Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 351 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ну я шубу хочу "не объемую"....
    Да и не поймут участкового педиатра в норковой шубе))))))))))))))))
    Пришла к нам, а точнее к бабушке, терапевт в кожаных штанах и кожаной куртке. Бабушка долго сказать не могла шо ее беспокоит. И потом у меня спрашивала - это все нормально ли? Типа, на дискотеку - понятно, а по больным людям....
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ... У нас одна дамочка на работе не пристегивается, чтоб шубу ремнем не притирать
    Вспомнилась история 15 летней давности, где тетенька (владелица обмена валют и "Пыжика") не хотела пристегиваться. А тогда это очччень нужно было! И вот останавливает ее в очередной раз гаишник ( на улице лето, кстати),а она ему и говорит: "Пристегиваться не буду -мне ремень соскИ натирает". Занавес.
    Kaprizka, с прошедшим Днем варенья!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    ...А на счет ВСД___вот прочитала только симптомы, точь-точь как у меня
    .....
    И как с этим бороться? И как лечить? Вообщем вопросов много
    У меня тоже было подобное. Особенно меня убивал наповал пункт "ощущением нехватки воздуха," и "предобморочное состояние". Это был полный кошмар. Я думала что у меня астма. И у кардиолога была и дышала в трубку (не знаю как называется для выяснения - астматик или нет) и у невропатолога была....Везде говорят - все нормально, все зашибись.Терапевт выписала успокаивающие препараты и процедуры. Как то этот жуткий период прошел, но иногда появляется. Особенно быстро вылазит наружу когда нервничаешь часто, чем то неудовлетворен или все однообразно (работа, к примеру).
    Кста, не выход ( и далеко не выход, но как вариант) ВСД пропадает после парочки рюмочек спиртного....
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Свершилось! Антон сам сел на горшок и сделал дело (маленькое)!
    У меня тоже мелкий вчера сел на горшок и пописял туда....в колготах....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе всем утро!!! У нас продолают жутк лезть зубы....брррр..ночью маму же высосали)))

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, привет всем. Кто вызывал домой Лену педиатра, напишите пожалуйста когда ей удобно звонить, она ж на работе? И приблизительную стоимость.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, привет всем. Кто вызывал домой Лену педиатра, напишите пожалуйста когда ей удобно звонить, она ж на работе? И приблизительную стоимость.
    и мне пожалуйста в ЛС((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Доброе утро мои хорошие! А мы иногда позволяем себе покушать... Примерно отак
    Снимал папа, мои нервы такого б не выдержали

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Ги-ги!!Кушаете вы прикольно, маме потом работы....Мы и сидим и кушаем примерно также.Только у нас не пол, а столик весь в каше и мама и манюня

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у меня что то каша в голове с этими днями рождениями..Так хочется, чтоб все получилось, как задумала!!!
    Ничего все получится главное больше не болейте

Katyunya, папы там вроде опять хотят повторить в пятницу, только без 1й части

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девченки, кто-нибудь слыхал что-нибудь про садики "Веселые ребята" и "Калинку" (р-н К.Маркса).Хотим уже записываться, а куда..?
    Кать, зади сюда и просмотри, может найдешь темку именно про садики в центре

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Свершилось! Антон сам сел на горшок и сделал дело (маленькое)!
    УМНИЧКА!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И я решила с ночными кормлениями завязывать, причем сегодня...сижу пока, страшно так...
    Как прошла ночка?????

KaZa, у моего мужа тоже подобное было, но я настояла на больнице, слава Богу все ок, но лучше с этим не шутить, тем более если спустя ночи беспокоит попробуй уговорить съездить!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Доброе всем утро!!! У нас продолают жутк лезть зубы....брррр..ночью маму же высосали)))
    и мы точь в точь сегодня ночью......я вообще считай ночь не спала

M@riwwwwww@, с папой такое можно!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Как прошла ночка?????
    ужас-ужас(((((( Настька так ревела, что я сдалась! Не знаю, че с этим делать, я так решительно настроена была, но что то уже уверенности под убавилось, точнее сказать вообще не осталось

Дописів
    326

Типово

M@riwwwwww@ Класс! Спасибо, подняла настроение.
    А мы первый раз заболели сопли и температура 38, ждем доктора. Сегодня отправлю мужа за соплеотсосом

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    папы там вроде опять хотят повторить в пятницу, только без 1й части
    )))))) приветик! Наш папа до сих пор не может успокоиться, что проиграл Антону. А вы будете?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем-всем доброе утро!
    Классные фотки, ну а видео Олеси - вообще выше похвал! Молодец, и сама "поела", и пол накормила!
    Всем болеющим малышам - побыстрее выздоравливать!
    Ксюха - спасибо за приглашение! Есть встречное предложение - давай я к тебе Даню на 5-дневный ночной сон определю, чтобы не кататься с ним и за ним каждый день?
    Бусена - спасибо за ссылку! Узнала, сколько наша "щедрая" бабушка потратила на подарок внуку - 3 маленькие машинки Вадер...
    Соул - какой Антошка молодец! А мы еще даже горшок малому не купили (мне очень-очень стыдно).
    Мой ребенок сегодня впервые в группу зашел с удовольствием и без слез! С ним сразу начали делать игровую зарядку, а я тихонечко сбежала. Но по пути увидела, чем кормят моего "младенца" - безмолочной овсянкой... бееееееее
    По поводу машины - муж итак может себе все позволить на гулянке, т.к. он не за рулем, и вождение ему противопоказано - близорукость+астигматизм, зрение корректируется только до 70%. Просто как и врачам, педагогам в нашей стране крайне сложно своим честным трудом заработать на исполнгение своих желаний. Пока что первейшее желание у меня одно - защитить в конце-концов эту чертову диссертацию! Устала я уже от нее!!!!
    Поплакалась - спасибо, что выслушали! Поехала я по магазинам, хоть чуть-чуть развлекусь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а я еще о прекращени кормления и не думала....еще всю, видно, не высосали)))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Доброе утро мои хорошие! А мы иногда позволяем себе покушать... Примерно отак
    Снимал папа, мои нервы такого б не выдержали
    класс! Моя звезда приблизительно так же и ест, только с высоты стульчика еда разлетается по всей кухне, все думала как бы ее пониже пересадить, про пол не подумала, сегодня попробую (и видео сниму специально для свекрови)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

девочки! на вас вся надежда))))) помогите начинающей блогерше - повысьте посещаемость)))))- извините за настойчивость...жду комметариев к своим писанинам)))

Дописів
    4 626

Типово

девочки! на вас вся надежда))))) помогите начинающей блогерше - повысьте посещаемость)))))- извините за настойчивость...жду комметариев к своим писанинам)))
    ой, а можно еще раз ссылочку, а то я как то хотела почитать когда семейство уложу и потеряла...

Типово

Добрый день!Мамочки подскажите врач прописал Анаферон,а у меня Амизон-это одно и тоже или все таки разные препараты,действие одинаковое?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Добрый день!Мамочки подскажите врач прописал Анаферон,а у меня Амизон-это одно и тоже или все таки разные препараты,действие одинаковое?
    Амизон с 6 лет!!! Вам для старшей или для младшего назначили?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ой, а можно еще раз ссылочку, а то я как то хотела почитать когда семейство уложу и потеряла...
    у меня в подписи..буду признательна))))

Дописів
    4 626

Типово

у меня в подписи..буду признательна))))
    ооо, повылазило мне)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Добрый утрец!
    У мня сын - хулиган! На прогулке сегодня всех девочек песком обсыпал, кидался камнями, а когда девочка взяла покатать его грузовик, саданул ее по голове лопаткой(((
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Хотела тебе показать как я перетянула диванчик. Сама
    Яся, я в шоке! Он не как новый, он и есть новый! Ты молодец!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Львенка, какие вы хальосие )).
    пасиб! Вы тоже))))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Lvenka , красавчик Святик!
    Спасибочки!!!

Сторінка 139 з 351 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті