Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 351 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Одинаковое - эффект плацебо, то бишь никакое
    Афлубин, анаферон, амизон, арбидол, энгистол, делуфен и многие другие популярные препараты для лечения простуды - препараты с недоказанной эффективностью. Это деньги на ветер. Единственный положительный момент при их приеме - психологический, мама чувствует себя спокойно и уверенно - она ЛЕЧИТ ребенка, а не бездействует
    иии, да ладно

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девчонки, а скоро Новый Год А у нас форумовка Новогодняя будет или мне только одной хочется
    и я бы хотетела наконец то с вами познакомиться

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки это ужас какой то с этими болячками я уже параноиком стаю,вот в кафе были на улицу вышли проходит девочка и как кашлянет вы б меня видели, отскочила с перепугу на два метра, некультурно, .
    я как только захожу в супермаркет -сразу осматриваю окружающих как шпион какойто , и если вижу подозрительных людей-сразу обхожу их с коляской на 2 метра..а недавно стою уже возле касс..выложила продукты на ленту...а впереди стояла женщина и как начала страшно кашлять, я отскочила, быстренько коляску отодвинула и мы пошли к др.кассе...очень некрасиво было...не ну а шо делать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ой, нам наверно надо!!!!
    Я записана у Легкой на 21-24 ноября. Если надо, могу написать ей, что уступаю место Вам. А то я боюсь, как бы и третий костюм не заказала...

Дописів
    4 626

Типово

Девчонки, а скоро Новый Год А у нас форумовка Новогодняя будет или мне только одной хочется
    тебе не одной, мне уже давно хочется)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчонки, у меня чуток фоток с сессии есть, не могу не хвастануть
    Классный такие фотки, особенно первая.
    На форумовку хочется. Тем более я уже переступила первый этап диеты, так что смогу спокойно пить минералку и не поддамся искушениям что-либо съесть или выпить.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Привет, Яночка. Давно тебя не слышно было в нашей темке. И плохо, что по плохому поводу к нам заглянула на огонек Ну ничего, я думаю, что Егорка быстренько справится с этой привычкой.
    А линеечка у тебя замечательная! Поздравляем с доченькой Вы молодцы!!! Семье привет
    Привет и спасибо! Давно не заглядывала, пропажа я А теперь, волей судеб, снова на форуме, но уже чаще в темке для беременных, теперь буду и к вам наведываться
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    4 626

Типово

[
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я записана у Легкой на 21-24 ноября. Если надо, могу написать ей, что уступаю место Вам. А то я боюсь, как бы и третий костюм не заказала...
    да-да-да!!! 100% Спасибо огромное!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

[

да-да-да!!! 100% Спасибо огромное!!!
    Я ей написала. Подожду, что ответит и сразу маякну.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А мы сегодня купили новогодний костюм.
    Такой прикольный.
    Так что если кому надо, могу уступить свое место на пошив.
    Я сперепугу, что не успею пошить, уже два костюма купила.
    Ой, это ж пора ужо шото шить...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Заметила((( они потом так и останутся? или есть шанс, что исчезнут?
    Исчезнуть не исчезнут, но могут стать меньше, правда это бывает редко.

Свершилось! Антон сам сел на горшок и сделал дело (маленькое)!
    Молодец!!! Пусть это было только один раз, но это уже начало.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    а они не пройдут уже, родинки эти? Меня сильно этой заразой обсыпало
    И еще по поводу Нурофена. У меня был случай с Тимой, была у него Т-ра 39,5, дала я этого Нурофена 5 мл (в инструкции же прочитала), через полчаса меряю - 35 , малый весь мокрый. Я перепугалась жутко. С тех пор Нурофена побаиваюсь. У моей приятельницы был похожий случай, но с упадком Т-ры до 34 и в финале больница ((. Чето мне кажется, что этот Нурофен не такой уж безопасный
    Не пройдут, но могут уменьшиться. Если сильно обсыпало, то лучше показаться онкологу. Я после первой беременности показывалась и было решено кое-какие удалять после окончания ГВ. Но я даже не успела его закончить и снова забеременела. Сейчас снова жду окончания.
    Это скорее всего было не из-за нурофена, а из-за несовершенства работы нервной системы, точнее центра терморегуляции. Возможно из-за нарушения по части эндокринологии. Да и ВСД могла быть причиной. То что был пот, это частое явление на фоне снижения температуры.

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девчонки,я к вам за советом....малая вчера мужу в глаз расческой тыкнула, вроде ж ничего такого,мне по 100 раз на день во все места чем-нибудь достается, а тут...ходил весь вечер тёр, маялся,говорит болит и слезится...промыли физраствором,вроде вытащила ему ресницу, скорее всего из-за этих трений туда угодившую, думала поспит и забудет...а утром проснулся и говорит,что состояние такое же может нацарапано просто, хотя белок не красный в больницу отказался идти ссылаясь на туеву занятость на работе( а работает то целый день с компом)..вобщем пережваю как за второго своего ребенка за него может у кого что-то подобное было, думаю может мазь какую купить, а я кроме визина в каплях никаких и не знаю...
    Здесь однозначно посоветовать что-то сложно. Одно могу сказать – нужно показаться окулисту. Это может быть обычная царапина на роговице, но иногда эти царапинки долго не заживают, что может привести к эрозии.
    Если муж не может вырваться из-за работы – пусть вечером съездит в 8 больницу на Космической (глазной центр) в приемное отделение. Там есть круглосуточно окулист.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Пришла к нам, а точнее к бабушке, терапевт в кожаных штанах и кожаной куртке. Бабушка долго сказать не могла шо ее беспокоит. И потом у меня спрашивала - это все нормально ли? Типа, на дискотеку - понятно, а по больным людям....

Вспомнилась история 15 летней давности, где тетенька (владелица обмена валют и "Пыжика") не хотела пристегиваться. А тогда это очччень нужно было! И вот останавливает ее в очередной раз гаишник ( на улице лето, кстати),а она ему и говорит: "Пристегиваться не буду -мне ремень соскИ натирает". Занавес.

Кста, не выход ( и далеко не выход, но как вариант) ВСД пропадает после парочки рюмочек спиртного....
    ))))))))))))))))))))))))))))

У меня тоже мелкий вчера сел на горшок и пописял туда....в колготах....
    Молодец, поздравляю.

Таня_Охотник, ЮлианкаМ – держитесь, удачного озубачивания.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Доброе утро мои хорошие! А мы иногда позволяем себе покушать... Примерно отак
    Снимал папа, мои нервы такого б не выдержали
    Мои тоже, а нашего папу вообще Кондратий хватил бы.
    Мне больше всего понравилась маска для пола, любовно растертая ручками Олесечки. А чем та все закончилось, а то Виталик закончил съемку на самом интересном месте, после того как крикнул?

ужас-ужас(((((( Настька так ревела, что я сдалась! Не знаю, че с этим делать, я так решительно настроена была, но что то уже уверенности под убавилось, точнее сказать вообще не осталось
    Если решила, то может начинай не с ночи, а с дневных кормлений. Удачи тебе, решительности и терпения.

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    А мы первый раз заболели сопли и температура 38, ждем доктора. Сегодня отправлю мужа за соплеотсосом
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    девочки! на вас вся надежда))))) помогите начинающей блогерше - повысьте посещаемость)))))- извините за настойчивость...жду комметариев к своим писанинам)))
    А можно вопрос. Я наверно отсталый человек. А зачем блоги?

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Добрый день!Мамочки подскажите врач прописал Анаферон,а у меня Амизон-это одно и тоже или все таки разные препараты,действие одинаковое?
    Это совершенно разные препараты. Действие у них тоже несколько разное.
    А это кому?

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У мня сын - хулиган! На прогулке сегодня всех девочек песком обсыпал, кидался камнями, а когда девочка взяла покатать его грузовик, саданул ее по голове лопаткой(((

Яся, я в шоке! Он не как новый, он и есть новый! Ты молодец!
    Мужик растет. Это он так заигрывает.
    Спасибо тебе. Макарка на нем с удовольствием спит.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А у меня сережка заболел, утром 37,5 было, были у врача, сказала, что горло красное +дентация+как раз неделя после кпк прошла. бум. лечиться.
    Поправляйтесь

Одинаковое - эффект плацебо, то бишь никакое
    Афлубин, анаферон, амизон, арбидол, энгистол, делуфен и многие другие популярные препараты для лечения простуды - препараты с недоказанной эффективностью. Это деньги на ветер. Единственный положительный момент при их приеме - психологический, мама чувствует себя спокойно и уверенно - она ЛЕЧИТ ребенка, а не бездействует
    Соглашусь, но не полностью

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Класс как новенький, вы просто рукодельница, браво
    Пасиб.
    Пы.Сы. Ко мне на ты

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Нашла классную статью о том как научить ребенка засыпать без груди.
    Для многих будет актуально, я так понимаю!
    http://mama-city.ru/articles/bf/zasypanie.html
    На досуге поизучаю. Только где ж его взять, этот досуг.

Таня1985 – выздоравливайте

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так что буду писать много (Яся, прости за плагиат )

а также замечательных мам нашей темы -
    Kaprizka и Ясочка с Днём рождения! Пусть все мечты сбываются!

Начну с начала.
    Нет тебе прощения. ))))))))
    Пасибки
    Женечка, желаю вам с Яшей больше никогда не попадать в такие ситуации и больше не болеть.

Как мы кашляем... Ужасть.
    Когда же это кончится...
    Держись

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Спасибки. Будем сразу делать на липучках Вот дедушка доделает санки и начну...
    В 203 уже ходили разговаривать с заведующей. Пока бесполезно, несмотря на то, что с этого года уже 3 ясельных группы действует Будем искать еще концы... А логопедический это какой?
    Не за что. А дедушка сам их делает?
    А к какому саду по прописке вы относитесь?
    Логопедический находиться около ЖЭКа, номер не знаю.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    И нас такая бяка перекачала, только полегче было.
    Не болейте.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    С АМИ ТАКЖЕ РЕВЕМ И СДАЕМСЯ...давай вместе что-то уже предпринимать, а то я эту ночь вообще не спала...чень измучалась....хотя у нас уже почти ночного кормления нет, раз-два в неделю, она меня дергает, сегодня было просто кошмар!......понимаю тебя как никто!!!!!%)
    Держись. Терпения.

ой, так может и мне скоро нравится начнет
    Я с Макаркой мечтала поскорее распрощаться с ГВ. За 3 месяца до родов это произошло. Когда родился Тимоша, поняла что очень скучала за этим чувством, когда маленький комочек прижимается к тебе и кушает твое молочко.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Кому нажаловаться можно на соседей, мерзавцы жгут листья в соседнем дворе, малый кашляет из-за этого, гулять выйти невозможно, у самой аллергия разыгралась бррррррр. Увидила бы кто зажигает, сковородой бы по голове настучала, гоблины уродливые...
    Уроды.

СЭС и Экология работают до 17 . А жгут листья аккурат на ночь.Так шо...никто не приедет. Та и не помню я, работав в СЭС, чтоб кто то занимался этим вопросом....
    Так ты врач?

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    А по поводу стрессов, я уже пересматривала все события, ничего стрессового и неприятного не помню. Ребеночек растет в безумной любви и ласке. Будем еще больше стараться.
    А у вас будет еще одна масявочка?
    Тут не обязательно чтобы стресс был именно накануне сосания. Причина могла быть задолго до этого. Будем надеяться что это не невроз и держать за вас кулачки. А с новой беременностью ты не можешь связать?

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Всё в Ваших руках, вернее, Вашего мужа

Luci – выздоравливайте

И мне хочется. А еще можно обмен подарками забахать

вигелла
    – какие фотки душевные.

Такой прикольный.
    Хвастайся.

Дописів
    326

Типово

Valerya Agata_Kristi Спасибо девочки
    Я уже наверно 3-ю неделю не сплю, ну нужно ей во рту держать как соску и усе, так еще и пожевывая регулярно, неможу я уже...
    И мы такие же. Но на отлучение я еще не решилась.
    Красивые фото, только первая фотка у меня не открылась
    и я хо на форумовку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, приветик!
    Всем заболевшим масикам - быстрого выздоровления!

На форумовку хочется. Тем более я уже переступила первый этап диеты, так что смогу спокойно пить минералку и не поддамся искушениям что-либо съесть или выпить.
    Нат, и сколько на первом этапе килограмм ушло?
    Такой прикольный.
    Так вы теперь кем будете на форум. утреннике? Уже не принцем(((

Супер такие яркие фоты. А я все хочу-хочу, но никак не пойду никуда, а сейчас уже наверно весны надо ждать (что-то в студии не очень хочется фоткаться...)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!
    Принимайте нас официально в этой темке.

Наш отчет за прожитый годик тут

Наш отчет о праздновании первого дня Рождения!!!
    Утром Саша проснулась и была в шоке от количества шаров, смотрела на свои фото на стенгазетах и рыготала.Потом папа привез гелиевые шарики и восторгу не было придела. К 10 начали собираться наши друзья, которые подарили нам кучу отличниших подарков. Буська удивила конечно меня лично очень. я знала что она мастерица, но что бтак...Спасибо Маришечка огромное за книжку и всем всем тоже что пришли. Саша поиграв с детками, в 12 ушла преспокойно спать спать , а потом отдохнувшая с новыми силами встречала вечером других гостей. Все прошло хорошо, свечку мама помогла задуть, кресные обрезали волосики, из предметов которые я разлажила перед ней, Саша выбрала кисточку, ключи и шиколадку.
    А вот фото:

сори за много фото...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Всем заболевшим масикам - быстрого выздоровления!

Нат, и сколько на первом этапе килограмм ушло?

Так вы теперь кем будете на форум. утреннике? Уже не принцем(((

Супер такие яркие фоты. А я все хочу-хочу, но никак не пойду никуда, а сейчас уже наверно весны надо ждать (что-то в студии не очень хочется фоткаться...)
    Та мало ушло. Всего 5 кг пока. И 1 блуждающий. Хорошо уходят объемы. Я джинсы снимаю, не расстегивая.
    А мы ж на 2 утренника записались. На один пойдем принцем, а на второй - пингвином.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Интересно Ясочку читать - прочитала ее три поста и в курсе всех дел на форуме )))
    На счет онколога, таки да, сама уже думала об этом.. но что-то страшно все время, ноги не идут туда..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы тоже заболели, сегодня рвота целый день, под вечер подключился понос и ацетон 3+. Пытаюсь отпаивать, орет при виде ложки как резаная, сделали клизму с содой, надеюсь поможет,боюсь пипец, она лежит у меня на руках как тряпочка....

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

вигелла, фотки шикарные
    Dewochka123, поздравляю с Днем варенья! Дочурка просто очаровательна. Добро пожаловать!
    Та мало ушло. Всего 5 кг пока.
    Всего? Мало? Так это же супер уже.. так быстро.. *я удавилась*

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Супер. первая отпад

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Принимайте нас официально в этой темке.
    как же все таки это трогательно первый др, отчетик отличный, стенгазету такую сделали и сами молодцы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Та мало ушло. Всего 5 кг пока. И 1 блуждающий. Хорошо уходят объемы. Я джинсы снимаю, не расстегивая.
    А мы ж на 2 утренника записались. На один пойдем принцем, а на второй - пингвином.
    о, так главное объемы и есть, их то видно , а не килограммы. Поздравляю с эффективным началом диеты.
    А на второй утренник к кому записались?

Сторінка 144 з 351 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті