а я всё ещё надеюсь получить традиционно-семейный рецепт пасок кошкиной мамыя недавно делала блины и вместо молока налила ряженку, получилось ооочень вкусно, вот я и думаю может и в паски вместо молока набухать ряженку+молоко?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я всё ещё надеюсь получить традиционно-семейный рецепт пасок кошкиной мамыя недавно делала блины и вместо молока налила ряженку, получилось ооочень вкусно, вот я и думаю может и в паски вместо молока набухать ряженку+молоко?!
Востаннє редагував strawberry): 02.04.2010 о 08:47
Блииин, какие вы молодцы, а я когда одна гуляю- максимум 1,5 часа получается и это при том, что я с коляской успеваю отойти от дома на приличное расстояние и вернуться обратно (хожу быстро,наверное)... А если только по двору тусить - я минут 45 выдерживаю, скууучно. Да и мест для гуляний у нас мало, везде дороги.
Маньячка![]()
Доброе утро всем!!
Сегодня оно у мну действительно доброе - дите не рыдало ночью и температура не поднималась, я аж выспалась!!Поэтому, несмотря на плохую погоду, настроение у меня хорошее!
Та ладно, в новом томе уже 25 страниц - это по твоему меньше писать называется?
Есть неудобства в новой интерфейсе, но что поделать, уже почти привыкли)))
Не расстраивайся, зато на Пасху будет хорошая погодаНу я надеюсь
![]()
доброе утро!
Поздравляем солнышек с датками!
Lvenka – Святослава с полугодием!
М@нюня - Бориса с полугодием!
Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
sunlight – Льва с 2 месяцами!
Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
Sqwo - Алису 2 месяцами!
Всем доброго утра! Я тут бодрячком таким, не смотря на погоду! Мася выспаццо позволила.![]()
всем доброе утро!!! надеюсь оно доброе)))
ну во-первых мы поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!
Желаем расти здоровенькими, шустренькими и улыбчивыми!!!
Еще хотела сказать спасибо от своего мини-президента за комплименты)) он усиленно работает над тем, чтоб вырасти и начать предвыборную компанию
и вообще темские детки бесподобны!!!
Darinka_S, какая красивая аватарочка!!
А от головы выпей что-нибудь, это на погоду, наверное.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Хочу совета!!! очень хочу ибо не знаю как быть
В общем, тема следующая: нам надо менять квартиру и есть два варианта.
Первый вариант: однокомнатная квартира со всем необходимым и в отличном районе с природой, магазинами и т.д. за 1300 в месяц.
Второй вариант: частный дом с тремя комнатами БЕСПЛАТНО. НО без горячей воды, ванны и с туалетом на улице.
Вся семья в лице мужа и его мамы за второй вариант и на мои слова что я повешусь с ре без горячей воды и ванны мне отвечают, что росли еще и не в таких условиях и все живы. Я по ходу дела становлюсь врагом номер раз и избалованной теткой в глазах семьи
Что б вы делали на моем месте??? или мне соглашаться на дом???
может я действительно много хочу и главное что бесплатно и много комнат![]()
Пось, может я и баловная, но я не совсем понимаю, как можно с маленьким ребенком без ванны и горячей воды? Пожила я как-то у мужа в квартире, пока у нас ремонт делали, а у него в это время воду горячую отключили, так так задолбало эти кастрюльки греть - ужасссс. да еще и туалет на улице. Я бы выбрала квартиру - однозначно!
зачем тебе сейчас 3 комнаты?свекровь с вами живет?
Востаннє редагував ксюха: 02.04.2010 о 13:18
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та я спрашивала уже у Ромы почему я должна выживать, а не жить??? потому что кто-то другой так делал или делает??? лично я и с горячей водой и с ванной выматываюсь достаточно, а когда думаю про жизнь еще и без этого всего то вообще мурашки по телу табунами скачутно меня наверное не слышат....
а решать надо сегодня иначе пролетаем мимо квартиры номер один
угу...с нами живет
Пасибки
Та не знаю шо его выпить можно... Всегда терплю, шоб Сашку не травить...
Не представляю...Я тут сочувствую даже девочкам, у кот. бойлеры и нет нормальной горячей воды, а совсем без удобств.... с манюнькой... Я бы не смогла... Не ну как... я бы не умерла, конечно... Понятно, что и во времянках люди жили... Но сейчас же не война...
Хотя с другой стороны... со свекровью в одной комнате..... прикольно...
бедная ты!!! сочувствую... мы рядом со свекровью живём, так я и то постоянно успокоительные глотаю, а как подумала про вместе аж дрожь по коже пошла! мне очень знакома твоя ситуация ибо была в такой же ситуации, правда квартира не съёмная была, а свой дом, но без никаких удобств! свекровь звездела типа живите так, мы тоже так с ре выживали! а я-мужа за шиворот и 9 месяцев беременности как включенные создавали удобства и уют в этом доме! зато сейчас живём припеваючи, так что с ре ещё и задумываться над этим вопросом... у тебя больше на лечение (не дай бог) уйдет потом денег!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks