Лена-Лен, даже не знаю что тебе посоветовать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена-Лен, даже не знаю что тебе посоветовать![]()
Аня, супер! мне нравится с соком тоже! и блестит красиво! и вкусно!
эх, наша прогулка наметилась не в вашу сторону((( бабушка пожелала печь с нами куличи, рулю за составляющими![]()
Чудя, какая же ты молодчинка, что "взялась за тему"!!!!!
а вы видели?
Casiopeya, Милла, ЮлианкаМ, bigboobaby, Busena, soule, Ируськин, Ясочка, Коломбина, Шейна, Darya_K
и всем всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Darina_duco поздравляю!!! Пусть доця всегда радует своими достижениями!
юристка Удачи!!!
Ясочка, какие тапки???!!! спасибо за твои рекомендации, которые ты пишешь!!
По поводу невролога, хочу к Чумак, а у нее уже запись до мая
нам обещали позвонить, если кто то откажется
дуй на Космическую (этаж, там , где делают УЗИ).
кабинет №3 .Доктор Цыркунова Ирина Анатольевна - её специализация кольпоскопия и т.п.
но в кабинете есть лазер - на него никогда нет очереди.
сделаешь 2-3 процедуры зв символичечкую материальную помощь и будешь еще долго радоваться.
у меня до конкретного лактостаза с темп.39.7 с самого начала было что-то подобное твоей ситуации.
сейчас.... ть-ть-ть
у меня было направление от моей Г., я отношусь к Космичке, но, думаю, и "не местным" могут помочь
Востаннє редагував diveroni: 01.04.2010 о 11:52
Агнес, не мучь Ясочку, плиз......... дай человечку просто пообщаться и расслабиться хотя бы в плане прививок
всё может быть от всего!!!!!!!!!!!!!
у меня сынок перестал ходить от, казалось бы, банальной прививки. Слава Богу, что всё прошло и образовалось. все говорили - не может быть... не может быть...
Да от лазера мне еще хуже, у меня сразу же тем-ра подскакивает, а щас тем-ры нет, просто ноет и всё тут...кроме того, я по прописке как раз к Космичке и отношусь, так что меня там пдолжны принять без проблем...просто это не лактостаз, у меня грудь абсолютно мягкая...а шо це такое,я не знаю, может молоко перегорает, может еще чего....не понимаю совершенно...
Лен, действительно вариант!!! потому как подсказать, действительно, нечего, у моей подруги была мол. лихорадка и Т под 40, акушерка подсказала и муж губами полностью расцедил все молоко в тот момент, потом возобновили кормление малышки, но !!! ребенку было месяца 2... а в твоем случае, я даже не знаю, пойдет ли на пользу полное сцеживание...
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Тим научился откручивать крышку с баклажки!!!!!!!!!!
ну вот как ему теперь что-нибудь насыпать в баклажку???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks