Пришла к нам, а точнее к бабушке, терапевт в кожаных штанах и кожаной куртке. Бабушка долго сказать не могла шо ее беспокоит. И потом у меня спрашивала - это все нормально ли? Типа, на дискотеку - понятно, а по больным людям....
Вспомнилась история 15 летней давности, где тетенька (владелица обмена валют и "Пыжика") не хотела пристегиваться. А тогда это очччень нужно было! И вот останавливает ее в очередной раз гаишник ( на улице лето, кстати),а она ему и говорит: "Пристегиваться не буду -мне ремень соскИ натирает". Занавес.
Kaprizka, с прошедшим Днем варенья!
У меня тоже было подобное. Особенно меня убивал наповал пункт "ощущением нехватки воздуха," и "предобморочное состояние". Это был полный кошмар. Я думала что у меня астма. И у кардиолога была и дышала в трубку (не знаю как называется для выяснения - астматик или нет) и у невропатолога была....Везде говорят - все нормально, все зашибись.Терапевт выписала успокаивающие препараты и процедуры. Как то этот жуткий период прошел, но иногда появляется. Особенно быстро вылазит наружу когда нервничаешь часто, чем то неудовлетворен или все однообразно (работа, к примеру).
Кста, не выход ( и далеко не выход, но как вариант) ВСД пропадает после парочки рюмочек спиртного....
У меня тоже мелкий вчера сел на горшок и пописял туда....в колготах....

Bookmarks