Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 305 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Сообщение от Innuleska
    Во Флудилке ссылку дали: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
    Ника в слинге в шоке от моего хохота

капец

Про работу и декрет, я вообще не поняла, что такое декрет через 2 недели от начала декрета родился сынулька. После рождения Илюши я начала работать спустя 2.5 месяца, хотя по докуметам я в отпуске по уходу за ребенком, вот.......

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Не, Анечка, переносится, погодка недуже солнечная, мы уже спим-с во дворе, давай на след недельке...как раз распогодится
    Ок,тогда ждемс сигнала.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Anytka, Муха ЦеЦе, Девочки, вы хоть где-то работали, а я вообще с универа и считай сразу в мамки
    Я тоже нигде официально не работала, и трудовой книжки у меня нет... Я со второго года аспирантуры в мамки (всего в аспирантуре 3 года). Правда, я работаю неофициально и сейчас...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Мы здесь совсем нечастые гости стали, потеплелоооо )))
    Почитала темку, болеют многие , выздоравливайте скорей, вирусы долой, зубкам- побыстрее вылазить!!!!!!!!!
    У нас тоже вылез еще один зубик, теперь уже 7 , а центрального верхнего резца одного не хватает ))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех-всех деток с датками, с теперешними и прошедшими
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    сестра!!! я за пару дней до ПДР окна мыла))) люди в шоке были)))
    ООО, а я на 42 неделе огород маме садить помогала )), сама с себя до сих пор в шоке
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

дубль
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я тоже нигде официально не работала, и трудовой книжки у меня нет... Я со второго года аспирантуры в мамки (всего в аспирантуре 3 года). Правда, я работаю неофициально и сейчас...
    а я очень скучаю за работой и мечтаю прям придумать чем в декрете подзаработать, забеременела на самом пике карьеры, сейчас офис в нашем городе закрыли, теперь года выйду прийдется заново что искать , строить, пробиваться, а уже подустала....обидно. жду когда меня озарит чем то самой заниматься.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, привет. Вчера до пол четвертого сидела выделяла, а потом плюнула, отвечать небыло сил и пошла спать. Поэтому: все вчерашние детки супер, всем болеющим – выздоровления, всем кто в процессе озубачивания – незаметных зубиков.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мой муженек "пошутил" с утра - разбил, несколько дней назад купленную, 50 мл "Acqua Di Gio" Смахнул рукой со стиралки... И вся ванная в воде... Еще и малая рядом сидела... хорошо хоть ее не забрызгало... Теперь все окна на распашку, а в квартире Франция, аж нос закладывает
    Называется почувствуйте себя аристократами.

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Я сегодня своей козюле челку подстригла, сказали, что можно на чистый четверг, правджа не парикмахер я совсем, но главное, чтоб волосики в глазки не лезли
    А я своим деткам еще ни разу сама волосики не стригла.
    Макарку на позапрошлых выходных возили к парикмахеру. Начали возить с 1 года. Раньше он боялся, а теперь чувствует себя взрослым.

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я к вам жаловаться, у меня уже 5-й день ноет грудь, причем обе, ни улотнений, ни трещин нет, а грудь ноет и под лопатками ноет, прямо аж горит...и вообще состояние "молочной лихорадки" и если раньше меня начинало колбасить, только когда грудь полная и малый её вовремя не сьел, то терерь болит именно после кормления, огнем аж жжет, у меня уже руки опускаются, зодолбало это ГВ, все 7 месяцев я мучаюсь от постоянной лихорадки...понимаю что кормить надо еще, но и жить в постоянном болезненном состоянии уже тоже не могу...фух высказалась...
    Мое мнение, нужно показаться толковому гинекологу и сделать посев молока.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А у меня будет не кулич и не паска стандартная, а испеченная хлебопечкой!)))))Я думаю. ничего, главно, что есть и вкусная!)))
    Я тоже хочу попробовать в хлебопечке испечь.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вы видели?
    С первым апреля!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    О,Ясочка,вопрос к тебе как к врачу-может ли прививка БЦЖ выхвать паралич у ребенка??
    Я немного неправильно задала вопрос,может ли это передаться наследственно??Вот.
    врачам в роддоме,которые орут на перебой что меня не могло от прививки паролизовать(а я до года была парализованна).
    Вакцина БЦЖ – это живая культура. Поэтому она может вызывать специфические (т.е. связанные с развитием туберкулезного процесса) осложнения. Как правило, такие осложнения бывают связаны с неправильным отбором детей на прививку и неправильной техникой введения. Дело в том, что для правильной вакцинации необходимо соблюсти массу условий – отдельное помещение, специальные шприцы для внутрикожного введения, сравнительно сложная техника вакцинации, особенно у новорожденных.
    Туберкулез – это не только заболевание легких, а еще и костей, почек, лимфоузлов, нервной системв и др. Если говорить о параличе, то этот вариант мог развиться только при распространенной БЦЖ-инфекции - заболевания, связанного с распространением микобактерий вакцины в организме привитого, я такого осложнения БЦЖ не встречала, что не говорит о том, что его не может быть. Но, по идее, они могут возникнуть только у детей с тяжелым врожденным иммунодефицитом, поэтому эти состояния являются противопоказаниями к вакцинации против туберкулеза (впрочем, также как и для применения других живых вакцин). Но сам иммунодефицит осмотром не определишь, вот и получается осложнение.
    По наследству вряд ли передаться, хотя если это было вызвано каким то заболеванием исключительно нервной системы, то склонность возможна.
    Как то не получилось внятно написать, именно то, что я хотела. Я не агитирую за отказ от вакцинации. Осложнения встречаются редко, но встречаются. Просто, как и всегда, родители должны взвесить все за и против. + нужно учесть какая сейчас эпидемия туберкулеза и может лучше сделать прививку, чем потом ходит и, не дай Бог, если ре заболел, корить себя. Я своим деткам делала.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы дома, с интернетом , - принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Жесть Меня во дворе сейчас мамочки с врозлыми детьми обрабатывают, что в нашем возрасте борщ уже лопали все и манку с двух месяцев и ничо
    Бывает. Это как переходить дорогу в неположенном месте – одним ничего, а другим…

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Сегодня утром просыпаемся а у меня фингал под глазом, а у малого синяк в виде V на щеке. Вопрос - что могло произойти ночью? А то я последнее время ночное время плохо помню.
    Чем это вы ночью занимались?

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Девочки, сколько дней может держаться температура на зубы?
    У Макарки до 38-39,5 однажды держалась неделю.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я токо представила что мне надо куковать в каком то Луцке дней несколько до открытия юр.контор и вообще посольства.....
    Луцк – мой любимый город.

Lvenka – с подарочками

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    все, молча больше не могу, ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!! У всех дети сами засыпают, а моя звезда только на руках, в слинге или коляске. Каждый день мужу жалуюсь, что у кого-то на форуме дите само заснуло пока мама отвлеклась, а наша никак, он говорит, что у меня уже пунктик
    Мой засыпает только если я лягу с ним рядом и только с грудью во рту (если я сижу – не катит, прячет голову мне под мышку).
    Может у нас в роду страусы?

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    и устраивать крахмальные ванны Кто такие ванны делал ? Насколько они помогают? А то врач сказал 6 ст.л крахмала заварить1л кипятка и в этом киселе купать и потом не смывать и так 6 дней, а в сети пишут что крахмал нужно разводить в холодной воде и вливать в большую ванную. Я в полном недоумении
    Крахмал штука хорошая. Применяют крахмал не заваривая, но можно и заварить, такой вариант тоже существует, но я бы не заваривала. А относительно не смывать – первый аз слышу, особенно заваренный крахмал. Это же что будет, когда он на коже высохнет - корка.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я делала по этому рецепту в прошлом году . Получилось мега вкусно!
    А я делала запеченную паску, но не могу найти рецепт. Если ктото знает как, бросьте в меня.

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Ань, я с таким УЖАСОМ недавно вспомнила как за неделю до родов полы от известки отмывала после нерадивых строителей) И кто меня умной назовет? Вроде и не 9 классов образования...Может это было позднеее гнездование?
    Ага. Все кублились. Я тоже перед родами из окон торчала и квартиру выдраивала.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    п.с. блин мечтаю отоспаться... сейчас паралельно готовлюсь к зачету.. уууу... клин фарма это нечто...ложусь спать в час-два - и тут просыпается мой монстрик-молочный вампиреныш...))) и всю ночь у нас зубошаманские песни, а зуба 8-го так и не видать...)))
    Фарма – это жесть. Как сдача?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мои оба гуляют. Пошла доставать чугунную сковороду и укладывать мужа.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я очень скучаю за работой и мечтаю прям придумать чем в декрете подзаработать, забеременела на самом пике карьеры, сейчас офис в нашем городе закрыли, теперь года выйду прийдется заново что искать , строить, пробиваться, а уже подустала....обидно. жду когда меня озарит чем то самой заниматься.
    Вот и я так скучала, что первый раз в ребенкины 3 недели к работе вернулась, а второй раз уже через несколько дней после выписки маяться начала... Муж в шоке с меня, но сказал "главное, чтоб в удовольствие!"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Поздравляем деток с датками!

Lvenka – Святослава с полугодием!
    М@нюня - Бориса с полугодием!
    Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
    sunlight – Льва с 2 месяцами!
    Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
    Sqwo - Алису 2 месяцами!

Нашей невесте Ульянке отдельный цем.

Шейна – ты молодец. И твоему карапузу привет.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Буду плакаться... Я с 31 марта безработная Вчера вызвали в офис и настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение, мол, все равно после окончания декретного придется писАть, только сейчас мы тебе еще денюжку заплатим, а потом балалайку. У нашего ООО новый хозяин, у ООО новое название... Вроде и не страшно, все равно дома сижу, все равно с работы денег никаких сейчас не получаю.... А с другой стороны, практически выперли на улицу....Пребываю в ступоре со вчерашнего обеда. Воть...
    Мне было бы страшовастенько без работы остаться.

Leka_web, Darinka_S, Шейна, nata2281 – хорошенькие какие, ттт!!!

юристка – Марина, скоро все закончится.

Девочки а подскажите таблетки ОТ лактации *просто нету часу прогуглить), а то малая стала пропускать кормления, а молока у меня много очень, грудь лопается боюсь мастит заработать.
    Такие таблетки есть, Но только после консультации гинеколога.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пасибки
    Та не знаю шо его выпить можно... Всегда терплю, шоб Сашку не травить...
    Парацетамолсодержащие препараты – парацетамол, эфералган, калпол

Busena – мой тоже собирается в поход, только ближе к маю. Так я его все уговариваю хоть когото из ребзей с собой взять, а лучше обоих

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки. вот тут говорили что отдыхать от малыша. я дошла до той стадии усталости, что хочу хотя бы на час вырваться из дома, сама, без мася. погулять, в кафе с подружкой. чтоб не дергаться!!! но как? просить мужа - не могу, он тоже устает. гуляет с тимом по выходным, но я в это время по дому шуршу, даже присесть времени нету.
    а сам муж, видимо, не понимает, что мне это нужно.... больше детку оставить не с кем.
    я очень люблю сына, но устала до такой степени, что иногда не хочется ничего, не играть с ним, не улыбаться ему.... зьопа какая-то. еще и на следующей неделе муж уедет на 2 дня в одессу - права получать, я не знаю как я без него одна выдержу
    Я даже не знаю что тебе ответить. Сама такая. Свободного времени совсем нет. Муж с утра до ночи на работе, а мне приходиться и приготовить, и поубирать, и погладить, и постирать, и детям внимание постоянно требуется. Вы бы видели как я с магазина с покупками до квартиры добираюсь – по улице еще ничего, все в корзине колясочной, а в подъезде в одной руке коляска, в другой Тимоша, в зубах (не смейтесь, но иногда действительно в зубах) продукты, плюс Макарка. Помогать некому вообще, по выходным муж почти всегда работает. Я уже выдохлась. Еще ревность старшего, а после того случая, когда Макар потерялся, он стал на улице зашуганым, а дома неуправляемым. Плюс ко всему спать ложусь не раньше 3х ночи, а встаю не позже 8 утра, а днем поспать не могу – у детей разный график.
    Все. Выговорилась. Даже не собиралась. Хотела Олю поддержать, а получилось, что нажаловалась сама.

Iryn4ik – какой Ромочка большой

chudia – как это две свекрови?

Алена Захарова – выздоравливайте
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ой, еще. Малыши чудесные сегодня радуют нас. А самые маленькие такими крошечными кажутся сейчас! О-о-о, почти стихами .
    Сим пару часов назад свалил громадный горшок с пальмой. Нам и в голову не приходило, что ему вздумается стянуть этот ведерный горшок со стола. Слава Богу хоть не пришибло! Стоит весь в земле с головы до ног. Плакал от испуга, но не долго. Это уже второй горшок он смахнул. Блин, садовником, что ли будет? Никто не нуждается в услугах садовника?
    Мама дАрАгая!!! Но главное что все хорошо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот и я так скучала, что первый раз в ребенкины 3 недели к работе вернулась, а второй раз уже через несколько дней после выписки маяться начала... Муж в шоке с меня, но сказал "главное, чтоб в удовольствие!"
    Кто бы мне так сказал.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Осложнения встречаются редко, но встречаются. Я своим деткам делала.
    Привет тебе и нашему жениху.
    Спасибо,я сделала эту прививку,но очень переживаю-могут ли всплыть от нее последствия позже.Меня просто порализовало почти на год,вот я и переживаю.((
    И еще вопрос-может ли быть наследственность в аллергии на препараты,в частности Анальгин??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я только что поменяла себе стиль форума (внизу страницы слева) - теперь так прикольно, цвета красивые и шрифт симпатичный

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И еще вопрос-может ли быть наследственность в аллергии на препараты,в частности Анальгин??
    У моей мамы и у меня аллергия на новокаин. Так что может.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Держись! Это тяжелое время скоро закончится, детки быстро растут
    на это надеюсь...
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Оля-чуденька, ты все правильно пишешь, порой хочется отдохнуть от ребенка часок-другой или больше, зато потом возвращаешься к малышу и ощущение, как-будто 100 лет не виделись, тоскуешь по нему уже на обратной дороге домой, попробуй, может, с мужем договориться, хорошее дело Мариша_Бусена говорит, а вдруг?
    посмотрим
    omax, Innuleska, спасибо, давно хочу что-то придумать
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    и немного попускает меня.
    надо попробовать
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Точно, надо форумскую отметку на коляску лепить, чтобы не сомневаться
    так работаем над этим
    Понимаю что это не выход,но все же предложу-может ты выберешься ко мне в какой нибудь из тех 2х дней,как то вместе будет легче за твоим масей уследить,да и мне веселее.У меня бабушка должна на дачу уехать,так что квартира будет пустовать.И ты отдохнешь заодно немного..
    много вещей нужно тянуть на себе... погулять можем попробовать выбраться. а где ты живешь?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта: наклейки с лого города (но не на каждую коляску ее налепишь. все-таки с ткани она будет отпадать), и значки диаметром 5 см, но помимо лого города будет лого фрегата (тогда они спонсируют эту затею ).
    так вот вопрос: кто за какой вариант?
    зы: есть еще вариант сделать и то и другое, если у кого-то непереносимость фрегата ))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

много вещей нужно тянуть на себе... погулять можем попробовать выбраться. а где ты живешь?
    Я живу в начале пр.Правды. У ЗАГСов.Будем в этот вторник,скорее всего,на Косиоро в полеклиннику ехать,на плановый осмотр.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я живу в начале пр.Правды. У ЗАГСов.Будем в этот вторник,скорее всего,на Косиоро в полеклиннику ехать,на плановый осмотр.
    далековастенько от нас, но мы подумаем наш папа на среду/четверг или четверг/пятницу уедет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки по поводу логотипа. есть два бесплатных варианта: наклейки с лого города (но не на каждую коляску ее налепишь. все-таки с ткани она будет отпадать), и значки диаметром 5 см, но помимо лого города будет лого фрегата (тогда они спонсируют эту затею ).
    так вот вопрос: кто за какой вариант?
    зы: есть еще вариант сделать и то и другое, если у кого-то непереносимость фрегата ))
    Я за значки!
    Мне от Фрегата ни холодно, ни жарко!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Часный дом...Эх......вот у меня родители почти на Березинке живут, хотим с мужем там себе дом по-больше построить, благо места хватает (осталась денег немного напечатать) тогда б были ближе к цивилизации. У меня муж на Левом 3 работает, а вы во сколько гуляете?

мы стараемся к часу, к пол второму выползать. пока что так. думаю ближе к лету сменим график на более утренний.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я тоже за значки. меня фрегат не раздраджает. а наклейку на другую коляску потом не переклеишь

Сторінка 32 з 305 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті