Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 351 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик

теперь о новостях, сестра сегодня таки лягла в роддом... ФУХХХХХХХХХХ теперь под присмотром, врач сказала что в ближайшие два дня все разрешится в смысле разродится, есть моменты, но я думаю все будет ок... теперь трясусь....
    буду кулачки держать, Бог ей в помощь!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девулечки Дорогие! Пока наша Мамко занимается кружковым бизинесом, я, т.е. папко, пару словечек писну.
    Только о фотиках )))))))))))))))))))
    Если говорить о зеркалках, то есть только 2 фирмы, которые их делают правильно, так сказать законодатели мод и лидеры рынка. Это Кэнон и Никон.
    Все остальные их доганяют.
    В 2-х словах - разница выражается в качестве фотографий и удобстве работы с камерой.
    Если говорить конкретно о зеркалках начального уровня (то, что всем вам и нужно - качественное фото/видео(!!!) детишек), то тут у Никона преимущество. За счет более качественных китовских (идущих в комплекте) объективов.
    Вот в принципе и усе.
    Обратите внимание на камеры - Nikon D3000 и Nikon D5000.
    Да, они стоят наверное немного дороже, чем Олипус, Минольта или др.
    Мы свой Nikon D5000 купили уже больше года назад в инет магазине в Киеве.
    А второй объектив - на Ebay в Китае.
    Итого сэкономили от розничных цен Фотомага порядка 400 американских президентов.
    С ув., папа Виталик )))))))))))
    Спасибо за инфу, я пока мечтаю, но я её осуществлю)))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    КАПРИЗКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! всего всего всего и даром !

А мы сегодня первый день без температуры, но кашляет жуть.
    читаю вас - балдю...мечты мечты...мечтайте осторожно они могут сбыться )))
    Я мечтаю выстроить своей семье большой уютный дом в хорошем районе, завести еще ребенка, собственное дело, чтоб хватало и денег и времени на семью, иметь возможность обеспечить детей и не забывать о себе. Ну а машину.. только БМВ. У меня уже и проэект дома есть и земля, эх где б еще мульен украсть )))
    от всей души тебе желаю исполнения мечт)))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Под инфинити по любому прийдется шубу покупать, в пуховике не комильфо бу
    А о своем доме и я всерьез задумываюсь, на старости лет к земле потянуло)) Даже темку соответствующую на форуме почитываю. Останавливает только то, что детей нужно будет возить в школы-садики-кружки, а делать это некому.

садики-кружки-школы _____эт и меня останавливает ПОКА, но пусть у нас всех все будет так, как мы хотим и мечтаем...думаю ты ход моих мыслей уловила)))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Nefertiti я тебя вижу, как вы там?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста кто делал своим малявочкам на годик фильм( фотки +музыка). Как его сделать, дайте ссылочку плиз..Оооочень надо срочно..

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    К Прудниковой попали!!!
    А мы у Светланы Дмитриевны, тоже довольны

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы покупали в фотомаге, вроде дешевле, у нас Кенон, я очень довольна!
    а объектив какой ?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Натка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Очень-очень сильно присоединяемся!
    Девушки, что же вы такую тему подняли... Я так мечтаю о машине, но мой муж категорически против, т.к. живем мы в центре, т.е. добраться куда-либо не проблема. А он бы потаскал каждый день ребенка в садик на гору! И это только начало (второй сад у нас вверху Кирова). Поэтому я мечтаю о машине и о том, как я на нее заработаю.
    Таточка25 - поздравляем с зубками!
    Лека_Веб - Леночка, спокойствие и только спокойствие! Без паники и все пройдет нормально!
    Даринка_С - Дашунь, и я уже мечтаю опять путешествовать, ездить по миру. Но пока это, увы, только мечты (чудика деть некуда, а брать с собой еще стремно).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Kaprizka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
    МОРЕ НЕЖНОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!!!

Почитала я вас, отметила чтобы про цитировать, а комп полетел, поэтому по памяти:
    заболевшим деткам выздоравливайте, мамочкам терпения.
    про мечты: я так хочу свой дом, Ксенафентия, Муркоша мы мечтаем вместе ,
    шуба - и я хочу.......

Valerya инет MegaLink, был у нас Пипл.

Leka_web фуууух, можно взохнуть спокойно, ну сестра у тебя и экстрималка....
    Зася держись, ни се у вас зубки лезут....

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, важный вопрос!!!!
    ГВ и баня(сауна) совместимы?хочу себя побаловать на выходных, с грудью ниче не должно случиться?
    интересно на каких??????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста кто делал своим малявочкам на годик фильм( фотки +музыка). Как его сделать, дайте ссылочку плиз..Оооочень надо срочно..
    http://picasa.google.ru/

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А не посоветуете, где дешевле взять можно? У нас, не в Китае )))
    Ситуация на рынке постоянно меняется. Тут только Гугль помощник.
    Традиционно, вна Украине дешевле всего получается в Киевских инет-магазах.

Вот вышла у Никона новая моделька D3100 (http://www.nikon.ru/ru_RU/product/di...consumer/d3100)
    По описанию - хороша! ))) Возможность снимать такой камерой 5-ти минутные видео ролики в формате Full HD, это, поверьте, фишка (!)
    Чуть позже мы с мамком моим продемонстрируем

Ну и пару простых слов про объективы.
    Основное отличие оных - в фокусном расстоянии.
    Не вдаваясь в подробности скажу, для полного фото-счастья, так сказать, нужно иметь либо 1 универсальный объектив с фр от носа и до горизонта (более дорогое решение), или 2 разных объектива, стандартный типа пейзажник и псевдотелевичек, он же портретник.
    По имени понятно, что первый лучше подходит для съемки красивостей, а второй, для съемки людей и главное, Деток (!) крупным планом, лица, выражения, мимика....

Собственно, говоря, отот Олимпус этим "объективным" критериям выбора как раз удовлетворяет на все 100, так как имеет 2 объектива в комплекте.
    Но Никон все равно лучше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну или Кэнон )))
    Снова папа )))

Типово

Добрый вечерМамочки!У моего малыша сегодня темп.38,2 была ,а сейчас вообще 38,6Дала нурофен 5 мл сироп.У него нет кашля и соплей.
    Может быть такая высокая тнмпература на зубки?Малышу 1год и 12дней,неделю назад сделали реакцию Манту.У Сережи 8 зубиков и видно прорезываются еще 3 больших.Сегодня нурофен давала 3 раза,последний раз 18,30 и он уснул.Как действовать дальше?Может какие-то свечи,сироп нехочет, ротика закрывает- не впихнеш
    Звонила врачу,сказала давать жаропонижающее,завтра с утра прийти к ней на прийом,что бы не попасть в больницу.
    Заранее огромное спасибо!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Натуся спасибо большое, сидим разбираемся..

Таня1985 нам очень хорошо помогали свечи эффералган, сбивали надолго.
    Востаннє редагував Милла: 09.11.2010 о 20:55

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Добрый вечерМамочки!У моего малыша сегодня темп.38,2 была ,а сейчас вообще 38,6Дала нурофен 5 мл сироп.У него нет кашля и соплей.
    Может быть такая высокая тнмпература на зубки?Малышу 1год и 12дней,неделю назад сделали реакцию Манту.У Сережи 8 зубиков и видно прорезываются еще 3 больших.Сегодня нурофен давала 3 раза,последний раз 18,30 и он уснул.Как действовать дальше?Может какие-то свечи,сироп нехочет, ротика закрывает- не впихнеш
    Звонила врачу,сказала давать жаропонижающее,завтра с утра прийти к ней на прийом,что бы не попасть в больницу.
    То шота Вы психанули - сразу давать по 5 мл...мне кажется, что можно меньшими дозами, нам при 38,6 помогало и 2,5 мл... Патамуша Нурофен - гадость такая, я сама пила, когда температура была от груди - потом сушняк такой, так что бедные маси... А свечи можно - эффералган 150 тыс, анальдим... По всему остальному ничего не скажу - не знаю...

П.С. Знаю, что в инструкции написано 5 мл...

Типово

natakof5,
    Спасибо!Я первый раз дала 3мл через час позвонила педиатру она сказала ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ 5МЛ вот я и дала два раза по 5 мл,не сбивается.Мы летом сбивали маленькими дозами и попали в больницу,так я теперь боюсь всяких уколов и всего остального,чего мне пришлось перетерпеть там,а малыш как намучался...!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Мы сегодня нашу красавицу повели в парикмахерскую!!! волосиков мало но чёлка была уже на носу!!! Такая смешнючяя теперь!!! Стриглись в детск.парикмах. в Аполло,кресло в виде машины,обставили нас игрушками чтоб отвлечь,а Доця даже на тётю внимания не обращала и подстриглась за милую душу!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    нурофен 5 мл это очень много, я давала 2,5 и потом часа через 3-4 свечи эфералган или в сиропе, на крайний случай свечи анальдим.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Пропустила вас 3 дня, но в курсе всех новостей!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННЕЦ ЗОЕЧКУ, ЯСОЧКУ С ПРОШЕДШИМИ БЕЗДНИКАМИ! И присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!

А также СЕГОДНЯШНЮЮ ИМЕНИННИЦУ Kaprizka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

МАНЮНЕЧКАМ, кто еще болеет, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!

Вот так темку я пропустила
    Моя мечта на ближайшее будущее, свое дело, которое приносило бы доход и удовольствие....машину тоже хо, и только БМВ....шубу- естесссссно, но то уже после того, как будет куда в ней выезжать

НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!Проходите, не стесняйтесь

Таня1985, Настуся, какие детки очаровательные!!!!

Darinka_S, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!Все наладиться скоро

Katyunya, Катюш, приветик!!!!!Вот и встретились

Зася, бедненькие, зубки, конечно прям не дают покоя Алисочке!!!!!

ксюха , вот это класс!!!!я тоже хочу на такую красоту поехать, но уже в след году а мужики справятся!!!куда ж они денуться

Эта тема точно о детях? О_о )))

вигелла, молодец муж с обновочкой!!!!!

natakof5, какие вы хорошенькие

tatochka 25, с зюбиками!!!!!!!

Busena, с покупочкой!!!!!!хоть родителям радость есть чем заняться

Leka_web, ну, слава Богу, что уже в больнице удачки сестре!!!!!

Милла, через пикассу!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Мы сегодня нашу красавицу повели в парикмахерскую!!! волосиков мало но чёлка была уже на носу!!! Такая смешнючяя теперь!!! Стриглись в детск.парикмах. в Аполло,кресло в виде машины,обставили нас игрушками чтоб отвлечь,а Доця даже на тётю внимания не обращала и подстриглась за милую душу!!!
    с первым посещением салона!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    нурофен 5 мл это очень много, я давала 2,5 и потом часа через 3-4 свечи эфералган или в сиропе, на крайний случай свечи анальдим.
    по 5 мл - это нормально для возраста 1-3 года. Нурофен и ему подобные никода не собьют температуру ниже 36 градусов. а еще он обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вот вышла у Никона новая моделька D3100 (http://www.nikon.ru/ru_RU/product/di...consumer/d3100)
    По описанию - хороша! ))) Возможность снимать такой камерой 5-ти минутные видео ролики в формате Full HD, это, поверьте, фишка (!)
    Чуть позже мы с мамком моим продемонстрируем

Ну и пару простых слов про объективы.
    Основное отличие оных - в фокусном расстоянии.
    Не вдаваясь в подробности скажу, для полного фото-счастья, так сказать, нужно иметь либо 1 универсальный объектив с фр от носа и до горизонта (более дорогое решение), или 2 разных объектива, стандартный типа пейзажник и псевдотелевичек, он же портретник.
    По имени понятно, что первый лучше подходит для съемки красивостей, а второй, для съемки людей и главное, Деток (!) крупным планом, лица, выражения, мимика....

Собственно, говоря, отот Олимпус этим "объективным" критериям выбора как раз удовлетворяет на все 100, так как имеет 2 объектива в комплекте.
    Но Никон все равно лучше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну или Кэнон )))
    Снова папа )))
    от спасибо, добрый человек )))
    Только у мну ссылка не открывается.
    Прошу простить меня великодушно, но еще один вопросик. Если, предположим, купить этот Никон д 5000, то потом можно будет к нему объектив другой покруче докупить? Или уже прийдется довольствоваться тем, что есть.. ?

Сторінка 135 з 351 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті