Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 305 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    У меня доця, тоже как то всю ночь продрыхла
    на утро грудь каменная
    я её сцедила, получилось 140 мл молока
    вечером пришли родители и мы с мужем смотались в город на 4 часика (родители потом 3 дня не заходили, боялись)
    а так я максимум 40 мл могу сцедить и все

У меня аналогичная ситуация с малой и молоком, молока мало совсем так мы ее докармливаем, т.к.с маленьким весом родилась, а когда грудь не даю больше 4 часов, то получается тоже примерно 120 мл молока сцеживала, а если каждые 2,5 часа кормить грудью как она хочет, то получается примерно максимум 50 мл выдавливаю из себя. Поэтому в этом случае лучше перестраховаться для меня и дать искуственное молоко, чтобы на след.кормление было в груди хоть нормально, но затикаю за этот период ужас как, только и меняю прокладки на грудь уже надоело если честно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Буду плакаться... Я с 31 марта безработная Вчера вызвали в офис и настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение, мол, все равно после окончания декретного придется писАть, только сейчас мы тебе еще денюжку заплатим, а потом балалайку. У нашего ООО новый хозяин, у ООО новое название... Вроде и не страшно, все равно дома сижу, все равно с работы денег никаких сейчас не получаю.... А с другой стороны, практически выперли на улицу....Пребываю в ступоре со вчерашнего обеда. Воть...
    Обидно Но все что ни делается - к лучшему

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы всю неделю гуляли по два раза в день по 2,5-3 часа так у меня не было времени вас читать и писать - день пролетал ну просто незаметно... А сегодня старшая в садик пошла, на улице дождь, так я Нику вынесла спать на балкон и сижу форум читаю Так классно! Спокойствие и тишина!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

блин, а у нас в квартире с каждой минутой становится холоднее..... уже малую в теплый человечек одела...
    давно не показывалиcь наверное)) поэтому вот

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляем деток с датками!
    Lvenka – Святослава с полугодием!
    М@нюня - Бориса с полугодием!
    Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
    sunlight – Льва с 2 месяцами!
    Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
    Sqwo - Алису 2 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Ой,а нам сегодня 4 месяца,я б и не вспомнила наверное без Вас!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились
    А вот наш карапуз всем желает отличного настроения!!!
    Милый масик какой!
    Шейна, ну чего ты так над людьми издеваешсо?? Нет,ну мы точно к тебе на чай с пасочками приедем))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да и мест для гуляний у нас мало, везде дороги.
    У нас та же проблема,но я уже приловчилась по дворам вояжировать. Так как гулять нескем, раньше только по 1,5 часа гуляла. Теперь умудряюсь по 2,5 часа выдерживать! Я так жалею что с Паруса пришлось уехать((

Та ладно, в новом томе уже 25 страниц - это по твоему меньше писать называется?
    Есть неудобства в новой интерфейсе, но что поделать, уже почти привыкли)
    Не скажи,раньше я вас перечитать не успевала,а теперь с легкостью. Или то я быстрей читать научилась??))

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    жесть А я в первые Дашкины месяцы каждый день окно протирала внутри и створку открывающуюся снаружи, тоже палочками и сетку москитную мыла через день псих! полы два раза в день это вообще не обсуждалось))) Сейчас попустило, могу и раз в неделю
    Блин, я наверно не правильная мама Я никогда не убирала ежедневно (только сейчас стараюсь мыть полы каждый день, потому что мася пытаюсь перевести на половую жизнь). Пелёнки и одежду гладила до месяца Всё, меня нужно прилюдно сжечь?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    сегодня ночью мой ребенок сладко спал, не просыпаясь ни на покушать, ни пампер поменять...
    а я, нет, чтобы выспаться - просыпалась по графику еды...пыталась сунуть ему поесть - отворачивался...тогда я лежала, смотрела на него и ждала, что он проснется...

кароч придурошная какая-то...и опять залила всю кровать насъетым молоком...
    Я тоже первые несколько месяцев просыпалась и ждала, кода мась будет кушать. А сейчас просыпаюсь, чтобы вытащить его голову/руку/ногу из какой-нибудь дырки (в основном между его кроватью и нашей)

П
    оздравляем деток и их родителей с датками!
    Sqwo - Алису 2 месяцами!

Доброе утро всем!!
    Сегодня оно у мну действительно доброе - дите не рыдало ночью и температура не поднималась, я аж выспалась!!Поэтому, несмотря на плохую погоду, настроение у меня хорошее!
    Юль, поздравляю вас! Идёте на поправку
    А я люблю такую погоду. Посидеть с чашечкой чая...Мммм..

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Хочу совета!!! очень хочу ибо не знаю как быть
    Хотела написать, но Leka_web меня опередила Может, нужно сегодня снять эту однокомнатную, а потом (когда окончательно потеплеет, рассмотреть вариант дома). Но перехать сейчас в дом без воды, удобств и пр., это очень тяжело. ИМХО. А на счёт стиральной машины и ИНТЕРНЕТА!!! ты подумала?! Тем более, что ты собиралась съездить к родителям.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я уже Посе в аське написала, на мой взгляд частный дом на лето лучше, а из каждой ситуации можно найти выход - узнать техвозможности и если можно поставить бойлер, а также поставить биотуалет для дома (мы такой бабушке в село поставили, она не может нарадоваться).... только нужно обязательно посмотреть дом... три комнаты это не одна, тем более со свекровью...
    Полностью согласна.

Всем еще раз огромный приветище!!! А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились (муж одну подло схомячил, говорит, что вкуууусные, но он не распробывал до конца )
    Очень симпотишные! Могу представить, какие вкусные!

Буду плакаться... Я с 31 марта безработная Вчера вызвали в офис и настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение, мол, все равно после окончания декретного придется писАть, только сейчас мы тебе еще денюжку заплатим, а потом балалайку. У нашего ООО новый хозяин, у ООО новое название... Вроде и не страшно, все равно дома сижу, все равно с работы денег никаких сейчас не получаю.... А с другой стороны, практически выперли на улицу....Пребываю в ступоре со вчерашнего обеда. Воть...
    Да, ситуация не однозначная Можно было бы и не увольняться, но тогда остаться без денег Не расстраивайся, значит так должно быть.

Дописів
    2 827

Типово

блин, а у нас в квартире с каждой минутой становится холоднее..... уже малую в теплый человечек одела...
    Полинка такая классная! И тааак выросла! Хорошая невеста Мишке досталась. Достойная будущая первая леди )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Полинка - красотулька!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Sqwo - Алису 2 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

деточка, просто само очарование, целуем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И мне шо-то захотелось показаться

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Хочу совета!!! очень хочу ибо не знаю как быть
    В общем, тема следующая: нам надо менять квартиру и есть два варианта.
    Первый вариант: однокомнатная квартира со всем необходимым и в отличном районе с природой, магазинами и т.д. за 1300 в месяц.
    Второй вариант: частный дом с тремя комнатами БЕСПЛАТНО. НО без горячей воды, ванны и с туалетом на улице.
    :
    Я однозначно за первый вариант.
    1) Я урбанизированный человек родившийся на 15 этаже и ниже пятого не живший.
    2) Не представляю жизни без удобств - люблю комфорт.
    3) Наличие ребенка предполагает еще более стремление к комфорту.
    4) Родствеников в сад. Пусть на себе экономят - вы ж не за их деньги будете снимать квартру.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не могу одна гулять.
    У меня тогда начинаются приступы шопоголизма
    ооо ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация с малой и молоком, молока мало совсем так мы ее докармливаем, т.к.с маленьким весом родилась, а когда грудь не даю больше 4 часов, то получается тоже примерно 120 мл молока сцеживала, а если каждые 2,5 часа кормить грудью как она хочет, то получается примерно максимум 50 мл выдавливаю из себя. Поэтому в этом случае лучше перестраховаться для меня и дать искуственное молоко, чтобы на след.кормление было в груди хоть нормально, но затикаю за этот период ужас как, только и меняю прокладки на грудь уже надоело если честно
    я, кстати, могу сцедить не больше 100 мл
    а потом деть из этой же груди может наесться до отвала.
    мне так обидно, потому что так трудно запасы делать...получается только ночью...и то ж, мало уже наверное нам 100 мл
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Первая фотка сразила! Прям такая кокетка

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я однозначно за первый вариант.
    1) Я урбанизированный человек родившийся на 15 этаже и ниже пятого не живший.
    2) Не представляю жизни без удобств - люблю комфорт.
    3) Наличие ребенка предполагает еще более стремление к комфорту.
    4) Родствеников в сад. Пусть на себе экономят - вы ж не за их деньги будете снимать квартру.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Поздравляем деток с датками!

Sqwo - Алису 2 месяцами!
    присоеденяемся!
    Всем еще раз огромный приветище!!! А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились (муж одну подло схомячил, говорит, что вкуууусные, но он не распробывал до конца )
    А вот наш карапуз всем желает отличного настроения!!!
    ну ты рукодельница! умничка! карапузу большой привет!

я вон вообще безработная. ушла с одной, не успела попасть на другую, а тут бац и две полоски ни стажа, ни денег, ни рабочего места
    ой какая красавица! цемни в носик

Сашуля - супер!!

Дописів
    2 827

Типово

Девочки! Кто участвует в Пасхальном обмене и не только! Организовывается встреча в парке Глобы, приуроченая к Пасхальному обмену. Очень ждём пожеланий и предложений по поводу даты и времени здесь Все желающие - присоединяйтесь! Будем рады!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Бося, Darinka_S, Шейна, Муха Це Це - спасибки

О! класснючая такая))) и у нас такой стульчик!
    СОРРРРРРИИИИИИИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О! класснючий такой))) и у нас такой стульчик!
    Класснючий стульчик? А Сашка - ОНА

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище! У нас сегодня была веселая ночка: на одном узком диване была я (не мелкая), мой муж (еще более не мелкий), ребенок, который любит спать по диагонали, раскинув ручки, и собака! Всю ночь муж меня теснил и жаловался, что ему мало места и очень не удобно! я не выдержала и ответила, что я в гости никого не приглашала!
    Ладно, это о грустном, теперь о веселом! Поздравляю малышей с датами, а так как сегодня день рождения Г.Х.Андерсена, желаю, чтобы их жизнь была похожа на прекрасную и добрую сказку!
    Omax, честно - я бы не увольнялась, т.к. уволить не имеют права, либо сделала бы это по согласию сторон, но что сделано - то сделано. Не расстраивайся, что-то будет намного лучше!
    Девочки, чьи подружки вчера гуляли по "Антошке" в Мост-сити и обсуждали форумскую встречу подруги с ребенком с нами? Весьма интересно! Искали одежку на рост 72 см.

Сторінка 27 з 305 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті