Бося! как хорошо, что вы дома!!!!больница-это жесть, а капельницы(((....желаем Яшеньке полного выздоровления!!!все у вас будет хорошо!!!!
теперь диета правдв долго, но это не самое страшное, мы к ней уже привыкли!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося! как хорошо, что вы дома!!!!больница-это жесть, а капельницы(((....желаем Яшеньке полного выздоровления!!!все у вас будет хорошо!!!!
теперь диета правдв долго, но это не самое страшное, мы к ней уже привыкли!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибки. Будем сразу делать на липучкахВот дедушка доделает санки и начну...
В 203 уже ходили разговаривать с заведующей. Пока бесполезно, несмотря на то, что с этого года уже 3 ясельных группы действуетБудем искать еще концы... А логопедический это какой?
У папочки нервы железныеЯ бы тоже не выдержала. Девчушка замечательная у вас
Может действительно не готова еще?
Выздоравливайте!!!
С возвращением домойДома Яшенька быстренько пойдет на поправку!!!
Скоро, Наташ. Держись!!!
Драстуйте!
От это дааа! Молодчинка!
Моя тоже любит посидеть.... ногами вовнутрь
ООО, бедняжки!
Дааа, это тяжко. Мы пока с ночными и утренними. С этими болячками неразбериха была... не до отлучения
Скорейшего выздоровления Сереженьке!
И мне.
Женечка, наконец-то ты написала... а то я все жду, жду как вы там...
Капец, конечноБедненькие! Страшно представить даже что вам пришлось переносить
![]()
Ну главное - все позади! Берегите себя! Не болейте так больше! Не пугайте нас!
На счет нас... спасибо за переживание
Ситуация более-менее ясна. Видать была какая-то ИМВП + на пару дней присоединилась вирусня![]()
Сейчас, вроде, все ок. Пьем Канефрон.
Через недельку хочу сдать ОАК и ОАМ - посмотреть что там за картина будет...
Кормить грудью до 2-х лет?
Ой как я вам всем сочувствую!!!! И нас такая бяка перекачала, только полегче было. Начал Сим, рвота была с десяти ночи до пяти утра, после обеда пронесло (понос) все. Потом два ходил, как сонная муха. Температуры не было вообще.
Потом скис Богдан, днем рвота, на ночь температура 37,5, а на утро просто слабый и на этом вся болезнь. Потом сдался муж, рвота и понос целый день, а на ночь 37,8, на следующий день как вареный и все. Потом сдались наши бабушка с дедушкой, бабушке тошнило и температура 38 с копейками два дня была, а дедушка поносил день и все. А меня на удивление миновала эта бяка.
После рвоты Максима грешили на еду, а когда начали скисать один за другим остальные родственники, я вспомнила, что за день до рвоты Симки, Богданчик играл в песочнице с девочкой, которая по-детски, невзначай сказала бабушке: "Бабушка, а расскажи тете, как наша мама рыгала". Смущенная бабушка рассказала, что "рыгала" и мама, и внучка, мол чем-то отравились. Так что будьте бдительны.
(((((((((((((( бедненькая!!!!!!!! Ой, терпения тебе!!! Мы с вами!!!!!...С АМИ ТАКЖЕ РЕВЕМ И СДАЕМСЯ...давай вместе что-то уже предпринимать, а то я эту ночь вообще не спала...чень измучалась....хотя у нас уже почти ночного кормления нет, раз-два в неделю, она меня дергает, сегодня было просто кошмар!......понимаю тебя как никто!!!!!%)
)))))) думаем пока
спасибки, пойду читать!
ксюха, Nataly_Lepet, масюнечки!!!!!!!!Ну, что ж такое-то(((((((( ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки вам сил и спокойствия!!!!
Darinka_S, ну, как же славно, что уже все ок!!!!!!!настаривайся на хорошее и результаты тоже будут отличными
Босенька, бедные в наши СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Слава Богу уже все похади, теперь откармливайтесь всей семьей и берегите друг дружку!!!!Ню-ню-ню --- это от Сони![]()
И мы будем кормиться до двух лет, а то и дольше (до весны)Не вижу в этом ничего плохого.
Был у нас период, когда думала завязывать с ГВ где-то в 1,3-1,5 когда малый долго висел на груди по ночам в связи с прорезыванием зубов, но все прошло и сейчас от ГВ получаю удовольствие. Поэтому не вижу смысла завязывать![]()
ой, может и не готова, хотя честно сказать я и не представляю, что Настя когда ни будь будет готова, рассказы о том как детки сами отказываются для меня из жанра фентези))))
Да конечно, какое вам отлучение было, пока не выяснилось все... А на дневной сон Саша уже хорошо засыпает?
Спасибо!!! Я уже наверно 3-ю неделю не сплю, ну нужно ей во рту держать как соску и усе, так еще и пожевывая регулярно, неможу я уже...
Бося, Женечка, рада, что вы уже дома и вам лучше!
Дашута, хорошо, что у Саниты все гуд )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет мои хорошие!!!! Читаю и просто в ужасе, выздоравливайте скорее, а другие не болейте!!!!! Кому нажаловаться можно на соседей, мерзавцы жгут листья в соседнем дворе, малый кашляет из-за этого, гулять выйти невозможно, у самой аллергия разыгралась бррррррр. Увидила бы кто зажигает, сковородой бы по голове настучала, гоблины уродливые...
Спасибо, вот этого я боялась больше всего((( тогда покажемся к неврологу.
С ГВ мы уже завершили.
А по поводу стрессов, я уже пересматривала все события, ничего стрессового и неприятного не помню. Ребеночек растет в безумной любви и ласке. Будем еще больше стараться.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Milanka, ой, Вы уже вторую Манюню ждетеМой муж обзавидовался
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks