| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, девчоночки, сколько болеющих
Читаю вас и понимаю, что у нас еще не все так плохо... хотя мы тоже не отстаем.
До сих пор толком не выяснили что же с Сашкой. Сдали тогда повторный анализ... Вы все меня поздравляли с хорошим результатом, но он, к сожалению, оказался не такимВсе равно показал повышенные лейкоциты и эпителий.
Позавчера вечером поднялась темпа до 38. Меня тут стало трясти, т. к. испугалась, что это таки почки дают. Дала на ночь Нурофен - сбил и больше не поднималась такая высокая. Вчера днем тоже было 38. Вызвали врача, чтоб глянул горло, послушал.... Была и участковая и наша Лена педиатр с форума. Обе подтвердили красное горлышко, чем меня успокоили, чес слово. Почему-то для меня лучше было услышать про красное горло, чем про то, что это почки гонять темпу...
Короче лечимся. Сегодня уже, вроде, без темпы, ну может максимум 37.
С утра были у гинеколога, взяли мазок. Все там чистенько. Так что 100% получается, что лейкоциты в моче говорят о какой-то инфекции МВП.
Завтра опять повторно сдадим анализ. Посмотрим на результат. А там уже с понедельника видно будет....
Выздоравливайте все, пожалуйста!!!
Держитесь девченки!!! болячки нужно пережить, согласно, что лучше б уж я заболела, чем малявка...
гуляет какой-то вирусяка видатьможет похолодает - он замерзнет
Выздоравливайте!!!
Девочки и детки, миленькие, что ж вы разболелись-то? выздоравливайте скорее!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну и настрочили и это в выходной день - еле осилила и то наискосок
Все болеющие выздоравливайте в том числе и мы.
Девочки назрел вопрос чем можно развлечь ребенка в машине?
Муркоша, Оль, что у вас там сейчас? Лизонька спит?
Дорогие мамочки, только с 8 по 14 ноября Вы можете заказать детскую фотосессию в студии со скидкой 50%!
О детской фотосессии:
- длительность фотосъемки: 1-1.5 часа
- обработка всех фото (+легкая ретушь лучших фото на усмотрение фотографа)
- все фотографии на DVD
- музыкальная презентация из лучших фото
Спасибки
Да я уже успокоилась. Хоть какая-то картина вырисовалась. Для меня самое ужасное - непонимание того, что происходит. Когда в голове каша и куча информации и только догадки то это, или, может, то.
А когда конкретно знаешь что с ребенком, да, конечно мало в этом приятного, но тем не менее, ты в курсе и спокойно занимаешься устранением этой проблемы.
Так что, думаю, прорвемся!
По-моему только что видела Настену на сайте фотографа Натальи ДроновойФоткались у нее?
Привет, девочки!
Принимайте и нас уже на законных основаниях)))) Надоело нычками читать вас)
Немножко фото с празднования покажу
Эт мы украшали комнатубукет принес курьер от донецкой подружки
![]()
![]()
![]()
и отчетик-видео http://www.youtube.com/watch?v=3AjFzAonbS0
Спасибо за внимание)
Ой, ну и класснючая ж она
Такие там красивенные фотки!!! Аж самой захотелось... При чем не семейную/детскую, а личную. Себя любимую пофотать...
Только счас как-то не до этого малехо... Мож попозже...
Спасибки огроменное!
Что правда, то правда! Форум - силища! Огромная поддержка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks