| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пока ни шубу, ни машину не хочу. Хочу свое дело открыть (с этим уже сдвиги есть) и похудеть.
Ей уже с нами не интересно, с подружками гуляет.
Я тоже к морю хочу, только без Антона, а это невозможно в ближайшее время.
А еще я хочу Алисе Москву показать, у меня там подруга сейчас живет. Потом в Германию к институтсткой подружке наведаться, одноклассница приглашает к себе в Израиль, но это наверное дорого(с))) Вобщем, планы наполеоновсие, были бы деньги и время)
А моя "мамзель" (нам 11м.) ну никак в каляске сидеть не хочет, крику!!! Гуляем на руках, и то, только у мамы , а папа идет рядом-балдеет.
А мы с мужем в Египет хотим полететь, отдохнуть. Так без маськи уже никуда )). Подождем еще годик. Ох,как там хорошо!!!
Шубу?... о,да!! Это, по-моему мечта любой девушки!! Длинную. Смотрю сейчас на своего сопящего мужа и понимаю, что ему на мою шубу еще пахать и пахать)))
И похудеть на пару кило тоже не повредит ))
Ой, девули, а где вы фотики и причендалы к ним смотрите?
Я объектив хочу. А в магазинах техники как-то ассортимента таких штук нет. Парочка каких-то и все...
Может есть какие специализированные магазины, а лучше инет-магазины...
Девочки, важный вопрос!!!!
ГВ и баня(сауна) совместимы?хочу себя побаловать на выходных, с грудью ниче не должно случиться?
А Фотомаг не подойдет?
Вигелла с обновкой!
и мне вечно так обломно, а как выйдем, так вроде ниче))))) Вообще смотрю по нашему парку, чуть ли не большая половина деток гуляет с бабушками/нянями...
у нас такая реакция на папу((( эх... и сразу начинает выкаблучиваться, хочет у него на руках ездить, а со мной нормально и в колясочке доезжает до площадки, одни нервы с ним гулять.
эт пройдет, у нас прошло, ттт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks