Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 351 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Таняс, поздравляю с зубиком!!!
    Когда ж уже и меня с этими ...(непереводимая игра слов, заменяемая "пипипипипипипипипипипи") зубиками уже поздравят
    У меня такое впечатление, что у него вылазит клык, а потом обратно закапывается
    это тебе за терпкние

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

А в темке прямо весна - все цветочки обсуждают

Мои малявки сейчас как раз после жары бутониться начинают, а любимица Mac's Southern Springtime в самом разгаре цветения

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис

Мои малявки сейчас как раз после жары бутониться начинают, а любимица Mac's Southern Springtime в самом разгаре цветения

какая красавица

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Красота, а у меня "лохматая" цветет уже месяца два ненарадуюсь. Все пошла, а то сейчас выгонют за флуд цветовой.

Дописів
    5 268

Типово

Привет!
    За вами не угнатьсяПеречитать не реально!
    Мельком увидела, что у Сашеньки (Даринка_С) подозревают плохую болячку - Дашуль, держись, я верю, что диагноз таки не подтвердился окончательно!!! Сашеньке здоровья!

Мы с малым наконец-то попали к адекватному врачу (зав. педиатрии одной из больниц), она нас порадовала, посмотрела все наши анализы, рентген, малого осмотрела и сказала, что родителям нужно пить успокоительное, а ребенка перестать таскать по врачам. У него все десна опухшие, зубы никак не прорежутся + снижение иммунитета из-за отлучения от груди, потому держится температура. Голову бы оторвать той дуре, которая нам назначила антибиотики (которые так и не изменили ситуацию), послала на рентген и хотела положить в инфекционку на стационар, подозревая мононуклеозДура

Так что мы решили отстать от ребенка, тем более, что у него отличный аппетит, сон, активность и даже вес начал набирать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет девочки!! Нашла наши летние фото, такая прелесть. сидю ностальжирую

Дописів
    5 268

Типово

И спасибочки всем за поддержку, нам это очень помогло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Привет!
    Так что мы решили отстать от ребенка, тем более, что у него отличный аппетит, сон, активность и даже вес начал набирать
    Слава Богу, что с масем все хорошо, это так радостно. Счас зубки прорежутся и вообще все супер будет!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Мы с малым наконец-то попали к адекватному врачу (зав. педиатрии одной из больниц), она нас порадовала, посмотрела все наши анализы, рентген, малого осмотрела и сказала, что родителям нужно пить успокоительное, а ребенка перестать таскать по врачам.

1. замечательная новость, очень за вас рада
    2. вес - это хорошо )))))) умничка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Кол-во в упаковке я для себя пишу, чтобы было удобнее отправлять заказ поставщику, чтобы было видно что упаковками заказывать, а что поштучно.
    Ясненько

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а у меня уже в голове белочки бегают))) думаю, с чего бы это, таки 2 зубика на горизонте проявились!
    Удачного озубачивания

Улыбнула

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у меня бабушка гуляла с малым,
    Одолжи бабушку

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У нас все отлично, приходила к нам зубная фея, и Варя оклыкастилась окончательно. Т.е. у нас в наличии 16 зубей))) Полный рот в общем!
    Вот обедала нынче дочка домашними бабулиными пельмешками, накалывая их четвертинки на детскую вилочку, чередуя с кусочками домашних помидорчиков. Я ем, деть в своем стуле сама жует. Благодать!))))
    Очень ей нравится орудовать вилкой, как взрослой, и не отберешь. В общем смотрю я и не верится, что уже такая большая у меня дочь!
    Убираем с ней вместе квартиру, вручаю ей ее тряпку и она помогает вытирать пыль и раскладывать вещи по своим местам. Жду не дождусь когда я ей смогу доверить полы мыть Спрашивала как-то у своей мамы, в каком возрасте дети начинают полноценно помогать, а она говорит, что как замуж выйдут, так и сразу
    С зубиками. Растет маленькая умничка-помщница.
    А вообще когда дети понимают что вместо них отлично может убрать мама, весь запал исчезает

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    ну и приключения у вас на ночь глядя. Макарка то, хоть не сильно ударился?
    Не очень. Немного поплакал, я прилегла около него, обняла, приспала и все нормализовалось. На утро он даже ничего не помнил.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Ясочка, спасибо за инфу по кефиру!
    Не за что

Nataly_Lepet – авка поменялась. Что-то случилось? (шутю)

Красивоооо!!! А моя почему-то второй год не цветет

Мы с малым наконец-то попали к адекватному врачу (зав. педиатрии одной из больниц),
    Ого, капец что у вас было. Хорошо что все выяснилось. А кто врач?

Шейна – Матвей пусик-лапусик. А Бакс где?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какая прелесть. Я так люблю фиалочки. И азалия у меня была такая красивущая. И вот мы завели кошку, которая уничтожила всё!!! И обои в комнате тоже оборвала. О чем красноречиво свидетельствуют фотографии.
    А я хочу моим мелким обезьяном похвастаться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Какой хорошенький!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

.... И вот мы завели кошку, которая уничтожила всё!!! И обои в комнате тоже оборвала. О чем красноречиво свидетельствуют фотографии.
    ни че се у вас кошка....., а мелкий обезьян ЧУДО!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Я бы однозначно выбрала инфанрикс. В нем коклюшный компонент ацеллюлярный (бесклеточный), что значительно уменьшает частоту развития побочных реакций (температурных, местных), и на фоне таких вакцин практически исчезли неврологические осложнения. Самые большие осложнения на коклюшный компонент связаны именно с цельноклеточными вакцинами от коклюша. А если брать вакцины советского образца с солями ртути, то нафик оно нуно.
    Ну, в Пентаксиме тоже ацеллюлярный коклюш, а сколько побочки и какая

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Девочки подскажите советом.У дочки после отравления начался жуткий дисбактериоз ( без слез или глицериновых свечек мы на горшок по большому не ходим). Доктор назначил курс ентерожермина или симбитера. Может кто принимал эти препараты, подскажите что лучше. И еще где можно сдать копрограму и сделать УЗИ брюшной полости. Спасибо.
    Копрограмму можно сдать в диагностическом центре Медакадемии, на следущий день готов результат. УЗИ брюшной полости мы делали на Свердлова во 2 детской б-це у Крамаренко - понравилось.
    Энтерожермина или симбитер, я бы выбрала последнее. Вообще, очень люблю бифиформ.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спрашивала как-то у своей мамы, в каком возрасте дети начинают полноценно помогать, а она говорит, что как замуж выйдут, так и сразу
    100%
    Алисе 10лет, помощи не дождешься, пока не гавкнешь. А иногда и это не помогает

Какая красота! Обожаю фиалки. но на моем южном окне они просто горят.
    Зато все лето наслаждалась петуниями - им солнышко в самый раз

Андрюша уже совсем взрослячок! А у меня все перед глазами малыш с осликами))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

МОЛОДЦЫ!!!!!! А врачь ку-ку(((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Nataly_Lepet Славный малыш...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем мерси за комплиманы.
    Только опять лохматый очень, стричь надо.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем мерси за комплиманы.
    Только опять лохматый очень, стричь надо.
    Таже ситуация)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!

Darinka_S, искренне и безумно рады за вас, что все у вас замечательно!!!Мысли и правда материализуются, так что думать, мамулька, теперь только о здоровье доченьки, загородной вилле и личном верталете

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ага, только вот мобильный за 200 баксов Саню не устраивает, а подходит тот, что подороже))) причем, что у меня, что у мужа
    бабушкина дешевая нокиа вообще внимания не привлекает))))
    ну, а ты как думала дети наши уже с утроба в технике разираются поуруче нас

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ......И, самое главное, соду для клизмы. Запаковала в кулек. Муж все беспокоился, чтоб на таможне за наркоту не приняли))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки, мы ж седня на Космичке были. Так пока там во дворе крутились на машине парковались, смотрю, к роддому подъехала машина и из нее девочка с большииииииииим пузом ....
    Это у меня постоянно, мы гуляем в скверике возле 9-ки роддома, так там такие постоянно выписки шикарные, то музыка, то плакаты с кричалками пап, то облаки шаров, красота

Ясочка, все прям как раньше, Ясочкины полуночные посты, которые такие нужные в смысле подсказок и советов

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас зачет по клыкам!!!Вылезли!!!
    Осталось чуть-чуть...
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Молодцы, стойко вы...как только, так сразу отпустите фею к нам...а то я уже задолбалась

Девочки, а кто-нибудь заказывао что-то в Китае?
    Нашла столько прикольного и цены понравились.
    http://item.taobao.com/auction/item_...c467414e74.htm - примерно 90 грн. со всеми наценками.
    http://item.taobao.com/item.htm?id=7447450737
    http://item.taobao.com/item.htm?id=7604976185
    Где-то видела тему с такими костюмчиками, но не помню, у кого и какие там цены.
    Наташ, я костюма 2шт жду с той темки, но с таким бы большим удовольствием вышла бы на них напрямую, НО как там можно что-то понять, кроме фоток???
    Если ты разгадала секрет, поделись

...я чуть ребенка не разбудила!!!!!!!!!!!!!!

Natusik, HelgaSmith, мммм, не нужно прекращать, я хоть тут полюбуюсь красотищщщщщей и послушаю! А у меня три цветка, что не цветут: монстера, драцена и еще какой-то маленькй, который я чуть на кухне не удушила, хотя на балконе он все лето так красиво зеленел, вынесла в детскую пока, но иногда хо такую красоту

Мыша, какая Варюшка молодец!!!Мамина замена и опора растет
    Маш, сама как?как пузожитель там?

Nefertiti, ПРИВЕЕЕТ! Как я рада, что все обошлось!!!!
    Сама бы таких врачей стреляла Супер, что нашли хорошего врача Как Илюша? Уже адаптировался к новой обстановке?

Шейна, мои ж вы заиньки!!!!!!!!!!Ну, позитив сплошной!!!Цемище Матвейкину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Какая прелесть. Я так люблю фиалочки. И азалия у меня была такая красивущая. И вот мы завели кошку, которая уничтожила всё!!! И обои в комнате тоже оборвала. О чем красноречиво свидетельствуют фотографии.

Классный лохматик. Обои и коты да проблема, мы вот прихожую будем панелями отделывать, потому что заходишь как в послебомбордировочную квартиру, кот зазубрин наоставлял, а деть доотрывал ломтями.

Сторінка 84 з 351 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті