Спрашивается, че я сижу, сегодня с утра до сна не пошли гулять, потому что я вареная была не выспавшаяся, обещала себе что завтра с утра полюбому пойдем, и шо, опять буду до обеда как валенок ходить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрашивается, че я сижу, сегодня с утра до сна не пошли гулять, потому что я вареная была не выспавшаяся, обещала себе что завтра с утра полюбому пойдем, и шо, опять буду до обеда как валенок ходить![]()
ржу нимагу
а я пока работала не могла себе позвлить брать кредит т.к. скоро хотела в декрет, а теперь хочу кредит, но немогу себе позволить из-за декрета
а я Ниссан Тида
привычка
а я люблю свою Славуту за отсутствие кредита на нее
о! хорошая мечта! давай мечтать вместе
у нас тоже
ухты! поздравляем!!!
это вам в тдавалку. думаю очередь будет
Да!!! в разумных пределах
Kaprizka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Картинки и анимации на funlove.at.ua
Доброе утро!!!
Мы вчера были в мед. центре "Ох и Ах" у педиатра, у меня муж остался довольным, так как я постоянно носилась с Насей в связи с её не досыпом. Диагноз фарингит, мы уже за 1,7 3 раз ним болеем(((
Еще не много и был бы бронхит, спасибо нашей любимой темке и нашему педиатру и конечно нам, что во время все посодействовали в этом(обращении).
Педиатр в "Ох и Ах" все так подробно объяснила, расписала и к ребенку подход СУПЕР, решаем с мужем там Насю наблюдать, так как я нашим уч. педиатром, как-то мы
Последней каплей было(нет, как врач она хорошая, но может как человек той закалки___мне что-то не очень) попросила мужа съездить к ней и сказать, что я болею и привести Насю на осмотр больная ну уж не смогу(я рисковать здоровьем детей не собираюсь), на что было мужу отвеченно, да вот я вижу вы пришли, не теряетесь, но потом меня сами будете искать, так как я в отпуск ухожу
Может, я что-то не понимаю?![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
как я понимаю
а у нас только мама или бабушка, а когда с папой гуляет, то у него на руках сидеть не хочет, хотя его ОБОЖАЕТ.
и я могу поделиться![]()
и я хо, только боюсь летать и уежать так далеко
у нас это продолжается, я сама виновата
И мне, я все никак не познакомлюсь ни скем, гуляю иногда с кумой.
Согласна. Именно поэтому я склоняюсь к промышленной группе товара, потому что все бытовое и ширпотребное есть на форуме, что составляет конкуренцию очень сильную. А еще неплохо бы производством заняться. Там вообще подъем очень хороший получается.
Но СП тоже не вечны.
Пока налоговая за попу не возьмет. Так же как и моя подработка. Очень стремная, хоть и весьма прибыльная.
Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого лучшего и побольше.
И когда вы все успеваете, я спать ушла в 23, утром думаю щас быстренько прочитаю что там новенького, где там 7 страниц, молодцы.
А я заболела от Дасика наверное, горлышко и сопельки, температуры вроде нет, хожу как зомби, утром еле встала, и так мась с папой лазил целый час, мешал ему на работу собираться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks