Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 351 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    привет! Я кстати тоже на биофаке училась=))в 2007 году закончила
    а на какой кафедре??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

и Роман Новицкий тоже у меня зоологию преподавал и на практике в Кочерегах мы с ним в 5 утра птичек слушали
    !!!!!!!!!!Биофак forewer!!!!))))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Одинаковое - эффект плацебо, то бишь никакое
    Афлубин, анаферон, амизон, арбидол, энгистол, делуфен и многие другие популярные препараты для лечения простуды - препараты с недоказанной эффективностью. Это деньги на ветер. Единственный положительный момент при их приеме - психологический, мама чувствует себя спокойно и уверенно - она ЛЕЧИТ ребенка, а не бездействует
    вот-вот, когда я болела бронхитом, я Насю, как мне кажется оберегала этими противовир. + мед + молоко с маслом+витамины+ГВ в итоге болеем, одно радует температуры нет.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я еще о прекращени кормления и не думала....еще всю, видно, не высосали)))))
    и я после того не удачного опыта пока не решаюсь, я всем сердцем чувствую, что она не готова, но я может и рада была.
    Я как-то завелась со своей сотрудницой-подружкой о ГВ после года, её сыну 13 лет, и она прям так категорична была ГВ, вообщем мы так друг друга и не переспорили
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Пришла к нам, а точнее к бабушке, терапевт в кожаных штанах и кожаной куртке. Бабушка долго сказать не могла шо ее беспокоит. И потом у меня спрашивала - это все нормально ли? Типа, на дискотеку - понятно, а по больным людям....

Вспомнилась история 15 летней давности, где тетенька (владелица обмена валют и "Пыжика") не хотела пристегиваться. А тогда это очччень нужно было! И вот останавливает ее в очередной раз гаишник ( на улице лето, кстати),а она ему и говорит: "Пристегиваться не буду -мне ремень соскИ натирает". Занавес.
    Kaprizka, с прошедшим Днем варенья!

У меня тоже было подобное. Особенно меня убивал наповал пункт "ощущением нехватки воздуха," и "предобморочное состояние". Это был полный кошмар. Я думала что у меня астма. И у кардиолога была и дышала в трубку (не знаю как называется для выяснения - астматик или нет) и у невропатолога была....Везде говорят - все нормально, все зашибись.Терапевт выписала успокаивающие препараты и процедуры. Как то этот жуткий период прошел, но иногда появляется. Особенно быстро вылазит наружу когда нервничаешь часто, чем то неудовлетворен или все однообразно (работа, к примеру).
    Кста, не выход ( и далеко не выход, но как вариант) ВСД пропадает после парочки рюмочек спиртного....

У меня тоже мелкий вчера сел на горшок и пописял туда....в колготах....
    Про тетеньку
    Я себе позволяю алкоголь после года, во время Б и до года НИ-НИ было категорически. Легче то становится, но самое интерестное я то выпью, но напряжение не проходит и не расслабляюсь, один раз я бутылку вина выпила на природе, а в нутри хоть воевать иди, а раньше такого не было.
    Я сама знаю, что это в большей мере психологическое и стараюсь бороться с собой, я перенесла 2 сильных стресса___я просто уверенна, что это и послужило, вот такими последсвиями Пойду обязательно проверюсь, с сердцем были маленькие проблемы. а теперь часто по баливает.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня ВСД с 15 лет. Периодически плёхо, но в принципе привыкла.
    Кошмар с 15 лет
    А что ты с этим делала?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    И еще по поводу Нурофена. У меня был случай с Тимой, была у него Т-ра 39,5, дала я этого Нурофена 5 мл (в инструкции же прочитала), через полчаса меряю - 35 , малый весь мокрый. Я перепугалась жутко. С тех пор Нурофена побаиваюсь. У моей приятельницы был похожий случай, но с упадком Т-ры до 34 и в финале больница ((. Чето мне кажется, что этот Нурофен не такой уж безопасный

А тут многие писали что им не помогает

Свершилось! Антон сам сел на горшок и сделал дело (маленькое)!
    браво, желаю не останавливаться на достигнутом и дружить с горшочком

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Natusik – поправляйся

Ируськин, Ясочка Спасибо мне сегодня лучше

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Кстати. Хотела тебе показать как я перетянула диванчик. Сама
    Класс как новенький, вы просто рукодельница, браво

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

а на какой кафедре??
    почвоведенья

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет собратья по счастью!
    Нашла классную статью о том как научить ребенка засыпать без груди.
    Для многих будет актуально, я так понимаю!
    http://mama-city.ru/articles/bf/zasypanie.html

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Nataly_Lepet, вы ж Лену педиатра нашего форумского к себе приглашали, напишите в ЛС плиз сколько заплатили. А то я ее жду сегодня, у меня вечно эти денежные вопросы вызывают дискомфорт, вот если на мой вопрос:"Сколько я вам должна?" она ответит :"Столько-то", то это хорошо, а если скажет :"Сколько посчитаете нужным" я потом буду переживать не мало ли.
    Лена мне сама сказала сумму.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    и я после того не удачного опыта пока не решаюсь, я всем сердцем чувствую, что она не готова, но я может и рада была.
    Я как-то завелась со своей сотрудницой-подружкой о ГВ после года, её сыну 13 лет, и она прям так категорична была ГВ, вообщем мы так друг друга и не переспорили
    неее, я до 2 лет..меня никто не переубедит)

почвоведенья
    Травлеев - дааааа.....))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Доброе утро мои хорошие! А мы иногда позволяем себе покушать... Примерно отак
    Снимал папа, мои нервы такого б не выдержали
    смеялась до слез.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) про тыковку тоже прикольно))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

неее, я до 2 лет..меня никто не переубедит)

Травлеев - дааааа.....))))))

Типово

Одинаковое - эффект плацебо, то бишь никакое
    Афлубин, анаферон, амизон, арбидол, энгистол, делуфен и многие другие популярные препараты для лечения простуды - препараты с недоказанной эффективностью. Это деньги на ветер. Единственный положительный момент при их приеме - психологический, мама чувствует себя спокойно и уверенно - она ЛЕЧИТ ребенка, а не бездействует
    СПАСИБО!Мамочки открыла СП детских вещичек,может кому-то что-то нужно?Ух эти ростовки!В четверг отправляю заказ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179392

П.С.малыш мой протемпературил всю ночь,врач прописал анаферон,интерферон,нурофен,анальдин-ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ В БОЛЬНИЦУ!чТО ЭТО ЗА ВИРУС ТАКОЙ????
    БЕДНЫЕ ДЕТОЧКИ

Дописів
    2 827

Red face

Здраствуйте, девочки! Наконец-то я к вам добралась. Решила сначала всё перечитать, а потом уже отписаться. Так что буду писать много (Яся, прости за плагиат )

Для начала хочу поздравить всех малышей с датками, особенно
    Бубочкиного Алексея с двухлетием!

а также замечательных мам нашей темы -
    Kaprizka и Ясочка с Днём рождения! Пусть все мечты сбываются!

не могу не поздравить нашу красавицу-подругу Сонечку с призовым местом в фотоконкурсе! Сонечка, пусть это будет только начало успешного жизненного пути и впредь тебе достаются только первые места!

Всем болеющим деткам и их мамам скорейшего выздоровления! Пока читала особенно переживала за Лизу, Олесю и Сонечку, но пока дочитала Лиза и Олеся пошли на поправку (молодчинки!), пусть Сонечка усиленно лечится и тоже пополняет ряды выздоровевших!
    Очень расстроилась, что до конца так и не прояснилась ситуация с Сашешенькой Продолжаем держать за вас кулачки!

Ну а теперь о нас. В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку и тёплые слова и пожелания! Они нам очень помогли!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося, как вы?? сегодня видела утром Яшку с папой возле мед академии)))
    А муж как всегда провтыкал и тебя не увидел То они ездили кровь сдавать.

О, Босю вижу, Женечка, ну как вы????
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Бося, Женечка, как вы?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Босечка
    , как вы там?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бося, вижу тебя.... как Яшенька?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, как Яша?
    Бося, мы переживаем!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бося, Женечка, как ваши дела, как Яша?
    Спасибо, даже не ожидала, что вы так быстро меня засечёте на форуме

Начну с начала. Сходив в воскресенье на детскую форумовку, мы вернулись домой в отличном настроении и нормальном состоянии, которое продлилось до раннего утра среды. Яша в начале пятого утра (в среду) попросил покушать (мы до сих пор перекусываем ночью) и выпив полбутылки фонтаном, вернул её обратно. Параллельно начался понос. Я сразу же влила в него смекту, которая вернулась фонтаном обратно. Температуры не было, но мы вызвали скорую. Скорая предложила госпитализуцию и посоветовала отпаивать ребёнка. Мы сделали очистительную клизму. Что-то влить в Яшу нам так и не удалось, ребёнок устал и отрубился, будить мы не стали. В 10 утра я проснулась и поняла, что сын очень горячий, температура поднялась до 39,7. Понос. Мы опять вызвали скорую. Пить категорически отказывался, вливали уже шприцом. Вторая скорая сказала, что ехать нужно по-любому и у нас есть всего несколько часов. Яшке сделали укол (аналгин с декстамитазоном и папаверином), ему стало легче и он ещё какое-то время бодро шагал по палате. У нас взяли анализы и положили под капельницу. Температура была до 38, но к вечеру опять поползла вверх. На 38,6 я поставила эфералган (парктически не помог), а в 2 ночи на 38,8 нам укололи аналгин с димедролом и темпа упала только через час. Что-либо влить в ребёнка было невозможно даже из шприца, в итоге к утру опять за 38, ребёнок даже руку поднять не может, парктически не шевелится и ацетономический синдром во всей красе Врачи оценивают состояние как тяжёлое. Подключают антибиотики (лораксон) и опять капельница, в два раза больше предыдущей. Где-то через час после капания Яше стало чуть лучше и к вечеру ацетон упал всего до ++ и ребёнок начал пить. Температура выша 37,5 уже не поднималась. На следующий день опять была капельница. Яша кое-как начал есть. В меню из разрешённого было только картофельное пюре, рисовая каша, печёное яблоко, сухарики. Поносило ребёнка 5 дней и только вчера стул нормализовался. В субботу вечером мы сбежали на ночь домой, так как условия в больнице потрясающие, четверо капризных детей, уколы в 6 утра и меня особенно поразило отсутствие розеток в палате В понедельник мы выписались домой под расписку (под расписку потому, что не было свежего анализа крови, а оставаться из-за него уже не было смысла). К слову, во всех анализах всё было о.к., в посевах тоже пусто, лейкоциты в норме. Вместе с Яшей стало не хорошо и мне, но я отделалась только расстройством стула. В пятницу поплохело мужу: 2 дня темпа за 38 и 5 дней расстрйство. Т.е. это какой-то энтеровирус, инкубационный период 2-3 дня, в приёмном отделении больницы очереди . Так что берегите себя и своих детей! Сейчас Яшка ещё слабый, темпа была 35,9, а сегодня 37,1. Капризный до жути, но у нас ещё и зубы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

((странно, можешь в личку написать, адрес и ник, я помогу
    я еще попробую. если не получится, то напишу ))))))
    !!!!!!!!!!Биофак forewer!!!!))))
    я поступала на биофак, не добрала 1 балл, в следующем году посткпила на экологии, но уже УГХТУ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как мы кашляем... Ужасть.
    Когда же это кончится...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

У меня, если можно, вопрос к мужу M@riwwwwww@ и ко всем кто в разбирается в этом вопросе.
    Не тяну я сейчас по деньгам хорошую зеркалку А что если купить недеорогую типа Olympus Е-450 Double Zoom Kit (ED 14-42mm/ED 40-150mm), а со временем подкупить хороший объектив - это вариант? Или все же имеет смысл брать Никон или Кенон?
    Если бюжжет не позволяет, то против этого не попрешь....
    Берите Олимпус, на ближайшие 5 лет вам его хватит )))
    А потом, глядишь и на более серьезную технику созреете, в том числе и финансово.
    С ув., муж )))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Начну с начала. .......Так что берегите себя и своих детей! Сейчас Яшка ещё слабый, темпа была 35,9, а сегодня 37,1. Капризный до жути, но у нас ещё и зубы
    Берегите себя и выздоравливайте быстрее. С 111 вас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как мы кашляем... Ужасть.
    Когда же это кончится...
    а вам не назначали мазь "Плюмекс беби", мы ей мазали грудь, спинку, ножки и стопочки, нам помогла мы тоже сильно кашляли + нам делают массаж с этой мазью и выстукивают мокроту из легких

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Здраствуйте, девочки! Наконец-то я к вам добралась. Решила сначала всё перечитать, а потом уже отписаться. Так что буду писать много (Яся, прости за плагиат :
    ужас какой.....выздоравливайте!!!!! удачи и сил!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Бося какая страшная история, бедная масичка, попровляйтесь и мамочка терпения и сил

Немного позитивчика

Сторінка 141 з 351 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті