Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 305 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 501 по 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Пося, я бы тоже не смогла без воды...
    и туалет на улице...ужас...это ж застудиться можно...
    но, честно говоря, я не знаю, какие доводы тебе надо привести семье, чтобы тебя послушали...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Мы хоть и живём без горячей воды (пока), но у нас хоть туалет в доме. Если честно, при таком выборе, как у тебя, я бы смотрел на финансовые возможности. Если 1300 - не проблема, то однозначно квартира.
    нну... сейчас мы платим 2600 за однокомнатную, но она неудобная. Уже бесит

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Не представляю...Я тут сочувствую даже девочкам, у кот. бойлеры и нет нормальной горячей воды, а совсем без удобств.... с манюнькой... Я бы не смогла... Не ну как... я бы не умерла, конечно... Понятно, что и во времянках люди жили... Но сейчас же не война...
    Хотя с другой стороны... со свекровью в одной комнате..... прикольно...
    просто не то слово как прикольно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блииин, какие вы молодцы, а я когда одна гуляю- максимум 1,5 часа получается и это при том, что я с коляской успеваю отойти от дома на приличное расстояние и вернуться обратно (хожу быстро,наверное)... А если только по двору тусить - я минут 45 выдерживаю, скууучно. Да и мест для гуляний у нас мало, везде дороги.
    я если гуляю одна беру уши и слушаю музыку пока малая спит, или читаю... в общем нахожу занятие погулять 3 - 3,5 часа

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Пося я жила в таком частном доме с пяти лет, и то каждые выходные мы ходили купаться к бабушке...там классно летом, точнеее когда тепло. Остальное время не фонтан... Но как убедить семью ума не приложу...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я уже Посе в аське написала, на мой взгляд частный дом на лето лучше, а из каждой ситуации можно найти выход - узнать техвозможности и если можно поставить бойлер, а также поставить биотуалет для дома (мы такой бабушке в село поставили, она не может нарадоваться).... только нужно обязательно посмотреть дом... три комнаты это не одна, тем более со свекровью...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я если гуляю одна беру уши и слушаю музыку пока малая спит, или читаю... в общем нахожу занятие погулять 3 - 3,5 часа
    А я не могу одна гулять.
    У меня тогда начинаются приступы шопоголизма

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    сегодня ночью мой ребенок сладко спал, не просыпаясь ни на покушать, ни пампер поменять...
    а я, нет, чтобы выспаться - просыпалась по графику еды...пыталась сунуть ему поесть - отворачивался...тогда я лежала, смотрела на него и ждала, что он проснется...

кароч придурошная какая-то...и опять залила всю кровать насъетым молоком...
    У меня доця, тоже как то всю ночь продрыхла
    на утро грудь каменная
    я её сцедила, получилось 140 мл молока
    вечером пришли родители и мы с мужем смотались в город на 4 часика (родители потом 3 дня не заходили, боялись)
    а так я максимум 40 мл могу сцедить и все

Lvenka – Святослава с полугодием!
    М@нюня - Бориса с полугодием!
    Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
    sunlight – Льва с 2 месяцами!
    Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
    Sqwo - Алису 2 месяцами!
    Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не могу одна гулять.
    У меня тогда начинаются приступы шопоголизма
    я с собой на прогулку беру не больше 20 грн., т.к. приду по любому без денег

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я уже Посе в аське написала, на мой взгляд частный дом на лето лучше, а из каждой ситуации можно найти выход - узнать техвозможности и если можно поставить бойлер, а также поставить биотуалет для дома (мы такой бабушке в село поставили, она не может нарадоваться).... только нужно обязательно посмотреть дом... три комнаты это не одна, тем более со свекровью...
    Очень мудрые советы! Соглашусь!

А если поискать еще варианты? Почему именно та однокомнатная? Как жить в однокомнатной троим взрослым и ребенку, пусть и со всеми удобствами и горячей водой? Это ж не студенты в общаге Может стоит поискать квартиру побольше, тем более если вы сейчас платите 2600.
    Не знаю, в Днепре ли вы живете (по аватаркой же у тебя Киев значится), но мы сейчас снимаем 3-комнатную за 1000 + все коммун. услуги.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А если поискать еще варианты? Почему именно та однокомнатная? Как жить в однокомнатной троим взрослым и ребенку, пусть и со всеми удобствами и горячей водой? Это ж не студенты в общаге Может стоит поискать квартиру побольше, тем более если вы сейчас платите 2600.
    Не знаю, в Днепре ли вы живете (по аватаркой же у тебя Киев значится), но мы сейчас снимаем 3-комнатную за 1000 + все коммун. услуги.
    Пося живет в Киеве, в том то все и дело, у меня сейчас в доме 2х комн, со всеми удобствами и полностью с ремонтом сдается за 1200

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Smile

Всем еще раз огромный приветище!!! А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились (муж одну подло схомячил, говорит, что вкуууусные, но он не распробывал до конца )
    А вот наш карапуз всем желает отличного настроения!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз огромный приветище!!! А вот я хвастаться буду, вот такие пасочки получились (муж одну подло схомячил, говорит, что вкуууусные, но он не распробывал до конца )
    А вот наш карапуз всем желает отличного настроения!!!
    пасочки прикольные, вызываю таксо))))
    Матвеюшка как обычно бесподобен)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

я уже тоже согласилась))) поеду для начала посмотрю дом а потом уже соглашусь или нет. Живем мы в киеве, тут цены гораздо выше на аренду
    а квартира не в самом киеве (тут даже за 1300 и комнату трудно найти не то что квартиру), а в городке рядом с киевом, просто маршрутки ходят хорошо и добираться всем удобно. Срочно потому что других вариантов мы не нашли а платить тут 2600 за этот месяц ой как не хочется уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Матвеюшка - блеск!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Поздравляем малявочек с датками!

Sqwo - Алису 2 месяцами!

Буду плакаться... Я с 31 марта безработная Вчера вызвали в офис и настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение, мол, все равно после окончания декретного придется писАть, только сейчас мы тебе еще денюжку заплатим, а потом балалайку. У нашего ООО новый хозяин, у ООО новое название... Вроде и не страшно, все равно дома сижу, все равно с работы денег никаких сейчас не получаю.... А с другой стороны, практически выперли на улицу....Пребываю в ступоре со вчерашнего обеда. Воть...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ...А вот наш карапуз всем желает отличного настроения!!!...
    Какая прелесть! Ну как тут не улыбнуться?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Буду плакаться... Я с 31 марта безработная Вчера вызвали в офис и настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение, мол, все равно после окончания декретного придется писАть, только сейчас мы тебе еще денюжку заплатим, а потом балалайку. У нашего ООО новый хозяин, у ООО новое название... Вроде и не страшно, все равно дома сижу, все равно с работы денег никаких сейчас не получаю.... А с другой стороны, практически выперли на улицу....Пребываю в ступоре со вчерашнего обеда. Воть...
    да уж, вариант еще тот, для трудового стажа вроде и не хочется увольняться, уволить сами не имеют права, денег действительно не получаешь, а если есть сейчас возможность получить - почему бы и нет... в общем надо думать!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Шейна, и все остальные девочки как можно вот так издеваться!!! ну дайте мне хоть кто-нить проверенный вкуусный рецепт!!! (не для хлебопечки!!!)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Поздравляем малявочек с датками!

Sqwo - Алису 2 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

от сволочи (это о работе...)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кто-нибудь "Воронины" смотрит? Я валяюсь
    О и я смотрю. )

Сторінка 26 з 305 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті