Всем привет!!!
мы тоже пополнли ряды болеющих....
Это просто какой-то ужас... Вчера утром Алиса проснулась попросила грудь - и потом все что сьела вырвала. Уложила ее спать, чувствую горячая - меряю 38,5. Проснулась дала нурофен, дала водички - выпила - через 5 минут все обратно((( поставила эфералган - вроде темпа ушла. потом опять просит сисю - дала, поела и снова все обратно((( пить отказывается, вялая... и как назло я вчера была одна дома(((
в общем до 5 вечера она проспала с перерывами маленькими на бодрствование, больше не рвала ттт. Потом с 6 вечера началось самое интерестное.... температура 38,5 и я ничем не могу ее сбить((( уже давала 2 жаропонижающих - нурофен, эфералган в свечах - эффекта 0. поставила анальдим - эффекта 0

я панике, звоню мужу, чтоб купил баралгетас и шприцы, обтираю ее водой с уксусом - для нее это самое ужасное(( она жутко не любит когда я так делаю когда у нее температура... в общем сквозь слезы боремся мы с этой температурой.... с 6 вечера и до 3-х ночи я не могла ее сбить((( ставила себе будильник через каждый час, меняла ей тряпочки намоченные в воде с уксусом... в полчетвертого мы прокакались и темпа ушла..... Ночка была просто жах....
а теперь самое интерестное.. сегодня приехала моя мама и говорит - это на зубы... (кто просто общался в от 0 до года знает наши эпопеи с зубопрорезовательным процессом), я говорю - мам, ну какие зубы - у нас их уже 16, и 2-ки лезут вообще не заметно.... И что вы думаете - только что увидела что Алиска трет десну пальцем - туда - а там ЗУБ!!!!!

я В шоке..... у нас их уже 17...... И все лезут вот с такой картиной....
Bookmarks