| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотик мне в Технопорте сказали брать только Кэнон.
Зася, я передала твои 4 картриджа Кассиопее
если мечтать - мне Maybach, пожалуйста, заверните)))
Всем приветик!!!
Ясочка, солнышко наше!!!С днем рождения тебя!!!Миру нужно побольше таких отзывчивых и добрых людей как ты!!!Мы тебя очень любим!!!![/COLOR]
Все, пошла спать, завтра вас ,болтушек, буду читать)
Про мечты о "многоденяг"-я хочу большой красивый дом (и чтоб не мне там надо было убирать) и лексус)))
И я бы ездила на любой иномарке... А мечтаю о БМВ Х6, или авдюхе из последних)))
Эта тема точно о детях? О_о )))
Может что-то изменилось.. У нас на терапии первые 3 мес была заочная часть в стационаре, потом какое-то время на кафедре очная часть и опять 3 мес заочная, разбитая на циклы - инфекция, фтизиатрия, поликлиника и т.д. как в институте.
Муж так и говорит)) Квартира, ремонт, потом он себе машину новую купит, а мне старую отдаст. Но когда ж это будет??!
12 см не ношу, но в обуви на каблуке мне удобнее водить, чем на плоской подошве.
Я не пойму как в шлепанцах с открытой пяткой можно ездить?
Я когда на права сдавала сидела женщина на огромных шпильках см 15 вообще наверное. Я еще подумала интересно будет ли переобуваться. А потом перед вождением случайно увидела как она переобулась в шпильки поменьше см 8.
А вообще хоть я и малоопытный водитель, но мне без разницы какая обувь. Но я пробывала максимум на 8 смшпильке - выше у меня просто нет. Точнее не было, а сейчас у меня выше 3 см ничего уже нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks