| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та же фихня, наш уже на ладан дышит)))
моя мечта дороже... намного))
+10000000
моя красотуля...
а мы вчера гуляли и вот)))
вот поспорю. здесь на любителя, особенно что касается вечной дилеммы: кенон/никон....
наша семья: завзяти прихыльники сонек.... вот нравится больше остального - и баста))
муж, кстати, проф фото занимался в свое время, такшо тоже шарит![]()
а у нас гроза....![]()
Ну тада осьо
Всем првет!!!
Nataly_Lepet, Алена Захарова, Valerya, Анюша, Natusik, Муха Це Це, ксюха, M@riwwwwww@, вигелла, zoia.zoia, Luci, Ксенафентия, Katusha26, soule, юристка, Lvenka, суперМАМА, Настуся, chudia, marusya_ko, Юлия-Кокос, natakof5, Busena, Irishechka84, tatochka 25, Leka_web, Casiopeya, Agata_Kristi, Шейна, Kaprizka, Darinka_S, PONNI, Буба, Ируськин, Левобережная, Муркоша, ЮлианкаМ – спасибо, девочки. Так приятно. Я не ожидала.
Kaprizka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Наташенька, а часом ВСД у тебя нет?
Держись. Сейчас осень. А у тебя как с ВСД?
Выздоравливай. Полоскать горлышко раствором соли (1 ч.л. столовой соли в 0,5 л воды теплой или комнатной температуры), настоем ромашки, раствором лимонного сока или яблочного уксуса, гивалексом, хлорофиллиптом. Можно препараты типа гивалекс, хлорофиллипт, биопорокс, тантум-верде, тонзипрет и т.д. А еще – банальная влажность воздухо. Ингаляции
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выздоравливайте!
Скорее всего у тебя фарингит. А дома у тебя не слишком сухой воздух?
Зася – пусть все зубки прорезываются незаметно и никакие болячки не цепляются
Температурная реакция во многих ситуациях носит защитный характер. Многие бактерии и вирусы гибнут при повышенной температуре, а выработка интерферона усиливается при температуре выше 38,0. Это если касательно всяких ОРЗ. Обычно температуре не сбивают если она ниже 38,5 (а по некоторым данным даже 39,5, но я бы так не смогла долго держать ребенка).
Деткам с хроническими заболеваниями сердца, расстройствами обмена, неврологической патологией, с фебрильными судорогами в анамнезе, а также детям первых 2 месяцев жизни назначать жаропонижающие нужно при температуре 38,0 С. Сюда же относятся детки, которые чувствую дискомфорт, головную боль, боль в мышцах.
Возьми меня с собой. Я постараюсь впихнуться в чумайдан.
Обычно это разведение 1:4 – 1:6, можно добавлять ампулу гидрокортизона.
Подумай о хорошем.
Измерила саночки. Верх – плотная плащевка, внутренняя часть – флис, прослойка – синтепон. Выглядит так (около полугода назад выкладыала в соседней темке)
![]()
Все индивидуально.
Мнений по этому поводу очень много. В любом случае я бы раньше 1,5 лет не давала, а то и у аллергиков до 3х подождала. Макарка у меня начал кушать с 2х лет.
Виноград не дают до года и деткам с проблемками ЖКТ, а как известно у маленьких деток ЖКТ только развивается и очень многие эти проблемы имеют, потому что в нем много фруктовых кислот, а сахара вызывают брожение, что чревато всякими вздутиями. А синий виноград не рекомендуется до 2х лет
Мне бы твою выдержку. Я вчера так наелась, нет, нажерлась.
А Антоша с кем?
Я не заморачиваюсь. С Макаркой само-собой как-то получилось около 1,5 лет. С ним тоже не заморачивалась.
И у нас сейчас жарко, а зимой будет холодно – 2 комнаты не отапливаются.
PONNI – с зубиками
С покупкой. Хорошая штука, я тоже хочу
А че, прикольно
И я хочу
Бугагашечки
А я очень скучаю по своей машинке. Но и от шубки не отказалась бы
Ну почему?
Небось еще и S-класса, еще о long. А я не хочу за руль этой машины садиться, ну не могу.
Да-да-да
+100
У нас было по пол года очки и заочки.
вигелла – с шубкой
Умничка ты моя.
Бери. Мне не жалко. Я еще кому-нить могу отдать
Если все по уму, то да. Просто не нужно залезать на верхние полки. В бане-сауне из-за повышенной температуры может начься прилив молока и немного его подтекание. А после бани молоко наоборот может течь плохо, потому что организм теряет немного жидкости.
Я так каждый день
Natusik – поправляйся
natakof5 – какие вы симпатяжки
Свежий воздух не помешает.
tatochka 25 – с зубиками
Busena – с покупочкой
Это не похоже на неудовлетворенный сосательный рефлекс. Возможно (повторю что не утверждаю, а говорю что возможно) – это невроз навязчивых движений, который вызывают чаще всего стрессы, неприятные события. Я бы для начала посоветовала показаться неврологу. Тут нельзя ругать и стыдить. Таким образом можно только усугубить это состояние.
Сосание и молочным зубкам вредно
Чем раньше, тем лучше.
Через пикаса
Виталик M@riwwwwww@ - спасибо тебе за столь подробно изложенную информацию, только ссылка не открылась
Такая температурная реакция может быть и на зубки.
О действиях при температуре писали пару дней назад. Повторю:
[/QUOTE] Первыми препаратами при сбивании температуры могут быть нурофен или парацетамол (эфералган, панадол). К примеру, первым ты дала нурофен. Температура упала. Раньше чем через 4 часа его давать нельзя. Если ты меряешь температуру и через минут 30 ты видишь что она не падает и может расти дальше, то тогда даешь препарат парацетамола. И наоборот. Если на фоне парацетамола температура не падает, даешь нурофен. Еще не стоит забывать о том, что если на фоне высокой температуры холодные ручки и ножки - спазмированы периферические сосуды (гипертермия по белому типу), то отдавать тепло нечему, соответственно для того чтобы организм начал отдавать тепла, вместе с жаропонижающими дают спазмолитик (риабал, но-шпа). Обтирания уксусом, спиртом, обертывания влажной тканью дома проводить не рекомендуется без особой на то надобности, а если сосуды спазмированы, то вообще нельзя, потому что этим мы еще больше их спазмируем. Такой метод допустим когда ребенок горячий (гипертермия по красному типу)
Препараты на основе аналгина в детской практике не применяются. Их используют в том случае, когда препараты типа нурофена или парацетамола не действуют. Дома это может быть тот же аналдим в свечах. По той же простой причине в скорой колят аналгин с димедролом – не потому что других лекарств нет, а потому что по идее скорую помощь вызывают в том случае, когда родители уже применили обычные лекарства и не получили эффект. Так же можно уколоть баралгетас – аналгин + спазмолитик. [/QUOTE]
Еще можно использовать в качестве жаропонижающего клизму с прохладной водой.
Относительно похода в поликлинику – при высокой температуре тащить ре в поликлинику я бы не стала, а сделала бы вызов на дом. Врач участковый не имеет права отказать когда у ребенка высокая температура, тем более когда есть угроза попасть в больницу. Вот если будет необходимость в анализах, тогда да.
И еще, на реакцию Манту температура не повышается.
Сушняк был скорее всего от потери жидкости на фоне температуры или от ацетонемического синдрома
+100
Юлия-Кокос – со стрижечкой
Надо и у нас так написать, может подействует )))
Lvenka – Святик уже сурьезный покупатель, а Кузя такой забавный. Кстати. Хотела тебе показать как я перетянула диванчик. Сама
![]()
![]()
юристка, Мариш, второй садик - у меня во дворе)) будешь привозить малого - заходи чай пить))
Ясочка, госпадяяяяяяя. это ж как ТАКОЕ!!!!!! можно сделать своими руками при двух детях, муже и работе? А насчет крыма - милости прошу, билеты на поезд в кассах есть))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Львенка, какие вы хальосие)).
Яся, когда ты на это все находишь время??? скажи, а чечетку ты тоже умеешь?))
Бося, вижу тебя.... как Яшенька?
А Анчита подглядывает))
А меня не забанят?)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks