| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин и тебе спасибо!! читала что ты прихворала - выздоравливай!!!
п.с. блин мечтаю отоспаться... сейчас паралельно готовлюсь к зачету.. уууу... клин фарма это нечто...ложусь спать в час-два - и тут просыпается мой монстрик-молочный вампиреныш...))) и всю ночь у нас зубошаманские песни, а зуба 8-го так и не видать...)))
И я такая же! Только вчера думала, что помыть надо, а теперь и не парюсь))))
Вспомнилось мне, как на 9-м месяце Б я убирала везде доводя это дело до фанатизмаПредставьте себе мадам с пузом громаднейшим, вскорабкавшуюся на подоконник и моющую ВСЕ бороздки в окне ВНИМАНИЕ
палочками для ушей
ЖЕСТЬ...Во гнала)))))
Присоединяемся к поздравлением всех сегодняшних именинников - не только деток, но и родителей!!!
А моя красавица, наверное, никогда в жизни не порадует так маманьку...только на ручках и засыпаем.
diveroni
А по поводу игрушки-погремушки негромкой - мне ее подарили...а в продавалке писали как-то, что покупали такую в Детском Мире. Судя по тому человеку, кот. нам дарил - она была куплена в каком-то детском магазинчике игрушек, типа "Тотошка" (у нас есть такой на Тополе). Если нужно узнать точно - могу зайти на выходных и глянуть...
Востаннє редагував natakof5: 02.04.2010 о 00:10
ладно девулечки!!! всем хорошей ночи!!!
Девочки,добрый вечер, вижу у некоторых в подписи есть трое деток, а не подскажите есть ли отдельная темка, где общаются мамочки 3-х и более детей по вопросам планировани третьих и более родов,воспитания деток, ухода за детками,нашла только тему где обсуждают льготы для многодетных,но это не то,что меня интересует![]()
Ксюха молодец! Мой муж этому будет рад )))
Ничё себе! Прям детектив какой-то
Олеська так сладко спит! Мы тоже бабахнулись и набили лоб. Самое интересное, что это ничему не учит
Хозяюшка!
Прикольно так!
С подарками вас!
Нам тоже говорили "диатез". При том, что мы на ИВ и смесь не меняем. Когда были сопли (недели 2 назад) ре не купали, шершавость на ножка и ручка значительно уменьшилась
Может чем-то обработаны были? А ты хорошо мыла?
Сама наржалась
А как хатами поменяться прибалтывал?
И меня, и меня запишите в тунеядцы! У меня веская причина - капризный ребёнок![]()
Привет всем неспящим!
Сижу смотрю на своего только что заснувшего монстрикаи вспоминаю, как почти ровно полгода назад торопились со схватками в роддом, переживали, терпели и рожали! И думали, а какой он будет, на кого похож... А щас это чудо сопит под моим бочком и радует своими достижениями, а иногда и огорчает свои поведением!
Но я эм вери хеппи! Так приятно смотреть на спящего человечка и узнавать в нем черты любимых людей (и себя тоже
). Завтра поздравлю его с полугодием и скажу ему, что очень сильно его ЛЮБЛЮ!!!
это дааа, разница огромная! я изначально возле шевченко жила, а потом на петровского 7 лет у мужа, это ужас! один контингент чего стоит, утром в магазине ближайшем надо очередь из алкашей выстоять, пока они бухнут![]()
жестьА я в первые Дашкины месяцы каждый день окно протирала внутри и створку открывающуюся снаружи, тоже палочками и сетку москитную мыла через день
псих! полы два раза в день это вообще не обсуждалось))) Сейчас попустило, могу и раз в неделю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks