| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки раз такая тема меховая пошла, можно я похвастаюсь Мне муж шубу подарил, он хотел на рождение дочки такой подарок сделать, ну и как то не до того было, Настя маленькая совсем, думаю куда носить, в этом году тоже не планировала покупать, уже к выходу на работу хотела. Конечно много раз по магазинам шаталась, присматривала, но ниче за душу не брало... а тут не давно, приехала стричься в парикмахерскую, и чуток время не рассчитала, ну что бы не сидеть там, решила в магазин зайти, как на зло в меховой... ну в общем я ЕЕ увидела, померила и поняла, что это именно то, что хотела!!! Короче любофф с первого взгляда))))
А я себе в прошлом году шубу прикупила. Не знаю для чего она мне была нужна конечно, но почти всю прошлую зиму в ней проходила. У меня фасон удачный (для мамы с коляской) по типу куртки длиной до середины бедра.
вигелла, разве это хваст?))) я требую холдную погоду и собрания в уютном месте для более подробной хвастушки)))))))
Всем спокойной ночи!!!
Спасибо девочки! Сама не дождусь холодов, обычно в это время уже ж колотун, а тут специально под заказ +15)))) Шоб не сносилась раньше времени наверно))))
А я не хочу шубу.......
Я б за эти деньги лучше несколько раз отдохнуть в далекие края мотнулась...
Кому шо![]()
Вигелла, муж - молодчинка! С обновкой!
Зася, капец у вас был
Бедная Алисочка!
Босечка, как вы там?
Даринка, мне отдых точно не светит до июля.
Думали в карпаты на НГ, но машиной очень долго - а поездом мне пока тремно с Алисой так даоеко ехать, хотя нашли просто великолепный вариант...
Мне вобще облом выползать на прогулку
Да и дома вечно кучу делать нужно всего, хотя зачастую эта куча так и остается непеределанной
А Алиска повзрослела? Уже не хочет с вами гулять?
Я не хо в Карпаты. К морю хо. Пляж, бассейн, солнце, запах моря, диско, Бэйлиз![]()
Это у нас такой стандартный набор
Капец! Уже 2,5 года в пролете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks