| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, ни у кого случайно под рукой не валяется ссылка на отзывы по автокреслам?Когда-то кто-то давал, а я как всегда профукала, а щас нада
Усе. Нашла.
Востаннє редагував Darinka_S: 01.04.2010 о 15:56
Всем, приветик!!!
Давненько я тут не появлялась, всё некогда.
У меня Ника уже второй день лежит с температурой 39, сегодня ночью до 40 поднималась
Вчера была врач, сказала на зубы. А сегодня я обнаружила, что у неё сразу 4 зуба лезут. Ника нивкакую не даёт посмотреть ротик, кричит, выкручивается.
Короче ужас что творится. Вчера ещё кушала хорошо, сегодня кроме смеси ничего не хочет, рвёт......
мы в прошлом году делали, получилась обалденная)))
мне сегодня уже таких штук пять прислали))
наш жених 100% президент)))))) клевый такой
)))
Поздравляем! Добро пожаловать
Рассказывайте,как все прошло, вес рост)))
быстрого вам прорезывания!
бедненькая Никочка! Побыстрее бы вылезли! Цемки от нас в носик!
Ясочка, выздоравливайте и не болейте всем семейством))) И спасибо тебе за посты))) всегда интересно почитать))))
Колеся, доча просто красавишна - мой королевич залюбовался))))
Luci, ох уж эти зубыДержитесь!
я буду завтра все делать, т.к. сегодня времени нет.
поправляйся!
какой сурьезный мужчина!!! настоящий президент!
Добро пожаловать!
Ксюха пока денежки экономит)) второй день))
Молодец Илюша! пусть поскорее выздоравливает.
Бедная мася
Девочки! Кто не спросив меня дал моему Сереге костюм какашки? Кому возвращать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сегодня утром просыпаемся а у меня фингал под глазом, а у малого синяк в виде V на щеке.Вопрос - что могло произойти ночью? А то я последнее время ночное время плохо помню.
приветики всем! сегодня погуляли в парке с Софийкой. Ветер противнючий. она хорошо поспала, а у меня башка теперь трещит. Погода чтоли меняется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks