| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас помимо прочего активно лезут клыки. Слюни ручьями, пальцы во рту.
Всем привет!
Да чтож это такое, с одной стороны конечно хорошо, что тепло, но столько болеющих.... ужас, девочки держитесь, а масикам скорейшего выздоровления.
Новостей по поводу сестры никаких, сидит дома, и даже не хочет идти в больницу чтобы послушали манюню, говорит все хорошо.... в общем ппц...вся семья уже от них с мужем в шоке, я уже биту приготовила, очень хочется треснуть ею!...... в общем держите за нашу семью кулачки, мне так страшно!!!
Наташ, Ксюш - девочоночки держитесь! Это так страшно когда ребенок болеет. Скорейшего выздоровления малявочкам нашим!
Наташенька, Ксюша, Мариша,Оля! Держитесь, пусть малявки скорее выздоравливают! бедненькие детки!
купила малому в магазине на фрунзе азбуку, будем буквы учить))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Девули,держитесь, выздоравливайте, малышам лечебные поцелуи.
А я тут прикольную ссылочку нашла, по садикам Днепропетровска, № садика, нажимаешь и карта где находится и адрес и телефон, может кому надо http://osvita.work.ua/kindergartens/dnepropetrovsk/
спасибо девочки!сделала компресс. На удивление Лиза даже особо не возмущалась.
КапецБедный масик
целуй его от нас!
Бедная малышка((да что ж это такое, все заболели
((
лечитесь и никаких госпитализаций!!!!!!!!
Сережка способный мальчик, скоро книжки маме в слух будет читать
)как ваши занятия в Пирамидке?Когда к нам в группу прийдете?
Эт мы такие умные, хотя своим ребенком я бы не рисковала, но у меня врач и муж, вообщем дай им здоровья, а вы держитесь, мо именно все так и нужно, влезите , а потом ___
девочка___нежность)))
Кошмар, вы не унывайте, я по себе знаю, что такое бронхит, так я взрослая его тяжело перенесла, а масичка
, удачи вам. Только позитивные мысли и труд_____результат
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Муркоша, занятия - отлично! во вторник снова пойдем. малому оооочень нравится. в группу, надеюсь попасть в четверг, но видно будет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки надо как то сбивать черную полосу болячек прям лазарет какой то. Скорейшего выздоровления !!!!
А у нас сопельки еще есть совсем чуть чуть, но на развивашку не пойдем, а то мало ли заражу кого то. А сколько нужно выдержать карантин?
Всем привет!
молодцы!!
zoia.zoia , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
кошмар, бедный Андрюшка(((((( А как определили что в легкие опустилось, при прослушивании шумы обнаружились?
Муркоша, Ксенафентия, Маришшша, Наташа, держитесь девочки!!!
капец, ну дурында.....
А в теме лазаретТакого еще не было, чтобы так много и тяжело болеющих деток сразу
Всем скорейшего выздоровления!
Darinka_S по твоему описанию ноготочков мне тяжело определиться что с ними. Может фото покажешь?
А из витамины для малышей - кидди фарматон, витрум инфантс и мультитабс в каплях
Наташ, неужели пневмония??
Небулайзер лучше брать компрессорный, т.к. ультразвуковой не все растворы может распылять
А с чем компресс?
Бинт или марля складывается в несколько слоев, смачивается расвором и накладывается на горло. Сверху положить кусок полиэтилена ( от обычного одноразового пакета) так, чтобы он накрывал влажную ткань, затем слой ваты или байковой пеленки и все это замотать 2-3- раза бинтом или косынкой, пеленкой.
Через 6-8ч компресс снимается, кожа протирается и накладывают сухую повязку.
Гнойная ангина?
По Алисе знаю, если у нее Т под 40 и тяжело сбивается, это точно гн. ангина. Проверено не раз.
Держим! Дай бог, чтобы все закончилось благополучно!
Всем привет! Приехал муж - исчезла возможность бывать на форуме.
Буба - Юлечка, с опозданием поздравляю с 2-хлетием сына! Пусть растет здоровым (в свете последних событий это важно), умным, послушным и ласковым.
Зоя.Зоя - с Днем рождения! Любви. взаимопонимания с близкими и всего самого-самого наилучшего!
Всех именинничков - с мини-датками! Новеньким - добро пожаловать!
Как мама постоянно зараженного всякой какой ребенка желаю другим мамочкам скорейшего выздоровления для детишек! И больше не болеть!
Но вирусов в этом году ходит - мама, не горюй! Просто ужас какой-то!
Кстати, по поводу садиков и больных детей. Ес положение, по которому в разгар разгула всякой гадости при приводе ребенка в садик ему должны мерять температуру и в случае чего - отправлять. И, в принципе, это проблемы родителей, что они будут делать, т.к. рисковать другими детьми они не имеют права. Я понимаю, что это пока "только на бумаге", но завтра буду беседовать с нашей заведующей, т.к. меня не устраивает, что мой ребенок второй раз подряд хватает один и тот же вирус.
Натусь, по поводу укола - я тебя прекрасно понимаю, т.к. когда Даня поймал энтеровирус, я сама ему колола церукал. Но хуже всего то, что после этого ему нельзя было давать грудь - его сильно рвало от любой жидкости и еды. Но дети все быстро забывают, особенно если это касается любимых и любящих родителей. Так что расслабься и не волнуйся - это вредно и тебе, и Андрюше.
К сожалению, перечитать всех не успеваю! Пока - спокойной всем ночи, а главное - бестемпературной!
...ну вот жеш ёлки-палки...
Срочно нужен всеобщий ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ на выздровление!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks