Пося, я бы тоже не смогла без воды...
и туалет на улице...ужас...это ж застудиться можно...
но, честно говоря, я не знаю, какие доводы тебе надо привести семье, чтобы тебя послушали...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, я бы тоже не смогла без воды...
и туалет на улице...ужас...это ж застудиться можно...
но, честно говоря, я не знаю, какие доводы тебе надо привести семье, чтобы тебя послушали...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я уже Посе в аське написала, на мой взгляд частный дом на лето лучше, а из каждой ситуации можно найти выход - узнать техвозможности и если можно поставить бойлер, а также поставить биотуалет для дома (мы такой бабушке в село поставили, она не может нарадоваться).... только нужно обязательно посмотреть дом... три комнаты это не одна, тем более со свекровью...
У меня доця, тоже как то всю ночь продрыхла
на утро грудь каменная
я её сцедила, получилось 140 мл молока
вечером пришли родители и мы с мужем смотались в город на 4 часика(родители потом 3 дня не заходили, боялись
)
а так я максимум 40 мл могу сцедить и все
Поздравляю!!!!
Очень мудрые советы! Соглашусь!
А если поискать еще варианты? Почему именно та однокомнатная? Как жить в однокомнатной троим взрослым и ребенку, пусть и со всеми удобствами и горячей водой? Это ж не студенты в общагеМожет стоит поискать квартиру побольше, тем более если вы сейчас платите 2600.
Не знаю, в Днепре ли вы живете (по аватаркой же у тебя Киев значится), но мы сейчас снимаем 3-комнатную за 1000 + все коммун. услуги.
я уже тоже согласилась))) поеду для начала посмотрю дом а потом уже соглашусь или нет. Живем мы в киеве, тут цены гораздо выше на аренду
а квартира не в самом киеве (тут даже за 1300 и комнату трудно найти не то что квартиру), а в городке рядом с киевом, просто маршрутки ходят хорошо и добираться всем удобно. Срочно потому что других вариантов мы не нашли а платить тут 2600 за этот месяц ой как не хочется уже.
Матвеюшка - блеск!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляем малявочек с датками!
Lvenka – Святослава с полугодием!
М@нюня - Бориса с полугодием!
Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
sunlight – Льва с 2 месяцами!
Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
Sqwo - Алису 2 месяцами!
Буду плакаться... Я с 31 марта безработнаяВчера вызвали в офис и настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение, мол, все равно после окончания декретного придется писАть, только сейчас мы тебе еще денюжку заплатим, а потом балалайку. У нашего ООО новый хозяин, у ООО новое название... Вроде и не страшно, все равно дома сижу, все равно с работы денег никаких сейчас не получаю.... А с другой стороны, практически выперли на улицу....Пребываю в ступоре со вчерашнего обеда. Воть...
Шейна, и все остальные девочки как можно вот так издеваться!!! ну дайте мне хоть кто-нить проверенный вкуусный рецепт!!! (не для хлебопечки!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks