| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
и я после того не удачного опыта пока не решаюсь, я всем сердцем чувствую, что она не готова, но я может и рада была.
Я как-то завелась со своей сотрудницой-подружкой о ГВ после года, её сыну 13 лет, и она прям так категорична была ГВ, вообщем мы так друг друга и не переспорили
Про тетеньку
Я себе позволяю алкоголь после года, во время Б и до года НИ-НИ было категорически. Легче то становится, но самое интерестное я то выпью, но напряжение не проходит и не расслабляюсь, один раз я бутылку вина выпилана природе, а в нутри хоть воевать иди, а раньше такого не было.
Я сама знаю, что это в большей мере психологическое и стараюсь бороться с собой, я перенесла 2 сильных стресса___я просто уверенна, что это и послужило, вот такими последсвиямиПойду обязательно проверюсь, с сердцем были маленькие проблемы. а теперь часто по баливает.
Кошмар с 15 лет
А что ты с этим делала?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Привет собратья по счастью!
Нашла классную статью о том как научить ребенка засыпать без груди.
Для многих будет актуально, я так понимаю!
http://mama-city.ru/articles/bf/zasypanie.html
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
СПАСИБО!Мамочки открыла СП детских вещичек,может кому-то что-то нужно?Ух эти ростовки!В четверг отправляю заказ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179392
П.С.малыш мой протемпературил всю ночь,врач прописал анаферон,интерферон,нурофен,анальдин-ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ В БОЛЬНИЦУ!чТО ЭТО ЗА ВИРУС ТАКОЙ????
БЕДНЫЕ ДЕТОЧКИ
Здраствуйте, девочки! Наконец-то я к вам добралась. Решила сначала всё перечитать, а потом уже отписаться. Так что буду писать много (Яся, прости за плагиат)
Для начала хочу поздравить всех малышей с датками, особенно
Бубочкиного Алексея с двухлетием!
а также замечательных мам нашей темы -
Kaprizka и Ясочка с Днём рождения! Пусть все мечты сбываются!
не могу не поздравить нашу красавицу-подругу Сонечку с призовым местом в фотоконкурсе! Сонечка, пусть это будет только начало успешного жизненного пути и впредь тебе достаются только первые места!
Всем болеющим деткам и их мамам скорейшего выздоровления! Пока читала особенно переживала за Лизу, Олесю и Сонечку, но пока дочитала Лиза и Олеся пошли на поправку (молодчинки!), пусть Сонечка усиленно лечится и тоже пополняет ряды выздоровевших!
Очень расстроилась, что до конца так и не прояснилась ситуация с СашешенькойПродолжаем держать за вас кулачки!
Ну а теперь о нас. В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку и тёплые слова и пожелания! Они нам очень помогли!
А муж как всегда провтыкал и тебя не увиделТо они ездили кровь сдавать.
Спасибо, даже не ожидала, что вы так быстро меня засечёте на форуме
Начну с начала. Сходив в воскресенье на детскую форумовку, мы вернулись домой в отличном настроении и нормальном состоянии, которое продлилось до раннего утра среды. Яша в начале пятого утра (в среду) попросил покушать (мы до сих пор перекусываем ночью) и выпив полбутылки фонтаном, вернул её обратно. Параллельно начался понос. Я сразу же влила в него смекту, которая вернулась фонтаном обратно. Температуры не было, но мы вызвали скорую. Скорая предложила госпитализуцию и посоветовала отпаивать ребёнка. Мы сделали очистительную клизму. Что-то влить в Яшу нам так и не удалось, ребёнок устал и отрубился, будить мы не стали. В 10 утра я проснулась и поняла, что сын очень горячий, температура поднялась до 39,7. Понос. Мы опять вызвали скорую. Пить категорически отказывался, вливали уже шприцом. Вторая скорая сказала, что ехать нужно по-любому и у нас есть всего несколько часов. Яшке сделали укол (аналгин с декстамитазоном и папаверином), ему стало легче и он ещё какое-то время бодро шагал по палате. У нас взяли анализы и положили под капельницу. Температура была до 38, но к вечеру опять поползла вверх. На 38,6 я поставила эфералган (парктически не помог), а в 2 ночи на 38,8 нам укололи аналгин с димедролом и темпа упала только через час. Что-либо влить в ребёнка было невозможно даже из шприца, в итоге к утру опять за 38, ребёнок даже руку поднять не может, парктически не шевелитсяи ацетономический синдром во всей красе
Врачи оценивают состояние как тяжёлое. Подключают антибиотики (лораксон) и опять капельница, в два раза больше предыдущей. Где-то через час после капания Яше стало чуть лучше и к вечеру ацетон упал всего до ++ и ребёнок начал пить. Температура выша 37,5 уже не поднималась. На следующий день опять была капельница. Яша кое-как начал есть. В меню из разрешённого было только картофельное пюре, рисовая каша, печёное яблоко, сухарики. Поносило ребёнка 5 дней и только вчера стул нормализовался. В субботу вечером мы сбежали на ночь домой, так как условия в больнице потрясающие, четверо капризных детей, уколы в 6 утра и меня особенно поразило отсутствие розеток в палате
В понедельник мы выписались домой под расписку (под расписку потому, что не было свежего анализа крови, а оставаться из-за него уже не было смысла). К слову, во всех анализах всё было о.к., в посевах тоже пусто, лейкоциты в норме. Вместе с Яшей стало не хорошо и мне, но я отделалась только расстройством стула. В пятницу поплохело мужу: 2 дня темпа за 38 и 5 дней расстрйство. Т.е. это какой-то энтеровирус, инкубационный период 2-3 дня, в приёмном отделении больницы очереди
. Так что берегите себя и своих детей! Сейчас Яшка ещё слабый, темпа была 35,9, а сегодня 37,1. Капризный до жути, но у нас ещё и зубы
![]()
Как мы кашляем... Ужасть.
Когда же это кончится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks