Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 351 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Даш, понимаю тебя и сочувствую, нет ничего хуже, чем неопределенность.
    Будем надеяться, что все образуется самым лучшим образом!

А что Степаненко говорит?
    Спасибо, Юлечка!

У Степаненко не были. Это все случилось в четверг вечером (поднялась темпа). В пятницу я стала звонить на Чкалова, надеялась к ней попасть. Там сказали - только в понед. Я ей лично на моб. позвонила. Услышала тот же ответ.
    Естественно ждать было нечего. Вызвали участковую и Лену педиатра попросила чтоб приехала. Они обе сказали практически одно и то же.
    Я сначала все равно хотела ехать в понед. к Степаненко, ее послушать, а потом передумала. У меня уже сомнений как-то нет.
    Картина в принципе ясна. Поэтому лишний раз тащить малую в больницу не хочу. Уверена, что именно в этой ситуации ничего нового от Степаненко не услышу. Так что если после завтрашнего анализа нам и нужно будет куда-нить еще, так это, скорее всего, к нефрологу...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девченки а кто слышал про очистительную клизму молоко+чеснок для профилактики глистов? говорят что надо раз в полгода делать
    Я могу расписать схему. как раз сейчас занимаюсь этим вопросом. Так как собака в семье имеется. Анализы ничего не показали, но консультировалась с толковыми врачами - сказали они и не покажут нефиха даже если есть. Хочу сделать профилактику после лета - сейчас самое время как раз.
    Действенее всего Пирантел. Дается в дозе 10 мг на килограмм массы тела (при весе в 10 кг даем 2 мл суспензии)
    Сорбенты давать обязательно-т.к. при гибели гельминтов продукты их распада начинают всасываться в кровь,вызывая интоксикацию и аллергические реакции(соответственно даем антигистаминные соответственно возрасту дитяти)
    Интервал между приемом пирантела и сорбентом- не менее 2 часов(иначе все впустую)
    Принимается пирантел однократно,от приема пищи эффект не зависит,повторный прием через 3 нед.

Антигистаминные за пару дней до приема пирантела,чтобы в организме уже была нужная концентрация на момент приема пирантела.
    сам пирантел советую принимать утром и после обеда начать принимать энтеросгель в возрастной дозе.
    антигистаминные и сорбент принимать еще 3 дня.
    на это время максимально облегчить диету,потому что организму и так не сладко.
    если у дитя ранее были проблемы со стулом-принять минимальный курс пробиотиков по окончании приема сорбентов.

Схема Ясочкой одобрена.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, ну и класснючая ж она

Такие там красивенные фотки!!! Аж самой захотелось... При чем не семейную/детскую, а личную. Себя любимую пофотать...
    Только счас как-то не до этого малехо... Мож попозже...
    Спасибо большое за комплимент)))) Мне сегодня тоже чуток перепало, Марина сделала пару кадров меня одной, без семейства, так что будет что в контакт на аву поставить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо большое за комплимент)))) Мне сегодня тоже чуток перепало, Марина сделала пару кадров меня одной, без семейства, так что будет что в контакт на аву поставить
    Во-во, я тоже про "Контакт" подумала
    А то одно старье у меня.... Да и вобще в последнее время не нравлюсь я себе... худючая страшно.... вся какая-то замучаная
    Надо в норму себя приводить (кто бы еще подсказал как это сделать) и на фотосешн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У Степаненко не были. Это все случилось в четверг вечером (поднялась темпа). В пятницу я стала звонить на Чкалова, надеялась к ней попасть. Там сказали - только в понед. Я ей лично на моб. позвонила. Услышала тот же ответ.
    Большой минус, что ее нельзя вызвать на дом, да и не всегда она доступна в клинике в нужный момент. Получается, что с ней можно решать только плановые дела, а в экстренных случаях приходится самой справляться или обращаться к участковой, благо она у нас хороший доктор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец! Как же хочется на море, в теплые края.......... сюда можно.... или сюда.... эээх

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я так понимаю что лимфоузел вылез со стороны БЦЖ, т.е.слева. Это вакцинальный лимфаденит. К сожалению они встречаются. Если этот лимфоузел был удален, то его обязаны были отправить на гистологичесое исследование (любой удаляемый орган или его часть исследуются гистологически). Т.е.скорее всего сестра или не сказала тебе все до конца, или не поинтересовалась, или ты не правильно поняла, или ей не сообщили. Не знаю, возможно я и ошибаюсь. Просто так препараты из разряда химиотерапии не назначаются. Это либо онкопроцесс или она имела ввиду противотуберкулезные препараты.
    Такой ребенок должен консультироваться у хирурга (лучше гнойного), онколога, фтизиатра, сделать УЗИ лимфоузла.
    Извини если я обидела

Биопсия приклеивается в историю болезни, в выписке все должно быть указано.
    Если появился новый, то, возможно еще и к иммунологу стоит зайти.
    Что ты, какой обидела, наоборот, спасибо за подробный ответ, более того, ты оказалась права, выяснила сегодня, что препараты принимают действительно противотуберкулезные...
    Про биопсию внятного ниче не услышала((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Большой минус, что ее нельзя вызвать на дом, да и не всегда она доступна в клинике в нужный момент. Получается, что с ней можно решать только плановые дела, а в экстренных случаях приходится самой справляться или обращаться к участковой, благо она у нас хороший доктор.
    Вот только сегодня я об этом говорила с мужем.
    Все хорошо. Нравится она мне. Но это так... За неделю записаться, приехать пообщаться о прививках, о прикорме..... о каких-то глобальных вещах. А вот так ребенок заболел и все - без врача. И по телефону она толком не консультирует или может то я такая... мне неудобно по телефону ее пытать. А в такой ситуации, как сейчас и телефон не поможет - ребенка надо слушать, смотреть.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

dronova.com.ua ось, но там нас чуток, на главной и в разделе День рождение Дианы))) мне больше мы у Тани на сайте нравимся
    И мы туда едем на фотосейшн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

dronova.com.ua ось, но там нас чуток, на главной и в разделе День рождение Дианы))) мне больше мы у Тани на сайте нравимся
    Приходите ко мне, сделаем полноценную фотосессию, а то ее действительно чуток!))) Малышка у вас очень красивая)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Принимайте и нас уже на законных основаниях)))) Надоело нычками читать вас;

и отчетик-видео http://www.youtube.com/watch?v=3AjFzAonbS0
    Спасибо за внимание)
    УРРАААА!!!С 1 Годиком ВАС!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими на радость папе и маме!!!
    песня в отчете очень трогательная, я аж прослезилась...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Левобережная а вы не в курсе такая схема подходит просто для профилактики глистов? (просто я не совсем уверена что наши ворочания ночью связ.с глистами, а вдруг зубы?)

Дописів
    4 626

Типово

Во-во, я тоже про "Контакт" подумала
    А то одно старье у меня.... Да и вобще в последнее время не нравлюсь я себе... худючая страшно.... вся какая-то замучаная
    Надо в норму себя приводить (кто бы еще подсказал как это сделать) и на фотосешн
    Ой, я помню смотрела свои фотки в первые месяцы после родов и думала, какой ужас... Сейчас смотрю, еще ниче так было, сейчас значно хуже))))) Очень надеюсь на профессионализм мастера))))
    С новым имиджем

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я могу расписать схему. как раз сейчас занимаюсь этим вопросом. Так как собака в семье имеется. Анализы ничего не показали, но консультировалась с толковыми врачами - сказали они и не покажут нефиха даже если есть. Хочу сделать профилактику после лета - сейчас самое время как раз.
    Действенее всего Пирантел. Дается в дозе 10 мг на килограмм массы тела (при весе в 10 кг даем 2 мл суспензии)
    Сорбенты давать обязательно-т.к. при гибели гельминтов продукты их распада начинают всасываться в кровь,вызывая интоксикацию и аллергические реакции(соответственно даем антигистаминные соответственно возрасту дитяти)
    Интервал между приемом пирантела и сорбентом- не менее 2 часов(иначе все впустую)
    Принимается пирантел однократно,от приема пищи эффект не зависит,повторный прием через 3 нед.

Антигистаминные за пару дней до приема пирантела,чтобы в организме уже была нужная концентрация на момент приема пирантела.
    сам пирантел советую принимать утром и после обеда начать принимать энтеросгель в возрастной дозе.
    антигистаминные и сорбент принимать еще 3 дня.
    на это время максимально облегчить диету,потому что организму и так не сладко.
    если у дитя ранее были проблемы со стулом-принять минимальный курс пробиотиков по окончании приема сорбентов.

Схема Ясочкой одобрена.
    Задалась так же этим вопросом. А народными средствами, как бабушки и т.д делали раньше сырые кабаковые семечки? это утопия? что скажете?
    Так же интересует мнение вашего одобрителя Ясочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, я помню смотрела свои фотки в первые месяцы после родов и думала, какой ужас... Сейчас смотрю, еще ниче так было, сейчас значно хуже))))) Очень надеюсь на профессионализм мастера))))
    С новым имиджем
    Пасибки

Я надеюсь к весне хоть чуток прийти в норму А то на морях всех людей костями своими пугать буду
    А муж мой все активно на второго ребенка намекает Капец! Тада меня точно на дурочку увезут...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И мы туда едем на фотосейшн
    К Наташе или Тане?

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Приходите ко мне, сделаем полноценную фотосессию, а то ее действительно чуток!))) Малышка у вас очень красивая)
    Спасибо, думаю, обязательно придем! Куда деваться, я ж фотоманьяк)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Настуся, Таня1985, отчетики суперовые, приятно на ночь почитать))))))))))

Дашуль, ну что ж такое, вот бяка какая(((((( Но действительно, хорошо что хоть установили причину, теперь поправите все быстро!!!
    Про второго, мой наоборот не хо...не потянем боится... да и я чета поутихла, теперь боюсь еще что не решусь вообще
    п.с. с новой авкой)))

И меня глисты волнуют, может тоже такую профилактику провести

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Дашуль, ну что ж такое, вот бяка какая(((((( Но действительно, хорошо что хоть установили причину, теперь поправите все быстро!!!
    Про второго, мой наоборот не хо...не потянем боится... да и я чета поутихла, теперь боюсь еще что не решусь вообще
    п.с. с новой авкой)))

И меня глисты волнуют, может тоже такую профилактику провести
    Спасибки, Ирусечка!

На второго, думаю, решитесь, если, конечно, желание будет...
    Я помню, ты говорила, что хотела бы с небольшой разницей, да?

Причину установили пока все равно приблизительно. Ну хоть уже отмели точно гинекологию...
    Надеюсь завтра после анализа еще больше ситуация прояснится...

Нам для профилактики глистов Степаненко рекомендовала единоразово дать Вормил. Я его и купила давно, а дать все не дам никак
    Теперь вот прочитала Юлю и думаю, может с ним параллельно тоже нужно что-то давать...

П. С. мне твоя ава очень нравится Такая позитивная! Давно ею любуюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спасибки, Ирусечка!

На второго, думаю, решитесь, если, конечно, желание будет...
    Я помню, ты говорила, что хотела бы с небольшой разницей, да?

Причину установили пока все равно приблизительно. Ну хоть уже отмели точно гинекологию...
    Надеюсь завтра после анализа еще больше ситуация прояснится...

Нам для профилактики глистов Степаненко рекомендовала единоразово дать Вормил. Я его и купила давно, а дать все не дам никак
    Теперь вот прочитала Юлю и думаю, может с ним параллельно тоже нужно что-то давать...

П. С. мне твоя ава очень нравится Такая позитивная! Давно ею любуюсь
    хотелось бы чтоб не больше 5 лет разница была.. а в идеале до 30 успеть бы, но эт врятли, уже 27(((((

Вот про Вормил тока шо прочитала во флудилке что он оч. сильный и побочки много, для профилактики слишком серьезное средство.

Спасибки, это про Дашку авка, хоть там барышня постарше, но мы так же лезем на все))))))

Удачи на завтра с анализом!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    хотелось бы чтоб не больше 5 лет разница была.. а в идеале до 30 успеть бы, но эт врятли, уже 27(((((

Вот про Вормил тока шо прочитала во флудилке что он оч. сильный и побочки много, для профилактики слишком серьезное средство.

Спасибки, это про Дашку авка, хоть там барышня постарше, но мы так же лезем на все))))))

Удачи на завтра с анализом!!!
    А мой вобще не больше 3 лет хочет разницу между детьми... Но это ж уже сейчас беременнеть надо начинать... Особенно если учесть как я беременнела первый раз - около двух лет.

От елки... А у меня стоит этот Вормил. Ну и Степаненко ж, вроде, порекомндовала...

Спасибки! Удачка нам завтра пригодится

Сторінка 114 з 351 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті