Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 351 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, вчера сделала малому последний Инфанрикс, утром уплотнение и покраснение в месте укола с шишку. Что прикладывать? В прошлые разы не было.

Уже Ясочка ответила! Пошла малевать сетку!
    У нас тоже было уплотнение после последней прививки, делала сетку йод. и все прошло.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

А у меня бабушка гуляла с малым, так я наконец то занялась своими цветочками, люблю я это дело, у меня фиалки цветут, и орхидея пустила цветонос, причем два, я и так ее любила, а теперь вдвое больше любить стану (блин нужно прекращать смотреть мультики я уже говорю как простоквашино )
    я тоже обожаю свои цветочки, только венчно руки не доходят //

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Darinka_S очень хорошо что не подтвердился диагнос
    таняс с зубиками вас)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Да и у меня не доходят, да и с сыном не поковыряешься он мне наведет порядок, а это дорвалась, землю обновила, облегчила уставшие листики, ну в общем красота.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет завсегдатаям!
    Давненько я к вам не заглядывала!
    У нас все отлично, приходила к нам зубная фея, и Варя оклыкастилась окончательно. Т.е. у нас в наличии 16 зубей))) Полный рот в общем!
    Вот обедала нынче дочка домашними бабулиными пельмешками, накалывая их четвертинки на детскую вилочку, чередуя с кусочками домашних помидорчиков. Я ем, деть в своем стуле сама жует. Благодать!))))
    Очень ей нравится орудовать вилкой, как взрослой, и не отберешь. В общем смотрю я и не верится, что уже такая большая у меня дочь!
    Убираем с ней вместе квартиру, вручаю ей ее тряпку и она помогает вытирать пыль и раскладывать вещи по своим местам. Жду не дождусь когда я ей смогу доверить полы мыть Спрашивала как-то у своей мамы, в каком возрасте дети начинают полноценно помогать, а она говорит, что как замуж выйдут, так и сразу

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас зачет по клыкам!!!Вылезли!!!
    Осталось чуть-чуть...
    с зубиками вас!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Слизь может и не выделяться наружу, а просто стекать по задней стенке глотки. Тут нужно чтобы ЛОР или педиатр посмотрели горлышко.
    В любом случае лучше чтобы смотрел врач, поскольку есть некоторые заболевания, когда есть такого рода кашель, который при приподнятом головном конце приносит облегчение
    спасибки за консультацию...

Дописів
    2 302

Типово

Да и у меня не доходят, да и с сыном не поковыряешься он мне наведет порядок, а это дорвалась, землю обновила, облегчила уставшие листики, ну в общем красота.
    До появления Миши, у меня было полно цветов, теперь остались жалкие крохи т.к. сын постоянно облегчает листики уставшие и не совсем ) Пару фиалок пока я не видела вообще с корнем вырвал, цветы от него уже даже на холодильник засунула. У нас просто до всех подоконников долезть ему легко
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Всем привет!

Спасибо большое за теплые слова в адрес моего сынули.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    довязала малой сегодня свитер и шапку дошила, не могу не похвастаться...
    класс! ты умничка-рукодельница. А я уже год мечтаю что-то хотя бы простенькое малому связать, даже уже начинала, и все никак. На пенсии наверное уже вязать буду.

Правда пару раз он шел дальше и приходил с моим лифоном на голове
    представила картину.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ага, только вот мобильный за 200 баксов Саню не устраивает, а подходит тот, что подороже))) причем, что у меня, что у мужа
    бабушкина дешевая нокиа вообще внимания не привлекает))))
    а тут мне повезло, Тёма играет только старым телефоном, причем не клацает по кнопкам, а ходит кругами по комнате и что-то очень-очень жалостливо "рассказывает". Подозреваем, что звонит в ювенальную юстицию жаловаться.

Собралась уже идти спать, а тут сдохла радионяня. Я поставила ее на зарядку и пошла чистить зубы. Поворачиваюсь - стоит мой деть и смотрит на меня. Хорошо что я с перепугу не закричала и не разбудила своих мужиков. Оказывается Тимоша проснулся и, не обнаружив маму, пошел ее искать. Пока его уложила...
    Только все это написала, слышу бубух. Бегу в детскую - Макарка свалился со своего диванчика.
    Капец.
    ну и приключения у вас на ночь глядя. Макарка то, хоть не сильно ударился?

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    и я люблю свои, правда это лето не все пережили Вот так, оставляй цветы на мужа.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спрашивала как-то у своей мамы, в каком возрасте дети начинают полноценно помогать, а она говорит, что как замуж выйдут, так и сразу

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    До появления Миши, у меня было полно цветов, теперь остались жалкие крохи т.к. сын постоянно облегчает листики уставшие и не совсем ) Пару фиалок пока я не видела вообще с корнем вырвал, цветы от него уже даже на холодильник засунула. У нас просто до всех подоконников долезть ему легко
    У меня Алиса как-то перевернула бабушке ее любимые фиалочки - моя мама так расстроилась, что я прямо не знала как ее успокоить. Успокоилась после того как Алиса чуть не разбила тонометр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Жалко, я только когда Дасик ползать стал убрала подставки под цветы напольные, а по подоконникам он не лазит.
    Востаннє редагував Natusik: 03.11.2010 о 15:27

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    А у меня бабушка гуляла с малым, так я наконец то занялась своими цветочками, люблю я это дело, у меня фиалки цветут, и орхидея пустила цветонос, причем два, я и так ее любила, а теперь вдвое больше любить стану (блин нужно прекращать смотреть мультики я уже говорю как простоквашино )
    какая прелесть, сама очень люблю цветы, и дома и в кабинете много, в кабинете очень много фиалок и все цветут, а дома пальмовое семейство, а вот орхидею никак не куплю, но очень нравится
    хи-хи
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну так я ж все-таки инженер-проектировщик
    о так мы коллеги, я тоже инженер - проектировщик, что проектируеш?
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я тоже в роспачи, как то совсем не подкована в этом вопросе, на субботу записалась к имунологу, чтоб расписал на м график прививок. может он хоть что то толковое мне расскажет..
    поделишся......
    [QUOTE=Ксенафентия;9223540]довязала малой сегодня свитер и шапку дошила, не могу не похвастаться/QUOTE]
    молодчинка
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!

Еще раз огромное спасибо вам всем за сопереживание! На данный момент все ваши пожелания исполнены - диагноз не подтвержден
    Завтра сдадим контрольный анализ и посмотрим что будет там.

А я все маюсь вопросом - как научиться хоть чуточку проще относиться к таким вот ситуациям... Это ж капец! Я за эти пару дней чуть не поседела А в итоге, надеюсь это подтвердится, все у нас нормально.
    1. Слава Богу, что все хорошо
    2. для этого нужна светлая голова и здравый рассудок, не паниковать и всегда знать, что будет все хорошо, я была в ситуации, не дай Бог кому-то в нее попасть, и точно знала, все будет хорошо, хотя до этой ситуации я не могла сказать, что нервы у меня железные, оказались железными
    За гемоглобин не скажу – причин масса, а вот на нормы указанные на бланке лимфоцитов и сегментоядерных нейтрофилов в возрасте от 5 дней до 5-6 лет смотреть не стоит. В этот период происходит физиологический перекрест и лимфоцитов становиться больше. А вот дальше уже должен смотреть врач
    ну вот она простуда и вылезла, кашляем, чихаем, температуры нет, врач смотрела назначила лекарства, принимаем, Илюша бодрый и веселый
    Привет завсегдатаям!
    У нас все отлично, приходила к нам зубная фея, и Варя оклыкастилась окончательно. Т.е. у нас в наличии 16 зубей))) Полный рот в общем!
    Вот обедала нынче дочка домашними бабулиными пельмешками, накалывая их четвертинки на детскую вилочку, чередуя с кусочками домашних помидорчиков. Я ем, деть в своем стуле сама жует. Благодать!))))
    Очень ей нравится орудовать вилкой, как взрослой, и не отберешь. В общем смотрю я и не верится, что уже такая большая у меня дочь!
    Убираем с ней вместе квартиру, вручаю ей ее тряпку и она помогает вытирать пыль и раскладывать вещи по своим местам. Жду не дождусь когда я ей смогу доверить полы мыть Спрашивала как-то у своей мамы, в каком возрасте дети начинают полноценно помогать, а она говорит, что как замуж выйдут, так и сразу
    как здорово!!!!!!!1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    и я люблю свои, правда это лето не все пережили Вот так, оставляй цветы на мужа.
    Это да у меня азалия была, цветет она неимоверно, но капризная карау, и цветет зимой на улице снег мороз, а дома куст весь в цветах, так вот я в роддоме 7 дней, а муж мою девочку ни разу не полил, приехала, а она засохла, прям гербарий все листики на ветках зеленые, но сухая сухая, если б не другие важные дела (ребенок все таки) наверное мужа убила бы.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Ясочка, спасибо за инфу по кефиру!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    так мы коллеги, я тоже инженер - проектировщик, что проектируеш?
    Водоснабжение и канализацию. А ты?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

дубль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Водоснабжение и канализацию. А ты?
    отопление, вентиляция и кондиционирование

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    отопление, вентиляция и кондиционирование
    Так можно сказать почти родственники

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Так можно сказать почти родственники
    да, всегда рядом, всегда вместе

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Мне кажется, основные сложности - это все продумать до мелочей. Ну Египет - не очень чистая страна. Вода там отвратная. Большая вероятность кишечных всяких неприятностей. Многие везут воду с собой питьевую. Ну и конечно все индивидуально. Я сама сто раз наблюдала отдыхающих с совсем крошками. А многие не рискуют брать ребенка до вменяемого возраста.
    Мы обязательно весной планируем в Турцию, например. Там, конечно, более все для деток предусмотрено, чем в Египте, да и климат более с нашим схож. Надеюсь, все получится. Уж очень хочется
    Даш, ну согласись, что куда бы ты с ребенком не отправилась, везде нужно продумать все до мелочей-мне даже чтобы на день уехать с Лизой к бабушкам нужно все продумать ( у меня есть дежурный список по которому обычно собираюсь), помню летом на дачу на день уехать- ото был головняк, стока всего с собой брала...))))В Турцию тоже с собой нужно брать питьевую воду для ребенка, хотя бы на первое время. Вероятность кишечных какостей в Египте не выше, чем в том же Крыму летом, я б сказала, что вероятность подхватить кишечку в Крыму даже выше. Вобщем, все не так сложно, как кажется.)
    Но согласна, все очень индивидуально, я знаю ребят, которые ребенка на море азовское вывезли в 6 лет первый раз, а мы с Лизой в Крым рванули зимой, когда ей было 1,5 месяца..

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну воду ж там можно купить детскую питьевую? С памперсами нам уже легче, вроде к горшку привыкаем (ТТТ, чтоб не сглазить), едим почти все, аллергии-ацетон пока не знакомы, надеюсь, и не будем Аптечку, конечно, собираюсь брать по полной. В принципе, настрой оптимистичный, акклиматизации не боюсь. мы и в Крым-то малого повезли первый раз в 5 месяцев на майские, и потом летом каждый месяц ездили на море

У меня без малого никак не получится, мы папу дома оставляем с бабушкой))))
    Так что настроюсь на лучшее и попробую
    УДАЧИ!
    У меня есть список лекарств, которые я брала с собой заграницу. Могу сбросить, вдруг че нужное подчерпнешь))

Спасибо, Юлечка!

Да, форс-мажор - это капец!
    Даже не брать такие страсти, а просто задержку рейса. Мы только разок как-то так попали. Пару часов пришлось ждать вылета. Чуть не взвыли за это время. А если бы с ребенком - не представляю...
    Да, форс мажоры это конечно не очень приятно. Нам задержали летом рейс на оооочень много-7 часов. Из них 5 мы пробыли в аэропорту. Ну как то справились, дитю было весело))правда она была еще совсем кроха 8 мес, сидела себе спокойно на руках, мы с ней ходили, все рассматривали, потом она отрубилась в рюкзачке...
    Ой, девочки, мы ж седня на Космичке были. Так пока там во дворе крутились на машине парковались, смотрю, к роддому подъехала машина и из нее девочка с большииииииииим пузом Муж за ней и направляются в приемное отделение роддома.............
    Эх, меня в тот момент прям передернуло всю. Как представила что ей сейчас предстоит... А потом муж стал Сашке рассказывать, что это ее первый дом И на меня прям ностальгия навалилась... Все таки это такое чудо - рождение ребенка
    Ага, чудо))))мы с мужем часто ходим мимо роддома на Ленина, т.к. живем не далеко. Иду и думаю "ой, а кто то щас рожает и уже скоро увидит свою манюнечку..."но как вспомню процесс схваток, меня передергивает и я очень ускоряюсь в сторону Набережной)))))
    Тогда было хорошо что вы поехали летом.
    согласна! не было как таковой смены климата!
    Привет завсегдатаям!
    Какая Варюша помощница! Молодец!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Таняс, поздравляю с зубиком!!!
    Когда ж уже и меня с этими ...(непереводимая игра слов, заменяемая "пипипипипипипипипипипи") зубиками уже поздравят
    У меня такое впечатление, что у него вылазит клык, а потом обратно закапывается

Сторінка 83 з 351 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті