Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 351 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    девочки, капец с этим временем! кто-то ходит по темноте гулять? а если нет, то чем после 15 часов ребёнка занимать до 9 вечера?
    Мы ходим в 17-18 и часика два гуляем. Не знаю как у вас , но у нас дома еще жара, капец. Не выносимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем доброго вечерочка!

Ясочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся таким же отзывчивым и добрым человечком как ты есть!

А у нас еще 2 зуба на днях вылезло. Вот спецом на фотки посмотрела где у него слюни текли как у бульдожка - конец сентября, болели 2 раза, а зубы вот только вылезли.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

А мы гуляем днем с 10-11.30 до 12-13 с прогулки везу уже спящего. Вечером по темноте ему не нравится - воет.
    девочки а кто дает детям апельсины-мандаринки? я даю иногда по дольке..малый просто тащится...причмакивает и просит ишо...а страшно
    Мой как видит, что я чищу мандарин, ближе, чем на полметра не подходит, морщится и кривится. Хотя лимон без кривляний слопал (кусочек смоктал). Я не настаиваю на цитрусовых.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто когда деток к горшку начал приучать?
    Ну мы так сказать начали приучать с 7 месяцев и с этого времени на него ходим...если я посажу. А если не посажу, то фиг доча сама сядет. Нам 1,10

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ясочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся таким же отзывчивым и добрым человечком как ты есть!
    Присоединяюсь!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну мы так сказать начали приучать с 7 месяцев и с этого времени на него ходим...если я посажу. А если не посажу, то фиг доча сама сядет. Нам 1,10
    Вам уже не долго осталось ждать, вот вот уже У некоторых девочек ровно в два года сами садились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мы приучались к горшку с 6-7 мес, сейчас какунять просится, но казусы редко, но встречаются)) иногда просится и по маленькому, но чаще говорит а-а и тут же писяет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

девочки, капец с этим временем! кто-то ходит по темноте гулять? а если нет, то чем после 15 часов ребёнка занимать до 9 вечера?
    мы обязательно гуляем с 15-30 до 18-30 (у нас только час времени в парк туда-обратно занимает)
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Молодцы! А я не люблю с Антохой гулять, поручаю это дело мужу при каждом удобном случае))
    Так у нас тоже папа гуляет, если он дома Я тогда, когда больше некому или пообщаться с девчонками с форума хочется ну или в дождь, у папы нету резиновых сапог

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Приучать с 7 месяцев, стал ходить в 1,9 до полтора года считаю бесполезным занятием, если вы конечно не занимались высаживанием с рождения.
    а... ну занималась я высаживанием до 7 мес, а потом его перемкнуло - горшок не признавал, пока в 1,10 сам не понял для чего его на туда садят

еще чуть-чуть и сама будет

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто когда деток к горшку начал приучать?
    я высаживала с 3 мес. сейчас на горшок ходит, не противиться. но я сама его усаживаю. бывают конечно лужи, но какает только в горшок - просится

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а... ну занималась я высаживанием до 7 мес, а потом его перемкнуло - горшок не признавал, пока в 1,10 сам не понял для чего его на туда садят
    вот и я не знаю за чем я этим страдала так до года я его туда хоть высадить могла и он даже просился, а потом горшок стал злейшим врагом, с криком и выгинаниями и аж пока сам не сел.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой от горшка бежит, как черт от ладана.
    А мы сегодня купили ингалятор. Только что малого ингалировала. Он не сопротивлялся. Сначала мы поигрались паровозиком, а потом стали делать ингаляцию (вот додумались же сделать ингалятор в виде игрушки, что уже само по себе вызывает доверие ребенка). Правда, пришлось включить машу, а еще гладить по голове, но это все мелочи. И сделала второй укольчик. Уже без особых эмоций, по принципу "надо, так надо". Но ребенок практически не плакал. Видимо, вчера он еще почувствовал мое настроение, поэтому дольше хныкал.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем добрый вечер!
    прошу совета, на зиму комбез на холофайбере не будет ли холодным?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Всему свое время и желание родителей. Я вот например по поводу высаживаний на горшок не напрягалась . Садила на горшок, он делал свои дела. А сам проситься начал в 1,7 . Но на улицу мы ходим еще в памперсе, и я не парюсь . В три месяца мы занимались другим, и поэтому мы уже знаем стихи и поем песни

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Ясочка с Днем рождения!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы тоже пополнли ряды болеющих....
    Оль, капец... С зубом, уже немного осталось и все вылезут.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зася, добро пожаловать в наши ряды
    И у меня вопрос: когда начинать сбивать температуру? Просто я как-то Андрюхе до 39 не сбивала. А надо раньше?
    я примерно до 38,5 не сбиваю, даю организму самому побороться, если уже 38,8-39, паникую и сбиваю...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я в пятницу уезжаю на бал хризантем в никитский ботанический, вернусь в воскресение))
    только папу нашего еще не обрадовала, что он с малым без меня остается))
    ух-ты, хорошей поездки! Фотки наверное сууупер будут!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    что-то я сегодня
    прикорм опять шоли?
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    в общем новости такие, ей позвонила заведующая и уговорила прийти, послушала, посмотрела - вроде все ок, завтра сказала быть в 8 в роддоме, сдать анализы и на осмотр на кресло.... фух.. полегчало
    фух!
    мы ходим, с 16, 16-30 до 18. но не каждый день, каждый день мне облом)))
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Может, кто-то знает о ЕР после операций на шейке матки (была электроконизация)? Мне врач сказал, что только КС, а в инете пишут, что если шейка в нормальном состоянии, то рожать самой можно. После операции уже 7 лет прошло..
    у меня была операция, даже несколько, правда не конизация, после всего были ЕР, никто не говорил ничего про кесарево... Это надо смотреть по состоянию ШМ, в каждом конкретном случае индивидуально, имхо.
    о, наш случай, только покакать показывает что хочет, а пописы пока нет... И сама пока не садится.
    А мы сегодня купили ингалятор. Только что малого ингалировала. Он не сопротивлялся. Сначала мы поигрались паровозиком, а потом стали делать ингаляцию (вот додумались же сделать ингалятор в виде игрушки, что уже само по себе вызывает доверие ребенка). Правда, пришлось включить машу, а еще гладить по голове, но это все мелочи. И сделала второй укольчик. Уже без особых эмоций, по принципу "надо, так надо". Но ребенок практически не плакал. Видимо, вчера он еще почувствовал мое настроение, поэтому дольше хныкал.
    умничка Андрюшка, держитесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    прошу совета, на зиму комбез на холофайбере не будет ли холодным?
    Нет, холофайбер теплый материал

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    прикорм опять шоли?
    Нее)) ПМС скорее всего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! всем спасибо за поддержку и за поздравления с зубиком!!!

ДЕвульки, скажите, стоит ли мне заморачиваться и брать зеркалку Никон Д3000, или не мучаться и остановится на ультразуме Олимпусе.... А то ночью спать не могу, все думу думаю...)))
    Снимать планирую только ребенка...
    просто разница в цене 1500 грн, а к зеркалке потом и объектив надо....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всему свое время и желание родителей. Я вот например по поводу высаживаний на горшок не напрягалась . Садила на горшок, он делал свои дела. А сам проситься начал в 1,7 . Но на улицу мы ходим еще в памперсе, и я не парюсь . В три месяца мы занимались другим, и поэтому мы уже знаем стихи и поем песни
    Точно поэтому?

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    вот и я не знаю за чем я этим страдала так до года я его туда хоть высадить могла и он даже просился, а потом горшок стал злейшим врагом, с криком и выгинаниями и аж пока сам не сел.
    ну перестрадали и нормально
    ты в новую темку уже заходила? тропинку нам протоптала туда?

А мы сегодня купили ингалятор. Только что малого ингалировала.
    Наташ, а какой ты выбрала? кинь ссылочку, плиз

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Точно поэтому?

ага

Пусть здесь сидит, ей там нечего делать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Зася, так возьми никон d40 или dx40, почему 3000 хочешь?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Зася, так возьми никон d40 или dx40, почему 3000 хочешь?
    Ксюш, я ж в этом профан)) мне сказали что Д3000 для таких как я очень подойдет - вот я его и хочу))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

не, там скучно буду тут сидеть пока основная масса не подтянется
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ага

Пусть здесь сидит, ей там нечего делать.
    Мы вот в 3 месяца этим не страдали и в 6 месяцев тоже, а вот с разговором у нас все равно фигово.
    Хотя вон Энштейн в 5 лет заговорили то по немецки

Сторінка 125 з 351 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті