Всем привет! Как много сегодня болеющихВсем-всем скорейшего выздоровления!
Nataly_Lepet ничего себе! А выяснили на что Андрюша так отреагировал?
Девочки, а что с Леной педиатром?? Прочла, что она вышла из реанимации![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Как много сегодня болеющихВсем-всем скорейшего выздоровления!
Nataly_Lepet ничего себе! А выяснили на что Андрюша так отреагировал?
Девочки, а что с Леной педиатром?? Прочла, что она вышла из реанимации![]()
Девченочки! подскажите пожалуйста, нам 1год и месяц, мне очень интересно а сскольки начинать ребенка самостоятельно кормить? если в два года в садике требуют что бы детки кушали сами? или это как и горшок прийдет само собой!у меня сынок уже сам хватает ложку но только играется ней![]()
расскажи!
У нас произошло само собой - за день до годовасия сын взял у меня ложку из рук и стал пытаться есть сам, я только помогала ее иногда ко рту поднести. Я вообще ленивая мама, не люблю особо настойчиво к чему-либо приучать детей , моя старшая тоже около года сама стала есть, а в 1,8 села на горшок сама и с тех пор стала делать это постоянно.
А я видно еще ленивейя до годика с бутылочки кормила!
значит ложку у него не отбирать?! а просто помогать корту носить?!
я уже паникую, у малой температура 39,5 дала нурофен пока никакого эфекта, а какую дозировку колят баралгетаса???
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ксенафентия, Nataly_Lepet, Муркоша, ой ну, что ж такое!!!!!Выздоравдивайте скорее СОЛНЫШКИ!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!ЖДЕМ ОТЧЕТИКА о годовасике!
и не говорите, тоже так хооооо праздников, снега...подарки готовить
а мы уже с санками, классные такие, аж нетепиться уже
Муркоша, хорошо, что хоть прояснилось![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем привет!!!
Ну что же это такое, деточки не болейте, а мамочки держитесь!!! Всем скорейшего выздоровления!
А мы сегодня на фотосессии были у Марины Александровой, мне тааак понравилось, жду с нетерпением результатов!
200 многовато, это для очистительной клизмы, т.к. на большой объем прохладной воды кишечник быстро среагирует опорожнением. А чтобы охладить организм хорошо чтобы вода некоторое время задержалась в кишечнике. Я Антону "заряжала" 200 мл, но все кол-во не получается ввести - что-то пролилось, что- осталось в спринцовке, фактически получилось 150г, температура снизилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks