| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Darinka_S очень хорошо что не подтвердился диагнос
таняс с зубиками вас)))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Привет завсегдатаям!
Давненько я к вам не заглядывала!
У нас все отлично, приходила к нам зубная фея, и Варя оклыкастилась окончательно. Т.е. у нас в наличии 16 зубей))) Полный рот в общем!
Вот обедала нынче дочка домашними бабулиными пельмешками, накалывая их четвертинки на детскую вилочку, чередуя с кусочками домашних помидорчиков. Я ем, деть в своем стуле сама жует. Благодать!))))
Очень ей нравится орудовать вилкой, как взрослой, и не отберешь. В общем смотрю я и не верится, что уже такая большая у меня дочь!
Убираем с ней вместе квартиру, вручаю ей ее тряпку и она помогает вытирать пыль и раскладывать вещи по своим местам. Жду не дождусь когда я ей смогу доверить полы мытьСпрашивала как-то у своей мамы, в каком возрасте дети начинают полноценно помогать, а она говорит, что как замуж выйдут, так и сразу
![]()
До появления Миши, у меня было полно цветов, теперь остались жалкие крохи т.к. сын постоянно облегчает листики уставшие и не совсем) Пару фиалок пока я не видела вообще с корнем вырвал, цветы от него уже даже на холодильник засунула. У нас просто до всех подоконников долезть ему легко
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем привет!
Спасибо большое за теплые слова в адрес моего сынули.
класс! ты умничка-рукодельница. А я уже год мечтаю что-то хотя бы простенькое малому связать, даже уже начинала, и все никак. На пенсии наверное уже вязать буду.
представила картину.
а тут мне повезло, Тёма играет только старым телефоном, причем не клацает по кнопкам, а ходит кругами по комнате и что-то очень-очень жалостливо "рассказывает". Подозреваем, что звонит в ювенальную юстицию жаловаться.
ну и приключения у вас на ночь глядя. Макарка то, хоть не сильно ударился?
и я люблю свои, правда это лето не все пережилиВот так, оставляй цветы на мужа.
Приветик.
какая прелесть, сама очень люблю цветы, и дома и в кабинете много, в кабинете очень много фиалок и все цветут, а дома пальмовое семейство, а вот орхидею никак не куплю, но очень нравится
хи-хи
о так мы коллеги, я тоже инженер - проектировщик, что проектируеш?
поделишся......
[QUOTE=Ксенафентия;9223540]довязала малой сегодня свитер и шапку дошила, не могу не похвастаться/QUOTE]
молодчинка
1. Слава Богу, что все хорошо
2. для этого нужна светлая голова и здравый рассудок, не паниковать и всегда знать, что будет все хорошо, я была в ситуации, не дай Бог кому-то в нее попасть, и точно знала, все будет хорошо, хотя до этой ситуации я не могла сказать, что нервы у меня железные, оказались железными
ну вот она простуда и вылезла, кашляем, чихаем, температуры нет, врач смотрела назначила лекарства, принимаем, Илюша бодрый и веселый
как здорово!!!!!!!1
Это да у меня азалия была, цветет она неимоверно, но капризная карау, и цветет зимой на улице снег мороз, а дома куст весь в цветах, так вот я в роддоме 7 дней, а муж мою девочку ни разу не полил, приехала, а она засохла, прям гербарий все листики на ветках зеленые, но сухая сухая, если б не другие важные дела (ребенок все таки) наверное мужа убила бы.
Всем приветик!!!
Даш, ну согласись, что куда бы ты с ребенком не отправилась, везде нужно продумать все до мелочей-мне даже чтобы на день уехать с Лизой к бабушкам нужно все продумать ( у меня есть дежурный список по которому обычно собираюсь), помню летом на дачу на день уехать- ото был головняк, стока всего с собой брала...))))В Турцию тоже с собой нужно брать питьевую воду для ребенка, хотя бы на первое время. Вероятность кишечных какостей в Египте не выше, чем в том же Крыму летом, я б сказала, что вероятность подхватить кишечку в Крыму даже выше. Вобщем, все не так сложно, как кажется.)
Но согласна, все очень индивидуально, я знаю ребят, которые ребенка на море азовское вывезли в 6 лет первый раз, а мы с Лизой в Крым рванули зимой, когда ей было 1,5 месяца..
УДАЧИ!
У меня есть список лекарств, которые я брала с собой заграницу. Могу сбросить, вдруг че нужное подчерпнешь))
Да, форс мажоры это конечно не очень приятно. Нам задержали летом рейс на оооочень много-7 часов. Из них 5 мы пробыли в аэропорту. Ну как то справились, дитю было весело))правда она была еще совсем кроха 8 мес, сидела себе спокойно на руках, мы с ней ходили, все рассматривали, потом она отрубилась в рюкзачке...
Ага, чудо))))мы с мужем часто ходим мимо роддома на Ленина, т.к. живем не далеко. Иду и думаю "ой, а кто то щас рожает и уже скоро увидит свою манюнечку..."но как вспомню процесс схваток, меня передергивает и я очень ускоряюсь в сторону Набережной)))))
согласна! не было как таковой смены климата!
Какая Варюша помощница! Молодец!
Таняс, поздравляю с зубиком!!!
Когда ж уже и меня с этими ...(непереводимая игра слов, заменяемая "пипипипипипипипипипипи") зубиками уже поздравят
У меня такое впечатление, что у него вылазит клык, а потом обратно закапывается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks