| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nefertiti, не хочу его напрягать, он же тоже не курорте. работает, потом сразу домой, мася укладываем, он иногда садится дальше работать.
но он хоть на работе с людьми общается....
Лучше всего - мотать родителям нервы
Дык это ж "белый шум" - малышей он успокаиваетАнтона раньше успокаивали феном. А сейчас он его боится))
Пузиков я не виделаА на дамочек с колясками поглядывала - вдруг кто-то знакомый?
Тогда остается только падать мужу в ноги и просить о помощи. Или няню, если позволяют финансы..
Держись! Это тяжелое время скоро закончится, детки быстро растут
зеленая, цвета зеленого яблока
может и меня, только я действительно была не сама, а с Миришей-Бусеной и Янусей-Девочкой 123, и конечно же с Мишаней и Сашенькой
но если видела одну меня, значит я оторвалась от них![]()
Iryn4ik - Ромчик - ЧУДО чудесное! отличный мальчишечка!
Шейна - куличи - атас! мужа до Пасхи больше не кормить!!!
Nefertiti - приятно читать, что у вас с Илюшиком все налаживается! молодцы!
Оля-чуденька, ты все правильно пишешь, порой хочется отдохнуть от ребенка часок-другой или больше, зато потом возвращаешься к малышу и ощущение, как-будто 100 лет не виделись, тоскуешь по нему уже на обратной дороге домой, попробуй, может, с мужем договориться, хорошее дело Мариша_Бусена говорит, а вдруг?![]()
Всем приветик!!! Всех именников настоящих и прошедших, поздравляю!!!
Мы еще лечимся, сегодня попробывала дать каплюшку риса____вырвалане пошел, думаю может его в блендере и разбавить смектой
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
я не пойму как отправлять личные сообщения, помогите а?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Вот и я надеюсь, что к лучшему. Может это трамплин для очередного прыжка....
Написала и так грустильно стало...
А давай вместе?Честно признаться, я отдыхаю, когда за моими СПшными заказами на раздачи мотаюсь. Хоть и не всегда сама, бывает старшего сына беру с собой, но с ним сейчас так интересно путешествовать
![]()
Я вот тоже своего жалею, жалею, но чувствую скоро этому придет конец!!!Тоже устала уже ужасно, я понимаю что он работает целый день, но я в конце концов тоже не лежу с задратыми ногами на деване. В последнее время начала наглеть, оставляю его на выходных с малой и ухожу в Караван погулять, и немного попускает меня.
Пошли мы гулять, пока дождя нет. Вернемся - все перечитаем, только Вы без нас не много тут пишите, а то потом опять до утра перечитывать))))))))))))))))
Похоже, что это я тебя видела, на выходе из продуктового маркета. Только без девчонок. Я пробежала мимо с мыслью, что знакомое лицо, а потом дошло, что это ТЫ!
Кликаешь на ник, потом прокручиваешь страницу в самый верх и там слева опции " посмотреть профиль, отправить лс" Дебильная система![]()
Ой, еще. Малыши чудесные сегодня радуют нас. А самые маленькие такими крошечными кажутся сейчас! О-о-о, почти стихами.
Сим пару часов назад свалил громадный горшок с пальмой. Нам и в голову не приходило, что ему вздумается стянуть этот ведерный горшок со стола. Слава Богу хоть не пришибло! Стоит весь в земле с головы до ног. Плакал от испуга, но не долго. Это уже второй горшок он смахнул. Блин, садовником, что ли будет? Никто не нуждается в услугах садовника?
Такое чудо и такое маленькое
главное настрой, я такая же была, а потом себя переделала
В доме я бы согласилась жить сразу только в своем, где бы можно было со временем самим все сделать, а снимать без удобств________нет, не захотела, я знаю что это такое, в особенности зимой и осенью. Летом конечно благодать.
мы 2-комнатную, но больше, правда на Победе, я это место обожаю
Обалдеть какие пасочки, ням! Умничка, и я буду стараться с печь, но так боюсь
Карапуз настроение поднял, славный такой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks