| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нада уже делица на группы - кому просто лень на кухне торчать ( можно в магазине купить и по любе кто то со знакомых или родственников домашней угостит) и те кто хотят , но не могут ))
я вот никак понять не могу, неужели пр. петровского, металлургов и криворожская такое сэло, что никто на форуме не сидит! ауууу, односельчане, появитесь предо мной!!!
Доброго вечера девочки! Я опять вся в трудах аки пчела, только освободилась. Утром заглянула, навыделяла, сейчас только цитирую и пойду Вас почитаю)
Мы сегодня с Феликсом опять, как пионЭры, гуляли 2 раза по 3 часа. В перерывах между прогулками я успела сделать уборку, перегладить ВСЕ пеленки (поверьте, их у меня ого-го, сто лет их не гладила, поскольку запас большой...все наглаженные закончились, так я сегодня ухххххх[ - дала жару) А вечерочком такую ванну приняла, такое блаженство. Чувствую себя полностью удовлетворенной и довольной собойТрудотерапия - таки ВЕСЧ
Выздоравливайте!!! Что ж за непруха какая-то( Все наладится!!!! Чмокни от меня Макарку и себяХуже болеющих деток, наверное, ничего нет(
Пы.Сы. Спасибо тебе за все твои посты с рекомендациями! Реально понимаю, что это тяжело....ответить всем, а многие хотят все подробно, как на приемеПоддерживаю высказывание Марины-юристки полностью до каждой точки и запятой!!!!Считаю, что ты делаешь великое дело! Хотя и никому ничего не должна....
Ох, мои ноженьки.....Я и сегодня в сумме 6 часов на ногах![]()
Муж предложил мне ходить на прогулки в купальнике, чтобы загар был равномерным, а то сейчас только запястья чернючие и лицо подзагорело
Присоединяемся!!!
+10000!!!
Трудотерапия пошла мне на пользу - минус еще 3кг, итого минус 8 кг добеременного веса. Блинннн......Раньше не влазила в вещи, теперь все спадае - опять нечего носить. Одно неизменно - сбылась моя мечта с 13 лет - грудь третьего размера
По поводу приглашения, надо подумать, может Даня научит моего ребенка, КАК нужно себя вести)
Кулачки еще с утра держала) Как прошло собеседование?
Ай, молодчинка!!!!! Чмоки от нас!
Ну, не я одна такая))) Молодцы!
И у меня нет духовки( Покупать пасочки буду и чуток в СВЧ спеку)
блин,дождь! хана моим чистым окнам. а я так мечтала их помыть... наконец помыла и... эх...
шота читаю - не пойму - раньше все так культурна - сугуба литературным орфографически грамотно общалися, а ща...это шо ? мое негативное влияние?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks