| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, сразу не опорожняется. Тем более, что много выливается по пути. Хотя, собственно, я сразу сажу на горшок. Все равно снижается тем-ра.
38,6 -уже нормально относительно. Может, пусть поборется организм с инфекцией? Я клизму при 39,5 ставила - снижала в течении получаса -час лучше чем эфералган с панадолом вместе взятые. Тут главное - собрать волю в кулак (отморозиться) и чтоб кто то еще ребенка подержал. На второй раз уже привыкают - не так сильно сопротивляются.))))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
та шо вы все, сговорились... даю установку - не болеть. от. плохое это слово...нинадо оно вам...
в шоке от ясочкиного случая с школьником на качеле. сдержанная она женсчина. я б одним вздрюком не ограничилась, по шее б отгр** у меня этот ..качелекататель...бррр...аж страшно...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Девченки а кто слышал про очистительную клизму молоко+чеснок для профилактики глистов? говорят что надо раз в полгода делать
я б тоже, вобще не знаю как можно не научить ребенка школьного возраста, что на площадке еще и малыши и нужно быть аккуратным!Это касается не только качелей, но и того, как они носятся по площадке. сбивая всех с ног и скатываются с горок с разбега и не глядя есть ли там кто...
Я стараюсь гулять, когда школьников еще нет
мы купили санки фиджи, по ним было СП..должно еще быть.
а у нас опять темпа вверх ползет.уже 38.4((
Всем добрый вечер! Именинников с датками!
Что ж за волна опять, столько заболевших, поскорее поправляйтесь!!!!
я вот только сегодня заказала, тут, будут в субботу вроде
наш отчетик
вес -11.200 рост-79см 8зубиков(лезет еще три!!!
Отметили мы Наш первый День рождения!Гостей вышли встречать на улицу,погода классная
наши подарки ,но не все машина,велосипед:
![]()
Были конкурсы для крестных-кто лучше знает крестника
Вот такие плакаты,паровозик с фотками по месяцам,плакат сравнение мама папа сын-ребенок оказалось по голосованию больше похож на маму
![]()
Вот таким образом гости поздравляли малыша-гелием из шариков и за это не легкое задание получали подарки(след ручки из картонки на которых вес и рост ребенка в годик,носки теплые,фоторамку,фото обработана в фотошопе)Ни один гость не остался без подарка,праздник был во всех!
поздравления мамы
так украсили комнату
наш праздничный стол с новыми блюдами
![]()
Вот так!
Держитесь!!!!
За отзыв спасибо, пойду в СП-шках поприсматриваюсь еще разок
Ой, она мен очень понравилась, такая милая и приятная девушка, просто с огромным удовольствием провели в ее окружении этих 3 часа! И погодка побаловала и у модельки было настроение не плохое, в общем, распирает теперь от нетерпения...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks