| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
За вами не угнатьсяПеречитать не реально!
Мельком увидела, что у Сашеньки (Даринка_С) подозревают плохую болячку - Дашуль, держись, я верю, что диагноз таки не подтвердился окончательно!!! Сашеньке здоровья!
Мы с малым наконец-то попали к адекватному врачу (зав. педиатрии одной из больниц), она нас порадовала, посмотрела все наши анализы, рентген, малого осмотрела и сказала, что родителям нужно пить успокоительное, а ребенка перестать таскать по врачам. У него все десна опухшие, зубы никак не прорежутся + снижение иммунитета из-за отлучения от груди, потому держится температура. Голову бы оторвать той дуре, которая нам назначила антибиотики (которые так и не изменили ситуацию), послала на рентген и хотела положить в инфекционку на стационар, подозревая мононуклеозДура
Так что мы решили отстать от ребенка, тем более, что у него отличный аппетит, сон, активность и даже вес начал набирать![]()
Ясненько
Удачного озубачивания
Улыбнула
Одолжи бабушку
С зубиками. Растет маленькая умничка-помщница.
А вообще когда дети понимают что вместо них отлично может убрать мама, весь запал исчезает
Не очень. Немного поплакал, я прилегла около него, обняла, приспала и все нормализовалось. На утро он даже ничего не помнил.
Не за что
Nataly_Lepet – авка поменялась. Что-то случилось?(шутю)
Красивоооо!!! А моя почему-то второй год не цветет
Ого, капец что у вас было. Хорошо что все выяснилось. А кто врач?
Шейна – Матвей пусик-лапусик. А Бакс где?
Ну, в Пентаксиме тоже ацеллюлярный коклюш, а сколько побочки и какая
Копрограмму можно сдать в диагностическом центре Медакадемии, на следущий день готов результат. УЗИ брюшной полости мы делали на Свердлова во 2 детской б-це у Крамаренко - понравилось.
Энтерожермина или симбитер, я бы выбрала последнее. Вообще, очень люблю бифиформ.
100%
Алисе 10лет, помощи не дождешься, пока не гавкнешь. А иногда и это не помогает
Какая красота! Обожаю фиалки. но на моем южном окне они просто горят.
Зато все лето наслаждалась петуниями - им солнышко в самый раз
Андрюша уже совсем взрослячок! А у меня все перед глазами малыш с осликами))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Nataly_Lepet Славный малыш...
Всем мерси за комплиманы.
Только опять лохматый очень, стричь надо.
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!
Darinka_S, искренне и безумно рады за вас, что все у вас замечательно!!!Мысли и правда материализуются, так что думать, мамулька, теперь только о здоровье доченьки, загородной вилле и личном верталете
ну, а ты как думала дети наши уже с утроба в технике разираются поуруче нас
Это у меня постоянно, мы гуляем в скверике возле 9-ки роддома, так там такие постоянно выписки шикарные, то музыка, то плакаты с кричалками пап, то облаки шаров, красота
Ясочка, все прям как раньше, Ясочкины полуночные посты, которые такие нужные в смысле подсказок и советов
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Молодцы, стойко вы...как только, так сразу отпустите фею к нам...а то я уже задолбалась
Наташ, я костюма 2шт жду с той темки, но с таким бы большим удовольствием вышла бы на них напрямую, НОкак там можно что-то понять, кроме фоток???
Если ты разгадала секрет, поделись
...я чуть ребенка не разбудила!!!!!!!!!!!!!!
Natusik, HelgaSmith, мммм, не нужно прекращать, я хоть тут полюбуюсь красотищщщщщей и послушаю! А у меня три цветка, что не цветут: монстера, драцена и еще какой-то маленькй, который я чуть на кухне не удушила, хотя на балконе он все лето так красиво зеленел, вынесла в детскую пока, но иногда хо такую красоту
Мыша, какая Варюшка молодец!!!Мамина замена и опора растет
Маш, сама как?как пузожитель там?
Nefertiti, ПРИВЕЕЕТ! Как я рада, что все обошлось!!!!
Сама бы таких врачей стрелялаСупер, что нашли хорошего врача
Как Илюша? Уже адаптировался к новой обстановке?
Шейна, мои ж вы заиньки!!!!!!!!!!Ну, позитив сплошной!!!Цемище Матвейкину
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks