ЮлианкаМ ага, типа как Софи на встрече...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@, ой, мне так стыдно было....мать-раззява....тупо недоглядела....
хи-хи-хи, только хотела написать, что наверное муж ночью пытался раскинуться на кроватиа вы ему мешали
)))
я обажаю Беверли-хИлз, уже новоепоколение посмотрела, жду новых серий
чудо)) моя вчера прошла боевое крещение, переворачивалась и со всего размаху головой об дистанционку бахнулась.. так плакуняла, а потом на нее орала
)))) ну потом они помирились
![]()
Добрый день всем, вот только добралась до компа.
Щас пойду все перечитывать)))
Поздравляю сегодняшних именинников с датками!!!
И меня с собой возьмите!
У меня еще и спит очень часто только на руках, или если я рядом. Только положу - сразу просыпается. Вчера побаловала - проспала на балконе один раз 4 часа, второй - 2, 5. А последние недели две и сегодня 40 мин., потом по 20 мин. Как Штирлиц - снова бодрячок.
Приежайте в гости, попробуешь!
девоньки, а кто-то пробовал паски с курагой делать? а то я вот надумала..., думаю курага+изюм будет занадто!
Привет, дамочки!!! С утра стучусь сюда, стучусь, а инета не было!!! Всех с 1 апреля!!!
Щас почитаю, что вы тут наваляли
а у нас радость какая, папа приехал с коммандировки с Киева, там по ходу дела зашел на детскую выставку и привез малому кучу подарочков!!! Я в восторге разбираю пакеты!!!
Всем приветы!
Ой девочки, видимо это сейчас везде так - врачи зарабатывают деньги после основной работы, а в полликлиниках ради стажа. Но честно сказать работа у них собачья, врагу не пожелаешь...
Так что девочки, если можно, поделитесь и со мной инфой о педиатрах.
Я читало что жжение после кормления как симптом при молочнице грудиСама таким маюсь...
Nefertiti
,поправляйтесь быстрее!
Мы сегодня были в поликлинике, дурдом полный, детки капризничают, жарко, один врач на 3 кабинета,так я свекровь оставила под поликлиникой , а сама в очереди стояла. Итого прием длился 5 минут, и я тоже с перепугу совсем забыла все свои вопросыМалыш наш за месяц поправился на 1 кг, и вырос на 3см. А та шероховатость на ножках таки оказалась диатезом
Так что я теперь на строгой диете, что очень меня опечаливает в преддверии Пасхи и моего послезавтрашнего дня рождения... А так же сказали мазать Бипантеном и устраивать крахмальные ванны
Кто такие ванны делал ? Насколько они помогают? А то врач сказал 6 ст.л крахмала заварить1л кипятка и в этом киселе купать и потом не смывать и так 6 дней, а в сети пишут что крахмал нужно разводить в холодной воде и вливать в большую ванную. Я в полном недоумении
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks