| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера бросала. Тот же и купили.
Паровозик.
![]()
Зася это и моя больная тема, сейчас думаю, выбираю, фотограф, у которого мы последний раз снимались, советует не мудрить, взять простую базу, а в объектив уже вкладывать денежку
Зась,почитала их сравнения, бери 3000, они практически одинаковые
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и я мечтаю фотике. пока могу только это
О, Босю вижу, Женечка, ну как вы????
Зася, а я советую Кенон д500, из-за видео, ребенка на видео снимать! такая память, покруче фоток.
Мы уже на низком старте, вот отмечу свой ДР и буду готовиться к двухлетию малого
Щас мы все подтянемся туда и она найдет что там делать
Извини, работа просто затра***ла, голова к вечеру вчера не соображала вообще
Это я сегодня решила сделать себе подарок - ушла с работы в 6 часов на маникюр
Что ж он такой дорогой-то....![]()
Бося, Женечка, как вы?
Ну я шубу хочу "не объемую". Хочу бритого кролика или шиншилу с красивым воротником - получается по типу дубленки.
Как-то все норковые шубки мне кажутся слишком пышными и не по возрасту мне..
мне только 23 вот вот будет![]()
Да и не поймут участкового педиатра в норковой шубе))))))))))))))))
Не нужна она тебе, за рулем в ней не удобно. А снимать одевать задолбаешься.
А так я везде тягала, и в маршрутке, и в институт рукава об парты протирать и на санках каталась. А вообще не удобно по ступенькам в институте было бегать, я вечно на подкладку наступала и обрывала её, но у меня шуба по пяты была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks