| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечерочка!
Ясочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся таким же отзывчивым и добрым человечком как ты есть!
А у нас еще 2 зуба на днях вылезло.Вот спецом на фотки посмотрела где у него слюни текли как у бульдожка - конец сентября, болели 2 раза, а зубы вот только вылезли.
Мой как видит, что я чищу мандарин, ближе, чем на полметра не подходит, морщится и кривится. Хотя лимон без кривляний слопал (кусочек смоктал). Я не настаиваю на цитрусовых.
Мы приучались к горшку с 6-7 мес, сейчас какунять просится, но казусы редко, но встречаются)) иногда просится и по маленькому, но чаще говорит а-а и тут же писяет))))
Так у нас тоже папа гуляет, если он домаЯ тогда, когда больше некому или пообщаться с девчонками с форума хочется
ну или в дождь, у папы нету резиновых сапог
а... ну занималась я высаживанием до 7 мес, а потом его перемкнуло - горшок не признавал, пока в 1,10 сам не понял для чего его на туда садят
еще чуть-чуть и сама будет![]()
Мой от горшка бежит, как черт от ладана.
А мы сегодня купили ингалятор. Только что малого ингалировала. Он не сопротивлялся. Сначала мы поигрались паровозиком, а потом стали делать ингаляцию (вот додумались же сделать ингалятор в виде игрушки, что уже само по себе вызывает доверие ребенка). Правда, пришлось включить машу, а еще гладить по голове, но это все мелочи. И сделала второй укольчик. Уже без особых эмоций, по принципу "надо, так надо". Но ребенок практически не плакал. Видимо, вчера он еще почувствовал мое настроение, поэтому дольше хныкал.
всем добрый вечер!
прошу совета, на зиму комбез на холофайбере не будет ли холодным?
Всему свое время и желание родителей. Я вот например по поводу высаживаний на горшок не напрягалась . Садила на горшок, он делал свои дела. А сам проситься начал в 1,7 . Но на улицу мы ходим еще в памперсе, и я не парюсь . В три месяца мы занимались другим, и поэтому мы уже знаем стихи и поем песни![]()
Всем привет!
Ясочка с Днем рождения!
Оль, капец... С зубом, уже немного осталось и все вылезут.
я примерно до 38,5 не сбиваю, даю организму самому побороться, если уже 38,8-39, паникую и сбиваю...
ух-ты, хорошей поездки! Фотки наверное сууупер будут!!!
прикорм опять шоли?
фух!
мы ходим, с 16, 16-30 до 18. но не каждый день, каждый день мне облом)))
у меня была операция, даже несколько, правда не конизация, после всего были ЕР, никто не говорил ничего про кесарево... Это надо смотреть по состоянию ШМ, в каждом конкретном случае индивидуально, имхо.
о, наш случай, только покакать показывает что хочет, а пописы пока нет... И сама пока не садится.умничка Андрюшка, держитесь.
ДЕвочки! всем спасибо за поддержку и за поздравления с зубиком!!!
ДЕвульки, скажите, стоит ли мне заморачиваться и брать зеркалку Никон Д3000, или не мучаться и остановится на ультразуме Олимпусе.... А то ночью спать не могу, все думу думаю...)))
Снимать планирую только ребенка...
просто разница в цене 1500 грн, а к зеркалке потом и объектив надо....
Зася, так возьми никон d40 или dx40, почему 3000 хочешь?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks