Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 305 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ЮлианкаМ ага, типа как Софи на встрече...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

M@riwwwwww@, ой, мне так стыдно было....мать-раззява....тупо недоглядела....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Сегодня утром просыпаемся а у меня фингал под глазом, а у малого синяк в виде V на щеке. Вопрос - что могло произойти ночью? А то я последнее время ночное время плохо помню.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Может вы оба мужу спать мешали
    хи-хи-хи, только хотела написать, что наверное муж ночью пытался раскинуться на кровати а вы ему мешали)))
    Сижу вся в соплях.
    Убили жену Дилана
    А всё потому, что люблю убирать под кино.
    я обажаю Беверли-хИлз, уже новоепоколение посмотрела, жду новых серий
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    спунькает пока

вродь ниче, костюмчик не сильно грязненький. Умудрилась еще и бабахнуться с позы "стоя на коленках"...
    чудо)) моя вчера прошла боевое крещение, переворачивалась и со всего размаху головой об дистанционку бахнулась.. так плакуняла, а потом на нее орала)))) ну потом они помирились

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Блин, у меня малый весь день на сисе висит...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки. Только что зашла в тему обмена ко дню защиты детей. Смотрю, а там уже много наших записываются. ничего не поняла....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки. Только что зашла в тему обмена ко дню защиты детей. Смотрю, а там уже много наших записываются. ничего не поняла....
    ГДЕ7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!!!
    Давненько я тут не появлялась, всё некогда.
    У меня Ника уже второй день лежит с температурой 39, сегодня ночью до 40 поднималась
    Вчера была врач, сказала на зубы. А сегодня я обнаружила, что у неё сразу 4 зуба лезут. Ника нивкакую не даёт посмотреть ротик, кричит, выкручивается.
    Короче ужас что творится. Вчера ещё кушала хорошо, сегодня кроме смеси ничего не хочет, рвёт......
    держитесь.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Сегодня утром просыпаемся а у меня фингал под глазом, а у малого синяк в виде V на щеке. Вопрос - что могло произойти ночью? А то я последнее время ночное время плохо помню.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    спунькает пока

вродь ниче, костюмчик не сильно грязненький. Умудрилась еще и бабахнуться с позы "стоя на коленках"...
    так сладко спит )
    а кинь ссыль

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

А мой ребенок пока я вас перечитывала заснул на полу ...
    все, молча больше не могу, ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!! У всех дети сами засыпают, а моя звезда только на руках, в слинге или коляске. Каждый день мужу жалуюсь, что у кого-то на форуме дите само заснуло пока мама отвлеклась, а наша никак, он говорит, что у меня уже пунктик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    все, молча больше не могу, ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!! У всех дети сами засыпают, а моя звезда только на руках, в слинге или коляске. Каждый день мужу жалуюсь, что у кого-то на форуме дите само заснуло пока мама отвлеклась, а наша никак, он говорит, что у меня уже пунктик
    О, сестра! Руки как у гориллы, спина как у Квазимодо. Тоже удивляюсь. Научите моего!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Всем доброго денечка!!!
    Посадида в духовку пасочки и зашла сюда, да так увлеклась, что чуть пасочки не сгорели, у некоторых бочки хорошо зарумяненые
    Все равно будут вкусные наверняка!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

приветик, радисточки!!! уже второй день подряд у нас именинницы! от всего сердца вас поздравляем, всего-всего вам теплого и доброго! пусть детки радуют, мужья заботятся! в общем, всего того, чего хочет женщина а мы присоеденились к числу тех, кто отрубился, пока мамка в ынтырнете сидит!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ГДЕ7
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141886
    вот

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    а мы присоеденились к числу тех, кто отрубился, пока мамка в ынтырнете сидит!
    контрольный в голову

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Может вы оба мужу спать мешали
    издеваешься,да??

Прикол! А муж морозится?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ....ну, у нас похожая ситуация, только я с расцарапанным носом..

а муж типа не при делах!

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис

Может Тим ночью неудачно встал-упал?

l:
    Та вроде нет

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хи-хи-хи, только хотела написать, что наверное муж ночью пытался раскинуться на кровати а вы ему мешали)))
    Та мы с Тимоном отдельно спим, кровати не позволяют, чтоб две звезды и маленькая зирочка спали вместе. Ну 2 звезды - это не мы звезды, а спать так любим

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Добрый день всем, вот только добралась до компа.
    Щас пойду все перечитывать)))

Поздравляю сегодняшних именинников с датками!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    О, сестра! Руки как у гориллы, спина как у Квазимодо. Тоже удивляюсь. Научите моего!
    И меня с собой возьмите!
    У меня еще и спит очень часто только на руках, или если я рядом. Только положу - сразу просыпается. Вчера побаловала - проспала на балконе один раз 4 часа, второй - 2, 5. А последние недели две и сегодня 40 мин., потом по 20 мин. Как Штирлиц - снова бодрячок.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Все равно будут вкусные наверняка!!
    Приежайте в гости, попробуешь!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

девоньки, а кто-то пробовал паски с курагой делать? а то я вот надумала..., думаю курага+изюм будет занадто!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, дамочки!!! С утра стучусь сюда, стучусь, а инета не было!!! Всех с 1 апреля!!!
    Щас почитаю, что вы тут наваляли
    а у нас радость какая, папа приехал с коммандировки с Киева, там по ходу дела зашел на детскую выставку и привез малому кучу подарочков!!! Я в восторге разбираю пакеты!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    В очередной раз поразилась нашей поликлин.
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    У нас та же ситуация в поликлинике. На ре 5 минут и до свидания...
    Ой девочки, видимо это сейчас везде так - врачи зарабатывают деньги после основной работы, а в полликлиниках ради стажа. Но честно сказать работа у них собачья, врагу не пожелаешь...
    Так что девочки, если можно, поделитесь и со мной инфой о педиатрах.

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис

Я к вам жаловаться, у меня уже 5-й день ноет грудь, причем обе, ни улотнений, ни трещин нет, а грудь ноет и под лопатками ноет, прямо аж горит...и вообще состояние "молочной лихорадки" и если раньше меня начинало колбасить, только когда грудь полная и малый её вовремя не сьел, то терерь болит именно после кормления, огнем аж жжет, у меня уже руки опускаются, зодолбало это ГВ, все 7 месяцев я мучаюсь от постоянной лихорадки...понимаю что кормить надо еще, но и жить в постоянном болезненном состоянии уже тоже не могу...фух высказалась...
    Я читало что жжение после кормления как симптом при молочнице груди Сама таким маюсь...

Nefertiti
    ,поправляйтесь быстрее!
    Мы сегодня были в поликлинике, дурдом полный, детки капризничают, жарко, один врач на 3 кабинета,так я свекровь оставила под поликлиникой , а сама в очереди стояла. Итого прием длился 5 минут, и я тоже с перепугу совсем забыла все свои вопросы Малыш наш за месяц поправился на 1 кг, и вырос на 3см. А та шероховатость на ножках таки оказалась диатезом Так что я теперь на строгой диете, что очень меня опечаливает в преддверии Пасхи и моего послезавтрашнего дня рождения... А так же сказали мазать Бипантеном и устраивать крахмальные ванны Кто такие ванны делал ? Насколько они помогают? А то врач сказал 6 ст.л крахмала заварить1л кипятка и в этом киселе купать и потом не смывать и так 6 дней, а в сети пишут что крахмал нужно разводить в холодной воде и вливать в большую ванную. Я в полном недоумении

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а у нас радость какая, папа приехал с коммандировки с Киева, там по ходу дела зашел на детскую выставку и привез малому кучу подарочков!!! Я в восторге разбираю пакеты!!!
    И мне тоже такой радости перепало, компаньоны тоже были на этой выставке были и тоже подарков навезли
    Мне кажется что если бы я туджа попала мы бы обанкротились! Ха-ха

Сторінка 16 з 305 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті