Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 305 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И мне шо-то захотелось показаться

Смешнюлик ))

Девочки а подскажите таблетки ОТ лактации *просто нету часу прогуглить), а то малая стала пропускать кормления, а молока у меня много очень, грудь лопается боюсь мастит заработать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Смешнюлик ))
    Да что ж такое Неужели мы так на мальчика похожи?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Смешнюлик ))

Девочки а подскажите таблетки ОТ лактации *просто нету часу прогуглить), а то малая стала пропускать кормления, а молока у меня много очень, грудь лопается боюсь мастит заработать.
    ты лучше погугли, и посмотри на противопоказания
    я тут задалась таким же вопросом - охренела от того, что на форумах начиталась

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все шота пекут - одна я тунеядка...
    и я тут такая же
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мои оба гуляют. Пошла доставать чугунную сковороду и укладывать мужа.
    валяюсь с твоего универсального успокоительного!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Так это ж примета народная: только помыла окна - к дождю.
    еще машину можно мыть в засуху
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    сегодня ночью мой ребенок сладко спал, не просыпаясь ни на покушать, ни пампер поменять...
    а я, нет, чтобы выспаться - просыпалась по графику еды...пыталась сунуть ему поесть - отворачивался...тогда я лежала, смотрела на него и ждала, что он проснется...

кароч придурошная какая-то...и опять залила всю кровать насъетым молоком...
    я такая же ))))
    Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    малышей с их праздничком

Lvenka – Святослава с полугодием!
    М@нюня - Бориса с полугодием!

Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!

sunlight – Льва с 2 месяцами!
    Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
    Sqwo - Алису 2 месяцами!
    присоединяемся!!!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Хочу совета!!!
    я бы однозначно выбрала квартиру....
    Пасибки
    Та не знаю шо его выпить можно... Всегда терплю, шоб Сашку не травить..
    но-шпу можно, если не поможет - нурофен.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот я хвастаться буду
    мы вылетаем!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Блин, я наверно не правильная мама Я никогда не убирала ежедневно (только сейчас стараюсь мыть полы каждый день, потому что мася пытаюсь перевести на половую жизнь). Пелёнки и одежду гладила до месяца Всё, меня нужно прилюдно сжечь?[/COLOR]
    меня тоже . я точно такая же...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Да что ж такое Неужели мы так на мальчика похожи?
    Ой простите ради Бога....

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ты лучше погугли, и посмотри на противопоказания
    я тут задалась таким же вопросом - охренела от того, что на форумах начиталась
    О блин напугала....а кинь в меня ссылками хотя бы или как вообще ты с этим справляешься, я очень хочу в мае закончить с ГВ.?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Танюша_Охотник тебя интересовали детские площадки, вот что я нашла в Днепре
    http://detskie-ploschadki.com.ua/catalog/kasheli/
    http://trenageri.com.ua/catalog/detskie-plochadki/

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!! Именинников с датками, пусть растут здоровенькими. Всем спасибо за поздравления. Сей час попробую написать отчет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    давно не показывалиcь наверное)) поэтому вот
    Хорошенькие ляли!

1) Я урбанизированный человек родившийся на 15 этаже
    А где это у нас роддом с пентхаузом?

присоеденяемся!
    я вон вообще безработная. ушла с одной, не успела попасть на другую, а тут бац и две полоски ни стажа, ни денег, ни рабочего места
    И у меня аналогичная ситуация. Нашу компанию купили, условия работы предложили невыгодные и я ушла. Потом декрет. Стаж прервался, рабочего места нет.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляем деток с датками!

Sqwo - Алису 2 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Подцеживай грудь до ощущения комфорта. Таблетки прекратят лактацию совсем, сейчас их нельзя принимать.
    Цем нашей маленькой невесте!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    меня тоже . я точно такая же...
    Ну что, я побежала за дровишками?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

О блин напугала....а кинь в меня ссылками хотя бы или как вообще ты с этим справляешься, я очень хочу в мае закончить с ГВ.?
    ссылки сейчас не смогу найти - малая просыпается, буду развлекать
    а справляться - пока кормлю, но что делать - сама не знаю. грудь моя офигевает от всего этого. а вообще конечно лучше к врачу грамотному сходить - пусть порекомендует что делать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Подцеживай грудь до ощущения комфорта. Таблетки прекратят лактацию совсем, сейчас их нельзя принимать.
    я попробовала подцеживаться, когда совсем плохо станрвилось - совсем плохо - это раз в час. это уже были "тугие барабаны" ))))))
    к вечеру я не выдержала, дала грудь - сразу стало так кайфово..., пока доня не начала деснами отрывать все...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Сашенька-красавица
    Нее, мальчики такими кокетливыми не бывают
    Максу фотки очень понравились - передавал виртуальный привет

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

буду плакаться - мож полегчает...
    девочки. вот тут говорили что отдыхать от малыша. я дошла до той стадии усталости, что хочу хотя бы на час вырваться из дома, сама, без мася. погулять, в кафе с подружкой. чтоб не дергаться!!! но как? просить мужа - не могу, он тоже устает. гуляет с тимом по выходным, но я в это время по дому шуршу, даже присесть времени нету.
    а сам муж, видимо, не понимает, что мне это нужно.... больше детку оставить не с кем.
    я очень люблю сына, но устала до такой степени, что иногда не хочется ничего, не играть с ним, не улыбаться ему.... зьопа какая-то. еще и на следующей неделе муж уедет на 2 дня в одессу - права получать, я не знаю как я без него одна выдержу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я вон вообще безработная. ушла с одной, не успела попасть на другую, а тут бац и две полоски ни стажа, ни денег, ни рабочего места
    И я такая. Если бы мне хоть кто-нибудь сказал, что у меня есть хоть малейший шанс забеременеть, я бы не уволилась У меня на работе был полный соцпакет, медицинское страхование и 75% от зарплаты до года оплачивает компания. Но поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Умерла, так умерла, в смысле ушла.
    А у меня еще после счастливых двух полосок пришел кризис через два месяца, и у мужа пындыр на работе случился. Зато я начала подрабатывать в декрете. Это прикольно. Лучшее соедство от депрессий (им просто некогда меня посещать).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Поздравляем всех Героев дня с датками!

Sqwo - Алису 2 месяцами!

Полинушка, Матвейчик и Сашулька на фотках расчудесные детишки!

Пося, мое предложение, вы с мужем и ребенком - во квартиру с условиями за 1300, а свекровь в бесплатный дом, затраты те же, толпы в однокомнатной меньше, твои нервы и здоровье вообще - в полном порядке

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Буду плакаться... Я с 31 марта безработная Вчера вызвали в офис и настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение,....
    вопрос - уже написали? или еще думаете?

шота читаю - не пойму - раньше все так культурна - сугуба литературным орфографически грамотно общалися, а ща...это шо ? мое негативное влияние?
    дажы не абальщайся, Юлинько, ни адна ты была в безаре и четала падонкафские сайты

ой, девули, по поводу купания в Ойлатуме или Эспафлоре, мера предосторожности очень важная = вынимая ребенка из ванны (ванночки), надо быть предельно осторожной, от этих средств кожа малыша очень скользкая держим аккуратно и крепко!!!

Бося! Женечка, можешь не волноваться, Гоша доверяет Яше как другу, да и здоровая конкуренция никому не помешает

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

попей мятный чай, мята угнетает лактацию. еще по-моему петрушка угнетает. но аккуратно, чтоб вообще молоко не ушло....
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну что, я побежала за дровишками?
    спички у меня есть

Санита, Матвеюшка и Полечка - очаровательны!!!!)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Девочки начала писать отчет, что то фотки не получается, подскажите плиззз

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго утречка девочки и деточки!
    Не успеваю всё прочесть, бегаю от маси к вам.

Сколько у нас сегодня очень знакомых нам масиков-сверстников!
    Мамочки и деточки, имениннчики, будем постоянны с доцей и пожелаем вам здровья крепкого и спокойных минут как можно побольше!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    наши шершавые ножки тоже спасал. Хорошо что банка большая. кстати, он подешевел. Раньше был 180 грн за 500мл. а щас 155 грн
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ииииии, где за 155? Меня жаба давит. только вот купили в Медакадемии.
    И я, и яхочу! Только не пойму, что из его разновидностей надо брать или есть еще что-то?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Та не девчата вы меня забыли)Пятеро нас))
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Буду четвертой(уже шестой)"не выпекающей". И когда я себе духовку выберу?
    Буду эн-ной в этом списке!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    … Я опять вся в трудах аки пчела, только освободилась…
    Ого, какая ты молодчина! Еще разок подтвердила то, что лучшее лечение депресняковой голове – найти занятие рукам и мозгам!
    …А по поводу игрушки-погремушки негромкой - мне ее подарили...а в продавалке писали как-то, что покупали такую в Детском Мире. Судя по тому человеку, кот. нам дарил - она была куплена в каком-то детском магазинчике игрушек, типа "Тотошка" (у нас есть такой на Тополе). Если нужно узнать точно - могу зайти на выходных и глянуть...
    Если тебе совсем это сделать легко, глянь, пожалуйста.
    Отэта Вам огроменное спасибо!!! А есть в твоей ХП режим - дрожжевое тесто? Я тесто ставлю на этом режиме делаться...
    И ты пасочку делаешь в ведре от ХП? т.е. печет тоже ХП?
    Я все продукты тарю в ведро от ХП и пеку тоже в ней. В отношении паски я написала, что пользуюсь обычным основным режимом для хлеба и не заморачиваюсь.
    Режим дрожжевое тесто – тоже такое есть, пользуюсь им, когда хочу напечь пирожков или рулет, напрмер с маком.
    Ну и напоследок хочу пожаловаться: мы уже несколько дней категорически отказываемся спать на улице в коляске. Седня 3 часа гуляли в кенгуру, из которых 30 минут поспали...хулиганка...может перерастет?..
    Да, теплеет, и мы тоже уже не дрыхнем на улице, хуже всего то, что и орать нам терь там не в напряг…….
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    …. сегодня ночью мой ребенок сладко спал, не просыпаясь ни на покушать, ни пампер поменять...
    а я, нет, чтобы выспаться - просыпалась по графику еды...пыталась сунуть ему поесть - отворачивался...тогда я лежала, смотрела на него и ждала, что он проснется...
    кароч придурошная какая-то...и опять залила всю кровать насъетым молоком...
    Пух взрослеет! Маладес!
    я бывает тоже жду и пытаюсь много раз, т.к. доця кряхтит с переходом в плач, но спит, а рот не открывает ля еды.
    так, чтобы всю ночь спать – это еще не наше точно
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Хочу совета!!! очень хочу ибо не знаю как быть
    Пося, понимаю тебя, как до мозга костей я житель гор.инфраструктуры и страшных многоэтажек – ну люблю я это всё, что поделать; но пришлось переехать (не пугайся) в недостроенный дом, в котором даже крыша делалась, когда я там уже жила – всяко бывает. Про удаленность магазинов, аптек, садов – мовчу……….. И еще в нем много работы, но живу же. А сейчас, вообще, уже и приоритеты немного меняются мои, и частный дом – это здорово!
    вопрос, конечно, вот так по одному посту понять сложно. Да, я читала, что у вас все непросто в отношениях.
    Ты можешь использовать время с пользой? сесть\лечь, расслабиться и ЛИЧНО для себя (это сначала сама с собой) и своей семьи (а потом и с мужем) проанализировать ситуацию во многих моментах, в т.ч. в которых будут:
    Что такое тыщщща триста для вас сейчас?, может это на раз…
    Ты же пошла работать, если я не ошибаюсь, неужели оттого, что просто хочется…
    Ради чего так экономить (может у вас планы на что-то блее крупное)
    Сможешь ли ты без магазинов и т.п., как ты пишешь? (с кем дитё, как долго добираться и т.п., поять же, сколько денюг ты, при этом, будеш тратить). Возможно, продумав все до мелочей, ты вийдеш, что эти расходы выйдут більше, чем те деньги за квартиру.
    Дом бесплатный – а насколько, учитывая моральную обязанность вселенской благодарности за то, что тебя приютили???
    А если этого момента нет, или тебе здесь легко не париться, то может не все так пасмурно?
    Ведь больше пространства, однозначно! Возможность выйти на улицу в любой момент.
    А можно и бойлер придумать и ванную поставить, и биотуалет, для тебя, любимой. А все остальные пусть на улицу ходять, если это для них приемлемо. Я не говорю о масштабних изменениях. Вырыть сточую яму можно и относительно не сложно (и вообще, можно сделать слив просто в огород). Я не преувеличиваю, поскольку наш дом сторили мы сами, мне многое пришлось делать, не потому, что мнея запрягли и издевались и мне так трудно, а потому, что это мне нужно, это мне нравится, это всё для моего будущого, ну вот такая я.
    Постаралась коротко.
    Ах да, чему я научилась здезь на форуме, спрашивая недавно сама совета – дипломатия и еще раз дипломатия в отношениях с близькими, это не хитрость – нет, просто все мы хотим чего-то, и бывает так, что наши цели и цели близких людей очень разнятся, порою, мы даже об этом и не знаем; но ради нащего будущого, нужно уметь договориться так, чтобы все были по максимуму довольны и не обижены.
    Только взвесив все «за» и «против», сначала самостоятельно, а потом и с мужем, ты можеш найти оптимальный выход. И принимать решения и идти на уступки нужно не скрипя серцем, страдая, а от всей души и с лёгкостью – только тога принятое решение принесёт позитив в твою жизнь – ИМХО.
    Зараза комп правит всё на укр.. язык – надоел ужо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    буду плакаться - мож полегчает...
    А мама не может помочь?
    Меня выручает муж. У него сейчас мало работы, это конечно хреново в плане финансов, но зато много помощи по дому. Я тоже на днях думала дойду до ручки - и плакала, и срывалась на всех. А вчера помоталась по городу по делам, домой заезжала только на кормления - сразу попустило. Антошку 2 часа не видела - соскучилась жуть и проблемы уже не такими серьезными показались.

я попробовала подцеживаться, когда совсем плохо станрвилось - совсем плохо - это раз в час. это уже были "тугие барабаны" ))))))
    к вечеру я не выдержала, дала грудь - сразу стало так кайфово..., пока доня не начала деснами отрывать все...
    ИМХО два варианта. Или обратиться к консультанту по ГВ или завязывать с последним.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки начала писать отчет, что то фотки не получается, подскажите плиззз
    заходишь на http://www.radikal.ru/, загружаешь фотку и вставляешь в форум 3ю ссылку

Сторінка 28 з 305 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті