| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Nefertiti я тебя вижу, как вы там?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал своим малявочкам на годик фильм( фотки +музыка). Как его сделать, дайте ссылочку плиз..Оооочень надо срочно..![]()
Всем привет
Очень-очень сильно присоединяемся!
Девушки, что же вы такую тему подняли... Я так мечтаю о машине, но мой муж категорически против, т.к. живем мы в центре, т.е. добраться куда-либо не проблема. А он бы потаскал каждый день ребенка в садик на гору! И это только начало (второй сад у нас вверху Кирова). Поэтому я мечтаю о машине и о том, как я на нее заработаю.
Таточка25 - поздравляем с зубками!
Лека_Веб - Леночка, спокойствие и только спокойствие! Без паники и все пройдет нормально!
Даринка_С - Дашунь, и я уже мечтаю опять путешествовать, ездить по миру. Но пока это, увы, только мечты (чудика деть некуда, а брать с собой еще стремно).
МОРЕ НЕЖНОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!!!
Почитала я вас, отметила чтобы про цитировать, а комп полетел, поэтому по памяти:
заболевшим деткам выздоравливайте, мамочкам терпения.
про мечты: я так хочу свой дом, Ксенафентия, Муркоша мы мечтаем вместе,
шуба - и я хочу.......
Valerya инет MegaLink, был у нас Пипл.
Leka_web фуууух, можно взохнуть спокойно, ну сестра у тебя и экстрималка....
Зася держись, ни се у вас зубки лезут....
интересно на каких??????
Ситуация на рынке постоянно меняется. Тут только Гугль помощник.
Традиционно, вна Украине дешевле всего получается в Киевских инет-магазах.
Вот вышла у Никона новая моделька D3100 (http://www.nikon.ru/ru_RU/product/di...consumer/d3100)
По описанию - хороша! ))) Возможность снимать такой камерой 5-ти минутные видео ролики в формате Full HD, это, поверьте, фишка (!)
Чуть позже мы с мамком моим продемонстрируем
Ну и пару простых слов про объективы.
Основное отличие оных - в фокусном расстоянии.
Не вдаваясь в подробности скажу, для полного фото-счастья, так сказать, нужно иметь либо 1 универсальный объектив с фр от носа и до горизонта (более дорогое решение), или 2 разных объектива, стандартный типа пейзажник и псевдотелевичек, он же портретник.
По имени понятно, что первый лучше подходит для съемки красивостей, а второй, для съемки людей и главное, Деток (!) крупным планом, лица, выражения, мимика....
Собственно, говоря, отот Олимпус этим "объективным" критериям выбора как раз удовлетворяет на все 100, так как имеет 2 объектива в комплекте.
Но Никон все равно лучше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну или Кэнон )))
Снова папа )))
Добрый вечерМамочки!У моего малыша сегодня темп.38,2 была ,а сейчас вообще 38,6Дала нурофен 5 мл сироп.У него нет кашля и соплей
.
Может быть такая высокая тнмпература на зубки?Малышу 1год и 12дней,неделю назад сделали реакцию Манту.У Сережи 8 зубиков и видно прорезываются еще 3 больших.Сегодня нурофен давала 3 раза,последний раз 18,30 и он уснул.Как действовать дальше?Может какие-то свечи,сироп нехочет, ротика закрывает- не впихнеш
Звонила врачу,сказала давать жаропонижающее,завтра с утра прийти к ней на прийом,что бы не попасть в больницу.
Заранее огромное спасибо!![]()
То шота Вы психанули - сразу давать по 5 мл...мне кажется, что можно меньшими дозами, нам при 38,6 помогало и 2,5 мл... Патамуша Нурофен - гадость такая, я сама пила, когда температура была от груди - потом сушняк такой, так что бедные маси... А свечи можно - эффералган 150 тыс, анальдим... По всему остальному ничего не скажу - не знаю...
П.С. Знаю, что в инструкции написано 5 мл...
natakof5,
Спасибо!Я первый раз дала 3мл через час позвонила педиатру она сказала ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ 5МЛ вот я и дала два раза по 5 мл,не сбивается.Мы летом сбивали маленькими дозами и попали в больницу,так я теперь боюсь всяких уколов и всего остального,чего мне пришлось перетерпеть там,а малыш как намучался...!
Мы сегодня нашу красавицу повели в парикмахерскую!!! волосиков мало но чёлка была уже на носу!!! Такая смешнючяя теперь!!! Стриглись в детск.парикмах. в Аполло,кресло в виде машины,обставили нас игрушками чтоб отвлечь,а Доця даже на тётю внимания не обращала и подстриглась за милую душу!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Пропустила вас 3 дня, но в курсе всех новостей!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННЕЦ ЗОЕЧКУ, ЯСОЧКУ С ПРОШЕДШИМИ БЕЗДНИКАМИ! И присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!
А также СЕГОДНЯШНЮЮ ИМЕНИННИЦУ Kaprizka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
МАНЮНЕЧКАМ, кто еще болеет, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
Вот так темку я пропустила
Моя мечта на ближайшее будущее, свое дело, которое приносило бы доход и удовольствие....машину тоже хо, и только БМВ
....шубу- естесссссно, но то уже после того, как будет куда в ней выезжать
НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!Проходите, не стесняйтесь
Таня1985, Настуся, какие детки очаровательные!!!!
Darinka_S, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!Все наладиться скоро
Katyunya, Катюш, приветик!!!!!Вот и встретились
Зася, бедненькие, зубки, конечно прям не дают покоя Алисочке!!!!!
ксюха , вот это класс!!!!я тоже хочу на такую красоту поехать, но уже в след годуа мужики справятся!!!куда ж они денуться
вигелла, молодец мужс обновочкой!!!!!
natakof5, какие вы хорошенькие
tatochka 25, с зюбиками!!!!!!!
Busena, с покупочкой!!!!!!хоть родителям радость есть чем заняться
Leka_web, ну, слава Богу, что уже в больницеудачки сестре!!!!!
Милла, через пикассу!!!!
от спасибо, добрый человек )))
Только у мну ссылка не открывается.
Прошу простить меня великодушно, но еще один вопросик. Если, предположим, купить этот Никон д 5000, то потом можно будет к нему объектив другой покруче докупить? Или уже прийдется довольствоваться тем, что есть.. ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks