| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Хочу купить тканевую куклу клоуна или шута говорящего, никто не видел?
А какой вы хотите покупать? Тоже присматриваюсь.
Девочки, вот тема Лены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....36436&page=155 и здесь ее номер телефона
всем привет! смотрю тут некоторые болеть удумали! деточкам поскорее выздоравливать!!!!!!!
мы пока держимся хотя и все вокруг болеют и сопливят. Михей как всегда растет-растет-растет а я бегаю за ним))) нашла таки у него талант - бабник он (хорошо хоть вкус у него отменный, самых красивых выбирает)!))))
Поля, не ревнуй! он ни с кем не изменяет - просто ему по кайфу девушек красивых разводить на вкусности, игрушки и за руку с ними побегать. Теперь понятно зачем парню такие ресничищи длинющие))
у нас такой
Всем привет!
Nataly_Lepet, Ксенафентия девочки держитесь, все будет хорошо!!!!!
Мы тоже ингалятор купили, ЛитлДоктор, в Медсервисе около 600 грн стоил, вроде не плохой, только такая там конструкция хлипкая, держится если ребенок сидит не подвижно (а это ж не реально), но он очень тихо работает, что для меня было важно, ингаляции во сне тоже нужно было делать.
Лиза спала отвратительно, просыпалась каждые 20 мин, садилась, ревела и даже сисей плевалась((
классный отчетик!!!Лерочка такая красотка!!!
кошмар(ты соседке ниче не сказала??
нам сегодня полегче-температуры нет, посмотрим, что будет ночью.
но кашель есть, хоть и нечастый ..и еще она осипла и теперь у нее таой "прокуренный бас"
бедное дите
Лена сказала ставить ей копресс на горло. Кто сталкивался?Как его ставить?Чем его к шее примотать так, чтоб она его не сняла?
Всем ПРИВЕЕЕЕЕТТТ!!!!! Такая погодка сегодня бесподобная просто, мы гуляли, гуляли, листьями шуршали, шуршали. Получили массу удовольствия и прекрасного настроения!!!!!
Только что сделала малому укол.
Если бы не ГВ, то сейчас бы 100 гр водки хряпнула. Масик так кричал. Успокоился, правда, быстро на груди.
Никогда не думала, что своего ребенка так жалко колоть.
СПАСИБО всем, что переживанте за нас, ваши хорошие мысли нам очень помогают. Хорошо, что есть Лена отправила нас на ренген и анализы на космичку, Слава Богу нет воспаления легких (я так за это пережвала) бронхит и еще в горле гной, выписали антибиотики, надеюсь обойдется без госпитализации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks