Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 305 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ни фига, я тож тунеядко ))))))))

четверо, Мариш )))
    Та не девчата вы меня забыли)Пятеро нас))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Девочки, нам с Ульянкой очень приятны ваши поздравления!!! Leka_web, omax, Angry, Darina_duco, Busena, Basherta, bigboobaby, Casiopeya, chudia, Darya_K, winter, Elena_S, tatochka25, Bonn J., panamka, Tally, Veglivaya, Ясочка, ксюха, ЮлианкаМ, Шейна, Бося, Левобережная,
    У меня сегодня получился какой-то рабочий четверг, пришлось мотаться по всему городу вместо домашних хлопот, что дочурке не очень понравилось и к вечеру был "шкандаль". Ульяна просила передать, что о своем 9 месяце жизни с удовольствием расскажет завтра, а сегодня всем цемки и спать
    Ой, и я к поздравлениям присоединяюсь, а то что-то натупила утром

Типово

Буду четвертой(уже шестой)"не выпекающей". И когда я себе духовку выберу?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    дощ идет
    Оно и понятно.
    Я ж стирала целый день.
    Всю лоджию завесила.

Типово

Спасибо, Наташенька, нам очень, да, приятно)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

мне про то как - ща еще салатика нережем и как за одеялом ходил - понра - ржала ппц
    та ну "сваты" это вещь канешна, базару ноль!

Типово

Думала завтра целый день проторчать на улице))) Чуствую нагуляемси....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нада уже делица на группы - кому просто лень на кухне торчать ( можно в магазине купить и по любе кто то со знакомых или родственников домашней угостит) и те кто хотят , но не могут ))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

я вот никак понять не могу, неужели пр. петровского, металлургов и криворожская такое сэло, что никто на форуме не сидит! ауууу, односельчане, появитесь предо мной!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

нада уже делица на группы - кому просто лень на кухне торчать ( можно в магазине купить и по любе кто то со знакомых или родственников домашней угостит) и те кто хотят , но не могут ))
    и третья группа - те, кому лень, но будут торчать слы, Левобережная, я только тя и цитирую!!! *я - маньяк,ггг*

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго вечера девочки! Я опять вся в трудах аки пчела, только освободилась. Утром заглянула, навыделяла, сейчас только цитирую и пойду Вас почитаю)
    Мы сегодня с Феликсом опять, как пионЭры, гуляли 2 раза по 3 часа. В перерывах между прогулками я успела сделать уборку, перегладить ВСЕ пеленки (поверьте, их у меня ого-го, сто лет их не гладила, поскольку запас большой...все наглаженные закончились, так я сегодня ухххххх[ - дала жару) А вечерочком такую ванну приняла, такое блаженство. Чувствую себя полностью удовлетворенной и довольной собойТрудотерапия - таки ВЕСЧ
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я, похоже, тоже заболела, да и Макарка засопливил. Что то не везет нам последнее время.
    Выздоравливайте!!! Что ж за непруха какая-то( Все наладится!!!! Чмокни от меня Макарку и себя Хуже болеющих деток, наверное, ничего нет(
    Пы.Сы. Спасибо тебе за все твои посты с рекомендациями! Реально понимаю, что это тяжело....ответить всем, а многие хотят все подробно, как на приеме Поддерживаю высказывание Марины-юристки полностью до каждой точки и запятой!!!!Считаю, что ты делаешь великое дело! Хотя и никому ничего не должна....
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Забыла совсем, Аннабелла, ты герой!! Я сегодня погуляла с 13.30 до 17, это ужассссс, ноги уже не волокла под конец, решила одна в самый конец острова пройтись!! как так можно два раза в день, представить не могу, респект тебе и уважуха
    Ох, мои ноженьки.....Я и сегодня в сумме 6 часов на ногах
    Муж предложил мне ходить на прогулки в купальнике, чтобы загар был равномерным, а то сейчас только запястья чернючие и лицо подзагорело
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Anytka с Днем рождения!

и помните, 1-е апреля, никому не верю)))

Поздравляем с датками!

Коломбина - Ульянку с 9 месяцами!
    alex_andra - Анюту с полугодием!

Присоединяемся!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ...... Я заранее извиняюсь, если это звучит резко и грубо, но я придерживаюсь точки зрения проф.Преображенского из романа М.Булгакова "Собачье сердце": "Каждый должен заниматься своим делом".
    ...
    Аннабела, Анечка, если тебе нужна трудотерапия - я повторяю свое приглашение. А с мелкими я договорюсь: они подерутся. потом поплачут, потом съедят всю прессу и довольные пойдут спать! Так что не переживай, ты - умничка, у тебя все наладится и все будет хорошо! Держись!!!

Ладно, пошла я убирать квартиру, готовить всем завтраки и готовиться к собеседованию! Пожелайте мне удачи!!!
    +10000!!!
    Трудотерапия пошла мне на пользу - минус еще 3кг, итого минус 8 кг добеременного веса. Блинннн......Раньше не влазила в вещи, теперь все спадае - опять нечего носить. Одно неизменно - сбылась моя мечта с 13 лет - грудь третьего размера По поводу приглашения, надо подумать, может Даня научит моего ребенка, КАК нужно себя вести)
    Кулачки еще с утра держала) Как прошло собеседование?
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А у меня дочка, не смотря на на температуру и нытьё, решила порадовать мамочку с утреца своим новым достижением. Почти неделю мы грызли кроватку на коленках, а вот сегодня получилось вот так:
    Ай, молодчинка!!!!! Чмоки от нас!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы с серегой пошли гулять, вчера в общей сложности, 7 часов отгуляли))
    Ну, не я одна такая))) Молодцы!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже не пеку (только рецепты собираю на будущее). У мну нет духовки и времени.
    И у меня нет духовки( Покупать пасочки буду и чуток в СВЧ спеку)

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    я вот никак понять не могу, неужели пр. петровского, металлургов и криворожская такое сэло, что никто на форуме не сидит! ауууу, односельчане, появитесь предо мной!!!
    Дык, эта, мы есть Петровские теперяча) Вота оно как! Ешкин кот!

Katusha26
    Guest

Типово

блин,дождь! хана моим чистым окнам. а я так мечтала их помыть... наконец помыла и... эх...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    и третья группа - те, кому лень, но будут торчать слы, Левобережная, я только тя и цитирую!!! *я - маньяк,ггг*
    не боися - ща спать отчалю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    блин,дождь! хана моим чистым окнам. а я так мечтала их помыть... наконец помыла и... эх...
    аааааа и я ж сегодня в кои веки...от оно к чему меня на уборку пробило...)))

Типово

Annabella, Анютка, спасибо! Боевое настроение тебе больше к лицу)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А я не мыла ( муж не мыл) УРА!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я тоже хотела такой рецепт сделать, даже формочек на форуме купила, но мне поменяли все планы на субботу и я не успею((( напишешь потом как получилось...
    колись где покупала

Дописів
    79 633

Типово

шота читаю - не пойму - раньше все так культурна - сугуба литературным орфографически грамотно общалися, а ща...это шо ? мое негативное влияние?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Дык, эта, мы есть Петровские теперяча) Вота оно как! Ешкин кот!
    ну неужели, свершилось! а я с тупика пр.Металлургов на пр.Петровского пешком с коляской к родителям хожу давайте бум вместе дружить

Сторінка 21 з 305 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті