| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это доченька умница, поняла, что маме некогда и сама себя уложила
Эх, много чего хочу, но пока не могу.То подруге очень надо.
Но, если Ксюха опять на что-нибудь сагитирует, не смогу устоять![]()
![]()
Классно вы на мячике летаетеА у нас вместе с Яшей летает и яшина причёска
Спасибо, Мариш! Как Олеся?
Всем приветик!
Спасибо всем, кто за нас переживает!
Все читаю с телефона, так как малый капризуляет и я всегда с ним должна быть))) Поэтому не цитирую - времени нет!
Вызывали снова врача, а то малой уже начал очень сильно кашлять, вобщем послушали нас и сказали, что болячка вниз уже опускается, назначеная гомеопатия нам за 4 дня не помогла, потому теперь нам назначили антибиотикПридется пить, а то дите уже так кашляет, шо аж страшно, не дай Бог еще похуже что-то разовьется, если запустить
Видела вы тут дискутируете, так вот и мое ИМХО - Ясочка и soul, мне очень нравится ваши посты, всегда познавательно читать, много нового узнаю, так шо не выдумывайте и не обижайтесьИ согласна с Женей-Босей, что эта тема не должна состоять из одних "сахарных коментариев к фото" и поздравлялок, мне нравится, что здесь и споры бывают иногда(а в споре рождается истина
) и много нового для себя можно почерпнуть!!
ЮлианкаМ, рада, что тыква вам пошлая уже тоже купила, но из-за болезни пока не могу вводить
Блин, нам скоро 7 месяцев, а мы ввели только брокколи и цветную капусту, и то щас не едим ниче из-за болезни
![]()
Всем приветик!!! Поздравляю всех с Днем СМЕХА всем отличного настроения. Именинников с датками!
ЖестьМеня во дворе сейчас мамочки с врозлыми детьми обрабатывают, что в нашем возрасте борщ уже лопали все и манку с двух месяцев и ничо
И нефиха не раздражают![]()
Вроде в метро самые дешевые были.
Сорри, я выбрала Лену ( Анита2006) - и слушаюсь ее бесприкословно
По образованию - историк, хотя это ни имело абсолютно никакого отношения к моей карьерной деятельности.
Присоединяюсь к поздравлениям! Анечка - счастья тебе!
Добрый день всем!
Немного позитивчика.))
Присоединяемся!!!!!
удачи!!
Аришка умничка
абыдно(
я в этом новом форуме не могу найти ничего...
tesleva, добро пожаловать!
Пося, Мишаня супер!! когда уже там можно за него голосовать-то))) отличный президент будет)))
держитесь..
))))) молодец
классно катаетесь и летаете)))
капец, так жалко масика... Держитесь и поправляйтесь поскорее![]()
Ах да, еще забыла - наша невестушка Аришка - умничка, что научилась стоять!И красотка, Илюша залюбовался)))
Мы тоже так уже два дня стоим в кроватке - шо це их прет новое осваивать, когда болеют?![]()
Nefertiti, вот елкиОбидно, конечно, но надо - значит надо, что и правда, хуже не было. Держитесь! Лечитесь! И поправляйтесь скорее! Мы с вами!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks