Ладно, глаза закрываются, я сегодня не советчик. Всем спокойой ночи!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну в принципе набор приятный. Портретник и обычный. Оличка, я завтра подумаю во сколько тебе может обойтись никон с хорошим обьективом(возможно одним вместо двух, но с таким же набором фокусных расстояний) и скажу, ок?
Но Никон в любом случае лучше.
ПС я себе второй обьектив в Китае заказывала. В полтора раза дешевле чем у нас.
ну мне по возрасту уже и норку можно((( В прошлом году такой красивый полушубок из белой норки смотрела, а потом подумала - ну куда я в ней? на работу - жалко в машине ее тереть, да и в офисе я ж не в шубе хожу... с малым гулять тоже не пойдешь![]()
Короче, купила короткую дубленку, а шубу все таки хочетсяНо купить ее за 20 штук, чтоб одеть пару раз за зиму, а остальное время пустить на прикорм детенышам моли, тоже жаба давит
![]()
я не в коем разе не хотела обидеть п овозрасту - это сугубо мое субъективное восприятие, у меня подруга в норке до щиколотки ходит и ей очень нравится, и ей тоже 23))) в общем на вкус и цвет...))
я считаю, что 20 тысяч можно выложить за шубу - когда тебе их просто больше не куда деть)) я себя шубу за более скромную цену присматриваю)))) у меня мужу все булое нравится и он постоянно настаивает, на белых сапожках, белых курточках... а я как представлю что будет с ними после проезда в маршрутке в час пик.......
И фотик хочу.
Девочки, кто разбирается, расскажите в двух словах пожалуйста про зеркалки с объективами!
Ириш, предварительно педиатр в 5 детскую на фучика)) но ты ж понимаешь что интерны там только на участок бегать будут)))
а шубу хочу по типу такой http://images.emarket.ua/big_25/2651225_1_97345.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks