| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приходите!
я надебсь мы в четверг уже тоже прийдем, а во вторник ее сто пудов не прийдем
пока не закончатся сопли
о, пасиб за такой подробный ответ!
Я в принципе так и сделала, только байковой пеленой или ватой не обматывала...ну посмотрим как будет эффект на утро, надеюсь уже не та будет хрипеть..
компрес с димексидом.
Всем привет!!!
а мы уже домасвит хоум...
супер!!! спасибо!!!
с зубиками
Таня,Настуся, велком!!! отчеты беспдобные и очень позитивные
и я сино хо. у нас Фиджи. купила в СП
это точно. думаю, каждая мама подпишется под каждм словом
это точно
а я хо второгоэто такое счастье!!!
раз на раз не приходится. а если сразу забеременнеешь... опт то уже есть
бедьненькие. сама колола цефытриаксон на воде без анестетика т.к. боялись аллергической реакции. абстрагировалась
[QUOTE=Пося;9283278Михей как всегда растет-растет-растет а я бегаю за ним))) нашла таки у него талант - бабник он (хорошо хоть вкус у него отменный, самых красивых выбирает)!))))[/QUOTE]
как вы?
подружка советовала еще спирт с водой 1 к 1 или водочный
суперрр!!!
хоть бы обошлось. даааа... нет слов
а куда в ходите? (териториально)
Зоя.Зоя, с днем рождения!!! счастья и здровья тебе и твоим близким!!!
все срочно выздоравливайте!!!
посоветуйте, чем лучше обшить балкон: МДФ или пластик?
Всем привет!!!
Ели-ели вас прочитала и то боюсь что что-то пропустила.
Смотрю что лазарет продолжается.
Ксенафентия, Natusik, Nataly_Lepet, M@riwwwwww@, Darinka_S, Alexago - выздоравливайте. Если кого пропустила - простите
Такое ощущение что ничего и не было
Капец
С зубиками
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. С годовасием!!!
Гы-гы-гы
Luci – отставить депрессию
Все аналгинсодержащие препараты из расчета 0,1 мл на год жизни
Для снижения температуры 1-6 месяцев - 30-60 мл воды, 6-12 месяцев - 100-180 мл, 1-2 года - до 200 мл, 2-5 лет - до 300 мл воды
Ждем хвастов.
У нас - самые простые. Я только на них чехол пошила.
Таня1985 – какие вы хорошенькие и как весело отпраздновали днюху!!!
Есть специальные органайзеры, на спинку сидения, в которые можно положить всякие разности, еще можно на спинку повесить специальные коврики со звуками, огоньками
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Какие вы хорошенькие. Отчет – супер!!!
Могу поделиться своими лишними
Значит при биопсии на БК было подтверждено инфицирование.
Просто по телефону особо и не проконультируешь, точно так же как и по нету.
А меня, кажись, уже туда пора.
Я бы только пирантел дала вечером, чтобы ребенок ни так чувствовал интоксикацию
Я бы так над ре не издевалась
Действие такого метода доказательной базы не имеет. Да, тыквенные семечки имеют в своем составе вещества, влияющие на паразитов, но насколько они подействуют в организме больного, никто не скажет.
Вормил до 2х лет не дается.
Это хороший препарат и имеет такие же побочные действия как и другие противопаразитарные препараты. Но в отличии от многих других действует на гораздо большее количество паразитов
+100
Только пирантел можно с 6 месяцев, а вормил с 2х лет. Еще до 2х лет можно левамизол (или декарис) и никлозамид
Вагонка красиво, но дорого. Пластик при жаре будет выделять кучу вредных летучих веществ и в жару на балконе будет некомфортно очень. Мы обшили такими панелями похожими на ламинат под дерево, но не ламинат, а дешевле такой материал, вылетело как называется, похоже на прессованный картон. Я переживала, что его поведет от влаги или он разбухнет, но вот уже больше 3 лет стоит и все ОК. Правда мы утепляли балкон Роквулом или Урсой и делали гидроизоляцию.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
А у нас сегодня была ночка ...
У меня, как пороблено. Я в прошлом году в такое время перестала спать ночами, и в этом начинается...
, а я второго хо
Натали, я таким тож страдаю
Так мало того, я вырубаюсь на часик к примеру в час ночи на полтора часа, просыпаюсь от страшного сна, меня так колотит, я не могу спать, а на душе ЖУТКО и это все длится месяц где-то, я уже незнаю что и думать, вчера посмотрела передачу по (айситиви) про бяки всякие(порчи т. п.), ....! Вообще я так устала морально, вот именно от такой ситуации
![]()
Востаннє редагував Shokol@dk@: 08.11.2010 о 09:51
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks