Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 351 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Если, предположим, купить этот Никон д 5000, то потом можно будет к нему объектив другой покруче докупить? Или уже прийдется довольствоваться тем, что есть.. ?
    конечно можно! объективов - целое море, от широкоугольных до телескопов чтоб букашку за 2 км снимать)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    и я мечтаю фотике. пока могу только это
    та же фихня, наш уже на ладан дышит )))
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    в 2 словах: от 5 тысяч )
    моя мечта дороже... намного ))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не согласна
    Всегда была к ним равнодушна...
    +10000000
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли и вот:
    (правда фото с телефона)
    моя красотуля...
    а мы вчера гуляли и вот )))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девулечки Дорогие!
    С ув., папа Виталик )))))))))))
    вот поспорю. здесь на любителя, особенно что касается вечной дилеммы: кенон/никон....
    наша семья: завзяти прихыльники сонек.... вот нравится больше остального - и баста ))
    муж, кстати, проф фото занимался в свое время, такшо тоже шарит

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а у нас гроза....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Добрый всем вечер!
    Суета сует...некогда зайти!
    Вот сижу фотки сбрасываю на комп, че-то захотелось показаться)))
    это мой покупатель, ходит по квартире и все покупает)))

это наш дружок Кузьма

а это наше любимое занятие - звонить кому-то, чаще папе))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а рядом не было объявления " Сниму порчу"

Вы как в темку заходите, прямо морем пахнет )))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Добрый всем вечер!
    Суета сует...некогда зайти!
    Вот сижу фотки сбрасываю на комп, че-то захотелось показаться)))
    это мой покупатель, ходит по квартире и все покупает)))
    Что-то слабо покупает, корзина то пуста или с выбором не определился

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    от спасибо, добрый человек )))
    Только у мну ссылка не открывается.
    Прошу простить меня великодушно, но еще один вопросик. Если, предположим, купить этот Никон д 5000, то потом можно будет к нему объектив другой покруче докупить? Или уже прийдется довольствоваться тем, что есть.. ?
    Ну тада осьо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Что-то слабо покупает, корзина то пуста или с выбором не определился
    в начале только магазина)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ну так самое ж главное - результат!!! Действует! )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем првет!!!

Nataly_Lepet, Алена Захарова, Valerya, Анюша, Natusik, Муха Це Це, ксюха, M@riwwwwww@, вигелла, zoia.zoia, Luci, Ксенафентия, Katusha26, soule, юристка, Lvenka, суперМАМА, Настуся, chudia, marusya_ko, Юлия-Кокос, natakof5, Busena, Irishechka84, tatochka 25, Leka_web, Casiopeya, Agata_Kristi, Шейна, Kaprizka, Darinka_S, PONNI, Буба, Ируськин, Левобережная, Муркоша, ЮлианкаМ – спасибо, девочки. Так приятно. Я не ожидала.

Kaprizka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня, как пороблено. Я в прошлом году в такое время перестала спать ночами, и в этом начинается...
    Наташенька, а часом ВСД у тебя нет?

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Натали, я таким тож страдаю
    Так мало того, я вырубаюсь на часик к примеру в час ночи на полтора часа, просыпаюсь от страшного сна, меня так колотит, я не могу спать, а на душе ЖУТКО и это все длится месяц где-то, я уже незнаю что и думать, вчера посмотрела передачу по (айситиви) про бяки всякие(порчи т. п.), ....! Вообще я так устала морально, вот именно от такой ситуации
    Держись. Сейчас осень. А у тебя как с ВСД?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, а как вы лечите горло и насморк???? чего то приболела
    Выздоравливай. Полоскать горлышко раствором соли (1 ч.л. столовой соли в 0,5 л воды теплой или комнатной температуры), настоем ромашки, раствором лимонного сока или яблочного уксуса, гивалексом, хлорофиллиптом. Можно препараты типа гивалекс, хлорофиллипт, биопорокс, тантум-верде, тонзипрет и т.д. А еще – банальная влажность воздухо. Ингаляции

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем приветик! Я а вашей темке новенькая, моей Александрушке 11 месяцев и 6 дней.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Смотрю, у многих детки поболели, и нас эта волна зацепила ((
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    чет мое лечение горла не принесло результатов, всё опустилось и появился кашель(((
    Скорее всего у тебя фарингит. А дома у тебя не слишком сухой воздух?

Зася – пусть все зубки прорезываются незаметно и никакие болячки не цепляются

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

И у меня вопрос: когда начинать сбивать температуру? Просто я как-то Андрюхе до 39 не сбивала. А надо раньше?
    Температурная реакция во многих ситуациях носит защитный характер. Многие бактерии и вирусы гибнут при повышенной температуре, а выработка интерферона усиливается при температуре выше 38,0. Это если касательно всяких ОРЗ. Обычно температуре не сбивают если она ниже 38,5 (а по некоторым данным даже 39,5, но я бы так не смогла долго держать ребенка).
    Деткам с хроническими заболеваниями сердца, расстройствами обмена, неврологической патологией, с фебрильными судорогами в анамнезе, а также детям первых 2 месяцев жизни назначать жаропонижающие нужно при температуре 38,0 С. Сюда же относятся детки, которые чувствую дискомфорт, головную боль, боль в мышцах.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я в пятницу уезжаю на бал хризантем в никитский ботанический, вернусь в воскресение))
    только папу нашего еще не обрадовала, что он с малым без меня остается))
    Возьми меня с собой. Я постараюсь впихнуться в чумайдан.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня Алиса после простуды подкашливает немного таким горловым что-ли кашлем,как будто горло сипит. Нам в больнице от такого делали компресы с димексидом. Но я не знаю какой конкретно состав компресса - никто не подскажет как обычно делают?
    Обычно это разведение 1:4 – 1:6, можно добавлять ампулу гидрокортизона.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    что-то я сегодня
    Подумай о хорошем.

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Ой, нам тоже чехольчик нужен. Расскажи, как шила, пожалуйста. И на фоточки с удовольствием посмотрим
    Ясочка, в какой садик вы ходите? А то мы все никак не можем определится
    Измерила саночки. Верх – плотная плащевка, внутренняя часть – флис, прослойка – синтепон. Выглядит так (около полугода назад выкладыала в соседней темке)

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Может, кто-то знает о ЕР после операций на шейке матки (была электроконизация)? Мне врач сказал, что только КС, а в инете пишут, что если шейка в нормальном состоянии, то рожать самой можно. После операции уже 7 лет прошло..
    Все индивидуально.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а кто дает детям апельсины-мандаринки? я даю иногда по дольке..малый просто тащится...причмакивает и просит ишо...а страшно
    Мнений по этому поводу очень много. В любом случае я бы раньше 1,5 лет не давала, а то и у аллергиков до 3х подождала. Макарка у меня начал кушать с 2х лет.

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Наш малыш тащится от винограда Киш-мыш
    Виноград не дают до года и деткам с проблемками ЖКТ, а как известно у маленьких деток ЖКТ только развивается и очень многие эти проблемы имеют, потому что в нем много фруктовых кислот, а сахара вызывают брожение, что чревато всякими вздутиями. А синий виноград не рекомендуется до 2х лет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Эх. А у меня на сегодня запас печеных яблок закончился, так что пойду глотну лимонной воды.
    Мне бы твою выдержку. Я вчера так наелась, нет, нажерлась.

Хз чего. Отвезла Алису в бассейн, после заехали в Материк - пошарились по магазинам, слопали десерт - вроде попустило))
    А Антоша с кем?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто когда деток к горшку начал приучать?
    Я не заморачиваюсь. С Макаркой само-собой как-то получилось около 1,5 лет. С ним тоже не заморачивалась.

Не знаю как у вас , но у нас дома еще жара, капец. Не выносимо.
    И у нас сейчас жарко, а зимой будет холодно – 2 комнаты не отапливаются.

PONNI – с зубиками

А мы сегодня купили ингалятор. Только что малого ингалировала.
    С покупкой. Хорошая штука, я тоже хочу

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Да и не поймут участкового педиатра в норковой шубе))))))))))))))))
    А че, прикольно

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    заманчиво... хочу врачам такие зарплаты! упс, замечталась я...
    И я хочу

не посрами НОРКОВУЮ ШУБУ поверх белого халата)
    Бугагашечки

Я о шубу не хочу - мечтаю о своей машине. Жалею,что когда работала, не купила в кредит.
    А я очень скучаю по своей машинке. Но и от шубки не отказалась бы

Соул, Юлечка - просто в стационар вряд ли так сразу возьмут. Хотя я сейчас занимаюсь этим вопросом)))
    Ну почему?

Моя мечта - черный Мерс)
    Небось еще и S-класса, еще о long. А я не хочу за руль этой машины садиться, ну не могу.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если мечтать - мне Maybach, пожалуйста, заверните)))
    Да-да-да

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Про мечты о "многоденяг"-я хочу большой красивый дом (и чтоб не мне там надо было убирать) и лексус )))
    +100

Может что-то изменилось.. У нас на терапии первые 3 мес была заочная часть в стационаре, потом какое-то время на кафедре очная часть и опять 3 мес заочная, разбитая на циклы - инфекция, фтизиатрия, поликлиника и т.д. как в институте.
    У нас было по пол года очки и заочки.

вигелла
    – с шубкой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я пока ни шубу, ни машину не хочу. Хочу свое дело открыть (с этим уже сдвиги есть) и похудеть.
    Умничка ты моя.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Отдайте их мне, с радостью приму
    Бери. Мне не жалко. Я еще кому-нить могу отдать

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, важный вопрос!!!!
    ГВ и баня(сауна) совместимы?хочу себя побаловать на выходных, с грудью ниче не должно случиться?
    Если все по уму, то да. Просто не нужно залезать на верхние полки. В бане-сауне из-за повышенной температуры может начься прилив молока и немного его подтекание. А после бани молоко наоборот может течь плохо, потому что организм теряет немного жидкости.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Спрашивается, че я сижу, сегодня с утра до сна не пошли гулять, потому что я вареная была не выспавшаяся, обещала себе что завтра с утра полюбому пойдем, и шо, опять буду до обеда как валенок ходить
    Я так каждый день

Natusik – поправляйся

natakof5 – какие вы симпатяжки

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А я вот сижу и борюсь с мыслями, идти ли мне на уличку с больной Насей?
    Свежий воздух не помешает.

tatochka 25 – с зубиками

Busena – с покупочкой

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Мамочки, помогите советом, плиз! Сыночку 1,9г, сосет большой палец когда засыпает, иногда если смотрит мультики. ГВ было до 1,1г, причем отказался сам. Пустышками не пользовались, только пьем молочко с бутылки на ночь. В 1,4г начал сосать палец! Сначала отговаривали, потом ругали, стыдили - всё бестолку. От бутылки ведь тоже пора отказываться, так я оттягиваю, может ему нужно сосательный рефлекс удовлетоворять - пусть хоть на ночь пьет с неё. Очень переживаю за прикус. Уже думаю, может соску предложить? А с другой стороны, какой смысл приучивать в таком возрасте, потом проблема будет отучить. Читала, что пока молочные зубки, сосание не вредно, главное, чтоб к 6-ти годам отучися Но я как-то не совсем это представляю. Может у кого такая же проблема, поделитесь как вы её решили, спасибо!!!
    Это не похоже на неудовлетворенный сосательный рефлекс. Возможно (повторю что не утверждаю, а говорю что возможно) – это невроз навязчивых движений, который вызывают чаще всего стрессы, неприятные события. Я бы для начала посоветовала показаться неврологу. Тут нельзя ругать и стыдить. Таким образом можно только усугубить это состояние.
    Сосание и молочным зубкам вредно

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а когда нужно отучать от бутылки на ночь?
    Чем раньше, тем лучше.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста кто делал своим малявочкам на годик фильм( фотки +музыка). Как его сделать, дайте ссылочку плиз..Оооочень надо срочно..
    Через пикаса

Виталик M@riwwwwww@ - спасибо тебе за столь подробно изложенную информацию , только ссылка не открылась

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    была ,а сейчас вообще 38,6Дала нурофен 5 мл сироп.У него нет кашля и соплей.
    Может быть такая высокая тнмпература на зубки?Малышу 1год и 12дней,неделю назад сделали реакцию Манту.У Сережи 8 зубиков и видно прорезываются еще 3 больших.Сегодня нурофен давала 3 раза,последний раз 18,30 и он уснул.Как действовать дальше?Может какие-то свечи,сироп нехочет, ротика закрывает- не впихнеш
    Звонила врачу,сказала давать жаропонижающее,завтра с утра прийти к ней на прийом,что бы не попасть в больницу.
    Заранее огромное спасибо!
    Такая температурная реакция может быть и на зубки.
    О действиях при температуре писали пару дней назад. Повторю:
    [/QUOTE] Первыми препаратами при сбивании температуры могут быть нурофен или парацетамол (эфералган, панадол). К примеру, первым ты дала нурофен. Температура упала. Раньше чем через 4 часа его давать нельзя. Если ты меряешь температуру и через минут 30 ты видишь что она не падает и может расти дальше, то тогда даешь препарат парацетамола. И наоборот. Если на фоне парацетамола температура не падает, даешь нурофен. Еще не стоит забывать о том, что если на фоне высокой температуры холодные ручки и ножки - спазмированы периферические сосуды (гипертермия по белому типу), то отдавать тепло нечему, соответственно для того чтобы организм начал отдавать тепла, вместе с жаропонижающими дают спазмолитик (риабал, но-шпа). Обтирания уксусом, спиртом, обертывания влажной тканью дома проводить не рекомендуется без особой на то надобности, а если сосуды спазмированы, то вообще нельзя, потому что этим мы еще больше их спазмируем. Такой метод допустим когда ребенок горячий (гипертермия по красному типу)
    Препараты на основе аналгина в детской практике не применяются. Их используют в том случае, когда препараты типа нурофена или парацетамола не действуют. Дома это может быть тот же аналдим в свечах. По той же простой причине в скорой колят аналгин с димедролом – не потому что других лекарств нет, а потому что по идее скорую помощь вызывают в том случае, когда родители уже применили обычные лекарства и не получили эффект. Так же можно уколоть баралгетас – аналгин + спазмолитик. [/QUOTE]
    Еще можно использовать в качестве жаропонижающего клизму с прохладной водой.
    Относительно похода в поликлинику – при высокой температуре тащить ре в поликлинику я бы не стала, а сделала бы вызов на дом. Врач участковый не имеет права отказать когда у ребенка высокая температура, тем более когда есть угроза попасть в больницу. Вот если будет необходимость в анализах, тогда да.
    И еще, на реакцию Манту температура не повышается.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    То шота Вы психанули - сразу давать по 5 мл...мне кажется, что можно меньшими дозами, нам при 38,6 помогало и 2,5 мл... Патамуша Нурофен - гадость такая, я сама пила, когда температура была от груди - потом сушняк такой, так что бедные маси...
    Сушняк был скорее всего от потери жидкости на фоне температуры или от ацетонемического синдрома

по 5 мл - это нормально для возраста 1-3 года. Нурофен и ему подобные никода не собьют температуру ниже 36 градусов. а еще он обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом
    +100

Юлия-Кокос – со стрижечкой

Надо и у нас так написать, может подействует )))

Lvenka – Святик уже сурьезный покупатель, а Кузя такой забавный. Кстати. Хотела тебе показать как я перетянула диванчик. Сама

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а рядом не было объявления " Сниму порчу"

Вы как в темку заходите, прямо морем пахнет )))
    нет, лучше: наложу проклятье под дверь.... и телефон ))).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

юристка, Мариш, второй садик - у меня во дворе)) будешь привозить малого - заходи чай пить))

Ясочка
    , госпадяяяяяяя. это ж как ТАКОЕ!!!!!! можно сделать своими руками при двух детях, муже и работе? А насчет крыма - милости прошу, билеты на поезд в кассах есть))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Львенка, какие вы хальосие )).

Яся, когда ты на это все находишь время??? скажи, а чечетку ты тоже умеешь?))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бося, вижу тебя.... как Яшенька?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А Анчита подглядывает ))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А меня не забанят?)))))))

Сторінка 136 з 351 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті