Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 351 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Бося! как хорошо, что вы дома!!!!больница-это жесть, а капельницы(((....желаем Яшеньке полного выздоровления!!!все у вас будет хорошо!!!!
    теперь диета правдв долго, но это не самое страшное, мы к ней уже привыкли!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а вам не назначали мазь "Плюмекс беби", мы ей мазали грудь, спинку, ножки и стопочки, нам помогла мы тоже сильно кашляли + нам делают массаж с этой мазью и выстукивают мокроту из легких
    у нас похожая мазь "Эвкабал" тоже хорошо помогает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

почитала про Яшу и стало реально страшно((((((
    как тяжело когда вот такие маленькие человечки так тяжело болеют...
    срочно всем деткам даю установку выздороветь!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ой, девочки, а я тут надумала малого отлучать от ГВ - подворачивается командировка на четверг-пятницу в Севастополь, а потом еще до понедельника на гонку на Тарханкуте задержаться (хотя я лучше бы в Никиту съездила на бал хризантем). Вроде и муж, и мама пока согласны с Саней остаться... держу кулаки - хоть бы не передумали
    Севастополю привет !!! Я тоже хо, у меня там подруга живет.
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    M@riwwwwww@ Класс! Спасибо, подняла настроение.
    А мы первый раз заболели сопли и температура 38, ждем доктора. Сегодня отправлю мужа за соплеотсосом
    Выздоравливайте !!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А у меня сережка заболел, утром 37,5 было, были у врача, сказала, что горло красное +дентация+как раз неделя после кпк прошла. бум. лечиться.
    Не болейте, поправляйтесь !!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет собратья по счастью!
    Нашла классную статью о том как научить ребенка засыпать без груди.
    Для многих будет актуально, я так понимаю!
    http://mama-city.ru/articles/bf/zasypanie.html
    пойду почитаю
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    П.С.малыш мой протемпературил всю ночь,врач прописал анаферон,интерферон,нурофен,анальдин-ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ В БОЛЬНИЦУ!чТО ЭТО ЗА ВИРУС ТАКОЙ????
    БЕДНЫЕ ДЕТОЧКИ
    Поправляйтесь !!!

Бося, пусть сыночек больше не болеет !!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я сделала на завязках, но теперь думаю переделать на липучки
    Спасибки. Стулья – тоже не мало. Мне теперь стульями и табуретками заняться нужно
    Про садик выделяла – помню, но почему-то пропало.
    Мы ходим в 203 садик, который на аллейке. Мне нравиться. Кормят хорошо, воспитатели хорошие. С нашей группы девочку перевели в логопедический сад (про него тоже говорят что хороший), так теперь хотят вернуться обратно.
    Спасибки. Будем сразу делать на липучках Вот дедушка доделает санки и начну...
    В 203 уже ходили разговаривать с заведующей. Пока бесполезно, несмотря на то, что с этого года уже 3 ясельных группы действует Будем искать еще концы... А логопедический это какой?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Доброе утро мои хорошие! А мы иногда позволяем себе покушать... Примерно отак
    Снимал папа, мои нервы такого б не выдержали
    У папочки нервы железные Я бы тоже не выдержала. Девчушка замечательная у вас
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ужас-ужас(((((( Настька так ревела, что я сдалась! Не знаю, че с этим делать, я так решительно настроена была, но что то уже уверенности под убавилось, точнее сказать вообще не осталось
    Может действительно не готова еще?
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    M@riwwwwww@ Класс! Спасибо, подняла настроение.
    А мы первый раз заболели сопли и температура 38, ждем доктора. Сегодня отправлю мужа за соплеотсосом
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Здраствуйте, девочки! Наконец-то я к вам добралась.
    С возвращением домой Дома Яшенька быстренько пойдет на поправку!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как мы кашляем... Ужасть.
    Когда же это кончится...
    Скоро, Наташ. Держись!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драстуйте!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Свершилось! Антон сам сел на горшок и сделал дело (маленькое)!
    От это дааа! Молодчинка!
    Моя тоже любит посидеть.... ногами вовнутрь

ужас-ужас(((((( Настька так ревела, что я сдалась! Не знаю, че с этим делать, я так решительно настроена была, но что то уже уверенности под убавилось, точнее сказать вообще не осталось
    ООО, бедняжки!
    Дааа, это тяжко. Мы пока с ночными и утренними. С этими болячками неразбериха была... не до отлучения

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А у меня сережка заболел, утром 37,5 было, были у врача, сказала, что горло красное +дентация+как раз неделя после кпк прошла. бум. лечиться.
    Скорейшего выздоровления Сереженьке!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена мне сама сказала сумму.
    И мне.

Очень расстроилась, что до конца так и не прояснилась ситуация с Сашешенькой Продолжаем держать за вас кулачки!
    Женечка, наконец-то ты написала... а то я все жду, жду как вы там...
    Капец, конечно Бедненькие! Страшно представить даже что вам пришлось переносить
    Ну главное - все позади! Берегите себя! Не болейте так больше! Не пугайте нас!

На счет нас... спасибо за переживание
    Ситуация более-менее ясна. Видать была какая-то ИМВП + на пару дней присоединилась вирусня
    Сейчас, вроде, все ок. Пьем Канефрон.
    Через недельку хочу сдать ОАК и ОАМ - посмотреть что там за картина будет...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    неее, я до 2 лет..меня никто не переубедит)...
    Кормить грудью до 2-х лет?
    ...Т.е. это какой-то энтеровирус, инкубационный период 2-3 дня....
    Ой как я вам всем сочувствую!!!! И нас такая бяка перекачала, только полегче было. Начал Сим, рвота была с десяти ночи до пяти утра, после обеда пронесло (понос) все. Потом два ходил, как сонная муха. Температуры не было вообще.
    Потом скис Богдан, днем рвота, на ночь температура 37,5, а на утро просто слабый и на этом вся болезнь. Потом сдался муж, рвота и понос целый день, а на ночь 37,8, на следующий день как вареный и все. Потом сдались наши бабушка с дедушкой, бабушке тошнило и температура 38 с копейками два дня была, а дедушка поносил день и все. А меня на удивление миновала эта бяка.
    После рвоты Максима грешили на еду, а когда начали скисать один за другим остальные родственники, я вспомнила, что за день до рвоты Симки, Богданчик играл в песочнице с девочкой, которая по-детски, невзначай сказала бабушке: "Бабушка, а расскажи тете, как наша мама рыгала". Смущенная бабушка рассказала, что "рыгала" и мама, и внучка, мол чем-то отравились. Так что будьте бдительны.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

(((((((((((((( бедненькая!!!!!!!! Ой, терпения тебе!!! Мы с вами!!!!!...С АМИ ТАКЖЕ РЕВЕМ И СДАЕМСЯ...давай вместе что-то уже предпринимать, а то я эту ночь вообще не спала...чень измучалась....хотя у нас уже почти ночного кормления нет, раз-два в неделю, она меня дергает, сегодня было просто кошмар!......понимаю тебя как никто!!!!!%)

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    )))))) приветик! Наш папа до сих пор не может успокоиться, что проиграл Антону. А вы будете?
    )))))) думаем пока

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет собратья по счастью!
    Нашла классную статью о том как научить ребенка засыпать без груди.
    Для многих будет актуально, я так понимаю!
    http://mama-city.ru/articles/bf/zasypanie.html
    спасибки, пойду читать!

ксюха, Nataly_Lepet, масюнечки!!!!!!!!Ну, что ж такое-то(((((((( ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мамочки вам сил и спокойствия!!!!

Darinka_S, ну, как же славно, что уже все ок!!!!!!! настаривайся на хорошее и результаты тоже будут отличными

Босенька, бедные в наши СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Слава Богу уже все похади, теперь откармливайтесь всей семьей и берегите друг дружку!!!!Ню-ню-ню --- это от Сони

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Кормить грудью до 2-х лет?
    .
    да. Это сугубо мое мнение, подтвержденное опытом и полученными знаниями. Кто-то кормит до подугода и считае нормой, кто-то до 3 лет..Мы все свободны в своих поступках...А вас что удивляет?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да. Это сугубо мое мнение, подтвержденное опытом и полученными знаниями. Кто-то кормит до подугода и считае нормой, кто-то до 3 лет..Мы все свободны в своих поступках...А вас что удивляет?
    И мы будем кормиться до двух лет, а то и дольше (до весны) Не вижу в этом ничего плохого.
    Был у нас период, когда думала завязывать с ГВ где-то в 1,3-1,5 когда малый долго висел на груди по ночам в связи с прорезыванием зубов, но все прошло и сейчас от ГВ получаю удовольствие. Поэтому не вижу смысла завязывать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    И мы будем кормиться до двух лет, а то и дольше (до весны) Не вижу в этом ничего плохого.
    Был у нас период, когда думала завязывать с ГВ где-то в 1,3-1,5 когда малый долго висел на груди по ночам в связи с прорезыванием зубов, но все прошло и сейчас от ГВ получаю удовольствие. Поэтому не вижу смысла завязывать
    аналогично))))

Дописів
    4 626

Типово

Может действительно не готова еще?
    ой, может и не готова, хотя честно сказать я и не представляю, что Настя когда ни будь будет готова, рассказы о том как детки сами отказываются для меня из жанра фентези))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B][I][COLOR="RoyalBlue"]ООО, бедняжки!
    Дааа, это тяжко. Мы пока с ночными и утренними. С этими болячками неразбериха была... не до отлучения
    Да конечно, какое вам отлучение было, пока не выяснилось все... А на дневной сон Саша уже хорошо засыпает?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    (((((((((((((( бедненькая!!!!!!!! Ой, терпения тебе!!! Мы с вами!!!!!...С АМИ ТАКЖЕ РЕВЕМ И СДАЕМСЯ...давай вместе что-то уже предпринимать, а то я эту ночь вообще не спала...чень измучалась....хотя у нас уже почти ночного кормления нет, раз-два в неделю, она меня дергает, сегодня было просто кошмар!......понимаю тебя как никто!!!!!%)
    Спасибо!!! Я уже наверно 3-ю неделю не сплю, ну нужно ей во рту держать как соску и усе, так еще и пожевывая регулярно, неможу я уже...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бося, Женечка, рада, что вы уже дома и вам лучше!
    Дашута, хорошо, что у Саниты все гуд )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

ой, так может и мне скоро нравится начнет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мои хорошие!!!! Читаю и просто в ужасе, выздоравливайте скорее, а другие не болейте!!!!! Кому нажаловаться можно на соседей, мерзавцы жгут листья в соседнем дворе, малый кашляет из-за этого, гулять выйти невозможно, у самой аллергия разыгралась бррррррр. Увидила бы кто зажигает, сковородой бы по голове настучала, гоблины уродливые...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!! Читаю и просто в ужасе, выздоравливайте скорее, а другие не болейте!!!!! Кому нажаловаться можно на соседей, мерзавцы жгут листья в соседнем дворе, малый кашляет из-за этого, гулять выйти невозможно, у самой аллергия разыгралась бррррррр. Увидила бы кто зажигает, сковородой бы по голове настучала, гоблины уродливые...
    вызовите им пожарников
    Учу Java

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    СЭС или Экология, сжигание листье запрещенно, они накапливаю вредные вещества выбрасываемые в атмосферу, и при сжигании через дым попадают в атмосферу с еще большей концентрацие вредных веществ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    СЭС или Экология, сжигание листье запрещенно, они накапливаю вредные вещества выбрасываемые в атмосферу, и при сжигании через дым попадают в атмосферу с еще большей концентрацие вредных веществ.
    СЭС и Экология работают до 17 . А жгут листья аккурат на ночь.Так шо...никто не приедет. Та и не помню я, работав в СЭС, чтоб кто то занимался этим вопросом....

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это не похоже на неудовлетворенный сосательный рефлекс. Возможно (повторю что не утверждаю, а говорю что возможно) – это невроз навязчивых движений, который вызывают чаще всего стрессы, неприятные события. Я бы для начала посоветовала показаться неврологу. Тут нельзя ругать и стыдить. Таким образом можно только усугубить это состояние.
    Сосание и молочным зубкам вредно
    Спасибо, вот этого я боялась больше всего((( тогда покажемся к неврологу.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Milanka у нас была такая проблема. Я тоже очень переживала,началась в 4 месяца на фоне стресса(подумай может и у вас был какой стресс?) , когда в 8 месяцев попали в больницу проблема еще больше усугубилась! Настя сосала палец везде(((на улице, во время мультов,когда становилось скучно и конечно когда засыпала-просыпалась! Ругание приводило еще к большему сосанию! Мне посоветовали не обращать внимание, побольше целовать-обнимать ребенка,стараться избегать стрессов ,ну и конечно ГВ ,ГВ и еще раз ГВ! и слава Богу, после года доча совсем забыла свою вредную привычку!(ттт)
    а про прикус,наоборот, сосание пальца очень сильно негативно влияет на прикус, я консультировалась у стоматолога, именно по этому мы боролись с этой проблемой!Желаю вам удачи!!!
    С ГВ мы уже завершили.
    А по поводу стрессов, я уже пересматривала все события, ничего стрессового и неприятного не помню. Ребеночек растет в безумной любви и ласке. Будем еще больше стараться.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Milanka, ой, Вы уже вторую Манюню ждете Мой муж обзавидовался

Сторінка 142 з 351 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті