| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я тут такая же
валяюсь с твоего универсального успокоительного!
еще машину можно мыть в засуху
я такая же))))
присоединяемся!!!!
я бы однозначно выбрала квартиру....
но-шпу можно, если не поможет - нурофен.
мы вылетаем!!!
меня тоже. я точно такая же...
Танюша_Охотник тебя интересовали детские площадки, вот что я нашла в Днепре
http://detskie-ploschadki.com.ua/catalog/kasheli/
http://trenageri.com.ua/catalog/detskie-plochadki/
Всем приветик!!! Именинников с датками, пусть растут здоровенькими. Всем спасибо за поздравления. Сей час попробую написать отчет.
Хорошенькие ляли!
А где это у нас роддом с пентхаузом?
И у меня аналогичная ситуация. Нашу компанию купили, условия работы предложили невыгодные и я ушла. Потом декрет. Стаж прервался, рабочего места нет.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Подцеживай грудь до ощущения комфорта. Таблетки прекратят лактацию совсем, сейчас их нельзя принимать.
Цем нашей маленькой невесте!![]()
буду плакаться - мож полегчает...
девочки. вот тут говорили что отдыхать от малыша. я дошла до той стадии усталости, что хочу хотя бы на час вырваться из дома, сама, без мася. погулять, в кафе с подружкой. чтоб не дергаться!!! но как? просить мужа - не могу, он тоже устает. гуляет с тимом по выходным, но я в это время по дому шуршу, даже присесть времени нету.
а сам муж, видимо, не понимает, что мне это нужно.... больше детку оставить не с кем.
я очень люблю сына, но устала до такой степени, что иногда не хочется ничего, не играть с ним, не улыбаться ему.... зьопа какая-то. еще и на следующей неделе муж уедет на 2 дня в одессу - права получать, я не знаю как я без него одна выдержу![]()
И я такая. Если бы мне хоть кто-нибудь сказал, что у меня есть хоть малейший шанс забеременеть, я бы не уволиласьУ меня на работе был полный соцпакет, медицинское страхование и 75% от зарплаты до года оплачивает компания. Но поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Умерла, так умерла, в смысле ушла.
А у меня еще после счастливых двух полосок пришел кризис через два месяца, и у мужа пындыр на работе случился. Зато я начала подрабатывать в декрете. Это прикольно. Лучшее соедство от депрессий (им просто некогда меня посещать).
Поздравляем всех Героев дня с датками!
Lvenka – Святослава с полугодием!
М@нюня - Бориса с полугодием!
Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
sunlight – Льва с 2 месяцами!
Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
Sqwo - Алису 2 месяцами!
Полинушка, Матвейчик и Сашулька на фотках расчудесные детишки!
Пося, мое предложение, вы с мужем и ребенком - во квартиру с условиями за 1300, а свекровь в бесплатный дом, затраты те же, толпы в однокомнатной меньше, твои нервы и здоровье вообще - в полном порядке
вопрос - уже написали? или еще думаете?
дажы не абальщайся, Юлинько, ни адна ты была в безаре и четала падонкафские сайты
ой, девули, по поводу купания в Ойлатуме или Эспафлоре, мера предосторожности очень важная = вынимая ребенка из ванны (ванночки), надо быть предельно осторожной, от этих средств кожа малыша очень скользкаядержим аккуратно и крепко!!!
Бося! Женечка, можешь не волноваться, Гоша доверяет Яше как другу, да и здоровая конкуренция никому не помешает![]()
Девочки начала писать отчет, что то фотки не получается, подскажите плиззз
Всем доброго утречка девочки и деточки!
Не успеваю всё прочесть, бегаю от маси к вам.
Сколько у нас сегодня очень знакомых нам масиков-сверстников!
Мамочки и деточки, имениннчики, будем постоянны с доцей и пожелаем вам здровья крепкого и спокойных минут как можно побольше!
И я, и яхочу! Только не пойму, что из его разновидностей надо брать или есть еще что-то?
Буду эн-ной в этом списке!
Ого, какая ты молодчина! Еще разок подтвердила то, что лучшее лечение депресняковой голове – найти занятие рукам и мозгам!
Если тебе совсем это сделать легко, глянь, пожалуйста.
Я все продукты тарю в ведро от ХП и пеку тоже в ней. В отношении паски я написала, что пользуюсь обычным основным режимом для хлеба и не заморачиваюсь.
Режим дрожжевое тесто – тоже такое есть, пользуюсь им, когда хочу напечь пирожков или рулет, напрмер с маком.
Да, теплеет, и мы тоже уже не дрыхнем на улице, хуже всего то, что и орать нам терь там не в напряг…….
Пух взрослеет! Маладес!
я бывает тоже жду и пытаюсь много раз, т.к. доця кряхтит с переходом в плач, но спит, а рот не открывает ля еды.
так, чтобы всю ночь спать – это еще не наше точно
Пося, понимаю тебя, как до мозга костей я житель гор.инфраструктуры и страшных многоэтажек – ну люблю я это всё, что поделать; но пришлось переехать (не пугайся) в недостроенный дом, в котором даже крыша делалась, когда я там уже жила – всяко бывает. Про удаленность магазинов, аптек, садов – мовчу……….. И еще в нем много работы, но живу же. А сейчас, вообще, уже и приоритеты немного меняются мои, и частный дом – это здорово!
вопрос, конечно, вот так по одному посту понять сложно. Да, я читала, что у вас все непросто в отношениях.
Ты можешь использовать время с пользой? сесть\лечь, расслабиться и ЛИЧНО для себя (это сначала сама с собой) и своей семьи (а потом и с мужем) проанализировать ситуацию во многих моментах, в т.ч. в которых будут:
Что такое тыщщща триста для вас сейчас?, может это на раз…
Ты же пошла работать, если я не ошибаюсь, неужели оттого, что просто хочется…
Ради чего так экономить (может у вас планы на что-то блее крупное)
Сможешь ли ты без магазинов и т.п., как ты пишешь? (с кем дитё, как долго добираться и т.п., поять же, сколько денюг ты, при этом, будеш тратить). Возможно, продумав все до мелочей, ты вийдеш, что эти расходы выйдут більше, чем те деньги за квартиру.
Дом бесплатный – а насколько, учитывая моральную обязанность вселенской благодарности за то, что тебя приютили???
А если этого момента нет, или тебе здесь легко не париться, то может не все так пасмурно?
Ведь больше пространства, однозначно! Возможность выйти на улицу в любой момент.
А можно и бойлер придумать и ванную поставить, и биотуалет, для тебя, любимой. А все остальные пусть на улицу ходять, если это для них приемлемо. Я не говорю о масштабних изменениях. Вырыть сточую яму можно и относительно не сложно (и вообще, можно сделать слив просто в огород). Я не преувеличиваю, поскольку наш дом сторили мы сами, мне многое пришлось делать, не потому, что мнея запрягли и издевались и мне так трудно, а потому, что это мне нужно, это мне нравится, это всё для моего будущого, ну вот такая я.
Постаралась коротко.
Ах да, чему я научилась здезь на форуме, спрашивая недавно сама совета – дипломатия и еще раз дипломатия в отношениях с близькими, это не хитрость – нет, просто все мы хотим чего-то, и бывает так, что наши цели и цели близких людей очень разнятся, порою, мы даже об этом и не знаем; но ради нащего будущого, нужно уметь договориться так, чтобы все были по максимуму довольны и не обижены.
Только взвесив все «за» и «против», сначала самостоятельно, а потом и с мужем, ты можеш найти оптимальный выход. И принимать решения и идти на уступки нужно не скрипя серцем, страдая, а от всей души и с лёгкостью – только тога принятое решение принесёт позитив в твою жизнь – ИМХО.
Зараза комп правит всё на укр.. язык – надоел ужо!
А мама не может помочь?
Меня выручает муж. У него сейчас мало работы, это конечно хреново в плане финансов, но зато много помощи по дому. Я тоже на днях думала дойду до ручки - и плакала, и срывалась на всех. А вчера помоталась по городу по делам, домой заезжала только на кормления - сразу попустило. Антошку 2 часа не видела - соскучилась жуть и проблемы уже не такими серьезными показались.
ИМХО два варианта. Или обратиться к консультанту по ГВ или завязывать с последним.
заходишь на http://www.radikal.ru/, загружаешь фотку и вставляешь в форум 3ю ссылку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks