| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки. Так я ж на работу раз в неделю езжу.
А безбилетным зайцем никак?
От млин, не умею ))) Спасибки
))))))
Я сделала на завязках, но теперь думаю переделать на липучки
Спасибки. Стулья – тоже не мало. Мне теперь стульями и табуретками заняться нужно
Про садик выделяла – помню, но почему-то пропало.
Мы ходим в 203 садик, который на аллейке. Мне нравиться. Кормят хорошо, воспитатели хорошие. С нашей группы девочку перевели в логопедический сад (про него тоже говорят что хороший), так теперь хотят вернуться обратно.
Alexago – с покупочкой
Вообще то можно, но я бы не стала, потому что во время ГВ грудь растет, а ультрафиолет может плохо повлиять на деление клеток, что в свою очередь может вызвать в будущем онкопроцесс, а может и не вызвать. Тем более что во время кормления регенерация тканей происходит быстрее, что тоже провоцирует рост всяких родинок
Да, спасибки тебе. Мне было так приятно )))
Ну все, зсмущали
Бося, Женечка, как ваши дела, как Яша?
Спасибочки )))
А что ты имеешь ввиду сколько стоит? Ткань или работа?
В отношении ВСД. Прежде всего нужно посетить кардиолога, сделать замеры давления 3 раза в день (утром, не вставая с постели, днем и вечером), все это фиксировать. Возможно нужен невролог.
Ссыль не открылась
Все получиться. Ты умница
Ну, по крайней мере у меня такая инфа храниться в голове, может быть и ошибаюсь
Когда у нас была температурка (38,5-39,5), то ни Нурофен ни какие др.сиропчики не помагали. Только сбили в/м смесь алальгин (0,15), димедрол (0,3) и ношпа (0,3).
Девченки, кто-нибудь слыхал что-нибудь про садики "Веселые ребята" и "Калинку" (р-н К.Маркса).Хотим уже записываться, а куда..?
Ань, я Сане брала 3-4 Т
Все мечтыосуществимыМужу тоже понравится... потом... когда на любом мероприятии или пикнике он сможет расслабиться - жена на своей машине приедет и заберет
А я от головной боли пью по 5 мл - и отлично. Нурофен даже лучше, чем Панадол
О, да, да!!! А то сегодня отмечали мой деньрик - все девчонки еле уговорились спиртного выпитьЕй, богу - легче всех отпросить у мужей отпросить на всю ночь до утра гулять, чем с авто расстаться
Ой, девочки, а я тут надумала малого отлучать от ГВ - подворачивается командировка на четверг-пятницу в Севастополь, а потом еще до понедельника на гонку на Тарханкуте задержаться (хотя я лучше бы в Никиту съездила на бал хризантем). Вроде и муж, и мама пока согласны с Саней остаться... держу кулаки - хоть бы не передумали
![]()
Ясочка, вигелла, вот в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993 конструктор Вадер )
Wader 41570 Middle Blocks Конструктор Супер Биг 268,38 грн (150 деталек)
Востаннє редагував Busena): 10.11.2010 о 08:47
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Свершилось! Антон сам сел на горшок и сделал дело (маленькое)!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Доброе утро!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
а они не пройдут уже, родинки эти? Меня сильно этой заразой обсыпало
И еще по поводу Нурофена. У меня был случай с Тимой, была у него Т-ра 39,5, дала я этого Нурофена 5 мл (в инструкции же прочитала), через полчаса меряю - 35, малый весь мокрый. Я перепугалась жутко. С тех пор Нурофена побаиваюсь. У моей приятельницы был похожий случай, но с упадком Т-ры до 34 и в финале больница ((. Чето мне кажется, что этот Нурофен не такой уж безопасный
Спасибо, тоже взяла этот размер.
Как я хочу с тобой в командировкуТы точно одна справишься???
ну класс, таки прогресс! А мой никак ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks