Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 351 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Только что сделала малому укол.
    Если бы не ГВ, то сейчас бы 100 гр водки хряпнула. Масик так кричал. Успокоился, правда, быстро на груди.
    Никогда не думала, что своего ребенка так жалко колоть.
    ой представляю, я сегодня ночью уже тоже была готова колоть, но обошлось. Хоть вы выздоравливайте.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    СПАСИБО всем, что переживанте за нас, ваши хорошие мысли нам очень помогают. Хорошо, что есть Лена отправила нас на ренген и анализы на космичку, Слава Богу нет воспаления легких (я так за это пережвала) бронхит и еще в горле гной, выписали антибиотики, надеюсь обойдется без госпитализации.
    Выздоравливайте. Бедная масечка(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас помимо прочего активно лезут клыки. Слюни ручьями, пальцы во рту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Дорогие мамочки, только с 8 по 14 ноября Вы можете заказать детскую фотосессию в студии со скидкой 50%!

А также фотосессии на природе в последние теплые деньки осени со скидкой 20% весь ноябрь!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем привет!
    Да чтож это такое, с одной стороны конечно хорошо, что тепло, но столько болеющих.... ужас, девочки держитесь, а масикам скорейшего выздоровления.
    Новостей по поводу сестры никаких, сидит дома, и даже не хочет идти в больницу чтобы послушали манюню, говорит все хорошо.... в общем ппц...вся семья уже от них с мужем в шоке, я уже биту приготовила, очень хочется треснуть ею!...... в общем держите за нашу семью кулачки, мне так страшно!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Наташ, Ксюш - девочоночки держитесь! Это так страшно когда ребенок болеет. Скорейшего выздоровления малявочкам нашим!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Наташенька, Ксюша, Мариша,Оля! Держитесь, пусть малявки скорее выздоравливают! бедненькие детки!

купила малому в магазине на фрунзе азбуку, будем буквы учить))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем привет!
    Да чтож это такое, с одной стороны конечно хорошо, что тепло, но столько болеющих.... ужас, девочки держитесь, а масикам скорейшего выздоровления.
    Новостей по поводу сестры никаких, сидит дома, и даже не хочет идти в больницу чтобы послушали манюню, говорит все хорошо.... в общем ппц...вся семья уже от них с мужем в шоке, я уже биту приготовила, очень хочется треснуть ею!...... в общем держите за нашу семью кулачки, мне так страшно!!!
    а муж ее поддерживает?
    Она хоть не надумала дома рожать?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Наташенька, Ксюша, Мариша,Оля! Держитесь, пусть малявки скорее выздоравливают! бедненькие детки!

У меня висят на холодильнике магниты Азбука. Пока учим - покажи букву А

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет! Девули,держитесь, выздоравливайте, малышам лечебные поцелуи.
    А я тут прикольную ссылочку нашла, по садикам Днепропетровска, № садика, нажимаешь и карта где находится и адрес и телефон, может кому надо http://osvita.work.ua/kindergartens/dnepropetrovsk/

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Опять у меня линейку не видно

Оля, хорошо что уже хоть температуры нет.
    Я смачиваю марлю, а потом сверху пеленочкой обматываю. У меня не снимает.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я много раз складывала бинт, слоев 15 наверно, потом уже с раствором прикладывала его к горлышку и подвязывала оставшимся кусочком бинта, сверху обматывала узким куском байковой пеленки, как шарфиком и заправляла под пижамку
    спасибо девочки!сделала компресс. На удивление Лиза даже особо не возмущалась.
    Если бы не ГВ, то сейчас бы 100 гр водки хряпнула. Масик так кричал. Успокоился, правда, быстро на груди.
    КапецБедный масикцелуй его от нас!
    СПАСИБО всем, что переживанте за нас, ваши хорошие мысли нам очень помогают. Хорошо, что есть Лена отправила нас на ренген и анализы на космичку, Слава Богу нет воспаления легких (я так за это пережвала) бронхит и еще в горле гной, выписали антибиотики, надеюсь обойдется без госпитализации.
    Бедная малышка((да что ж это такое, все заболели((
    лечитесь и никаких госпитализаций!!!!!!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Сережка способный мальчик, скоро книжки маме в слух будет читать)как ваши занятия в Пирамидке?Когда к нам в группу прийдете?

Дописів
    2 043

Типово

Всем привет!
    Эт мы такие умные, хотя своим ребенком я бы не рисковала, но у меня врач и муж, вообщем дай им здоровья, а вы держитесь, мо именно все так и нужно, влезите , а потом ___
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Дорогие мамочки, только с 8 по 14 ноября Вы можете заказать детскую фотосессию в студии со скидкой 50%!

[/IMG][/URL]
    девочка___нежность)))
    Кошмар, вы не унывайте, я по себе знаю, что такое бронхит, так я взрослая его тяжело перенесла, а масичка, удачи вам. Только позитивные мысли и труд_____результат
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша, занятия - отлично! во вторник снова пойдем. малому оооочень нравится. в группу, надеюсь попасть в четверг, но видно будет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки надо как то сбивать черную полосу болячек прям лазарет какой то. Скорейшего выздоровления !!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у нас сопельки еще есть совсем чуть чуть, но на развивашку не пойдем, а то мало ли заражу кого то. А сколько нужно выдержать карантин?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Муж получил результат. Он практически вписывается в норму. Вот явно по анализам на спад пошла та неприятность, которая там была.
    Через недельку сдадим еще разок.
    молодцы!!
    zoia.zoia , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Слава богу, что я забила тревогу и вызвала сегодня Лену, а не стала дожидаться понедельника. На фоне аллергии у малого снизился иммунитет. А ком не в пятницу соседка занесла малую на 15 минут, а я заметила, что у нее сопли. В итоге малый поймал вирус И сегодня у него уже инфекция опустилась в легкие Теперь буду его колоть. Навыписывали нам простыню лекарств, плюс завтра муж поедет за ингалятором.
    кошмар, бедный Андрюшка(((((( А как определили что в легкие опустилось, при прослушивании шумы обнаружились?
    Муркоша, Ксенафентия, Маришшша, Наташа, держитесь девочки!!!
    Всем привет!
    капец, ну дурында.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А в теме лазарет Такого еще не было, чтобы так много и тяжело болеющих деток сразу
    Всем скорейшего выздоровления!

Darinka_S
    по твоему описанию ноготочков мне тяжело определиться что с ними. Может фото покажешь?
    А из витамины для малышей - кидди фарматон, витрум инфантс и мультитабс в каплях

В итоге малый поймал вирус И сегодня у него уже инфекция опустилась в легкие
    Наташ, неужели пневмония??
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    у нас такой
    Небулайзер лучше брать компрессорный, т.к. ультразвуковой не все растворы может распылять

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Лена сказала ставить ей копресс на горло. Кто сталкивался?Как его ставить?Чем его к шее примотать так, чтоб она его не сняла?
    А с чем компресс?
    Бинт или марля складывается в несколько слоев, смачивается расвором и накладывается на горло. Сверху положить кусок полиэтилена ( от обычного одноразового пакета) так, чтобы он накрывал влажную ткань, затем слой ваты или байковой пеленки и все это замотать 2-3- раза бинтом или косынкой, пеленкой.
    Через 6-8ч компресс снимается, кожа протирается и накладывают сухую повязку.

Слава Богу нет воспаления легких (я так за это пережвала) бронхит и еще в горле гной, выписали антибиотики, надеюсь обойдется без госпитализации.
    Гнойная ангина?
    По Алисе знаю, если у нее Т под 40 и тяжело сбивается, это точно гн. ангина. Проверено не раз.

Всем привет!
    Держим! Дай бог, чтобы все закончилось благополучно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

zoia.zoia поздравляю с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Приехал муж - исчезла возможность бывать на форуме.
    Буба - Юлечка, с опозданием поздравляю с 2-хлетием сына! Пусть растет здоровым (в свете последних событий это важно), умным, послушным и ласковым.
    Зоя.Зоя - с Днем рождения! Любви. взаимопонимания с близкими и всего самого-самого наилучшего!
    Всех именинничков - с мини-датками! Новеньким - добро пожаловать!
    Как мама постоянно зараженного всякой какой ребенка желаю другим мамочкам скорейшего выздоровления для детишек! И больше не болеть!
    Но вирусов в этом году ходит - мама, не горюй! Просто ужас какой-то!
    Кстати, по поводу садиков и больных детей. Ес положение, по которому в разгар разгула всякой гадости при приводе ребенка в садик ему должны мерять температуру и в случае чего - отправлять. И, в принципе, это проблемы родителей, что они будут делать, т.к. рисковать другими детьми они не имеют права. Я понимаю, что это пока "только на бумаге", но завтра буду беседовать с нашей заведующей, т.к. меня не устраивает, что мой ребенок второй раз подряд хватает один и тот же вирус.
    Натусь, по поводу укола - я тебя прекрасно понимаю, т.к. когда Даня поймал энтеровирус, я сама ему колола церукал. Но хуже всего то, что после этого ему нельзя было давать грудь - его сильно рвало от любой жидкости и еды. Но дети все быстро забывают, особенно если это касается любимых и любящих родителей. Так что расслабься и не волнуйся - это вредно и тебе, и Андрюше.
    К сожалению, перечитать всех не успеваю! Пока - спокойной всем ночи, а главное - бестемпературной!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...ну вот жеш ёлки-палки...
    Срочно нужен всеобщий ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ на выздровление!!!

Сторінка 118 з 351 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті