Поздравляем деток с датками!
Lvenka – Святослава с полугодием!
М@нюня - Бориса с полугодием!
Agnes- Ульяну с 4 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 4 месяцами!
sunlight – Льва с 2 месяцами!
Iryn4ik - Романа 2 месяцами!
Sqwo - Алису 2 месяцами!
Нашей невесте Ульянке отдельный цем. 
Шейна – ты молодец. И твоему карапузу привет.

Допис від
omax
Буду плакаться... Я с 31 марта безработная

Вчера вызвали в офис и настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение, мол, все равно после окончания декретного придется писАть, только сейчас мы тебе еще денюжку заплатим, а потом балалайку. У нашего ООО новый хозяин, у ООО новое название... Вроде и не страшно, все равно дома сижу, все равно с работы денег никаких сейчас не получаю.... А с другой стороны, практически выперли на улицу....Пребываю в ступоре со вчерашнего обеда. Воть...
Мне было бы страшовастенько без работы остаться.
Leka_web, Darinka_S, Шейна, nata2281 – хорошенькие какие, ттт!!!
юристка – Марина, скоро все закончится.

Допис від
Ксенафентия
Девочки а подскажите таблетки ОТ лактации *просто нету часу прогуглить), а то малая стала пропускать кормления, а молока у меня много очень, грудь лопается боюсь мастит заработать.
Такие таблетки есть, Но только после консультации гинеколога.

Допис від
Darinka_S
Пасибки

Та не знаю шо его выпить можно... Всегда терплю, шоб Сашку не травить...
Парацетамолсодержащие препараты – парацетамол, эфералган, калпол
Busena – мой тоже собирается в поход, только ближе к маю. Так я его все уговариваю хоть когото из ребзей с собой взять, а лучше обоих 

Допис від
chudia
девочки. вот тут говорили что отдыхать от малыша. я дошла до той стадии усталости, что хочу хотя бы на час вырваться из дома, сама, без мася. погулять, в кафе с подружкой. чтоб не дергаться!!! но как? просить мужа - не могу, он тоже устает. гуляет с тимом по выходным, но я в это время по дому шуршу, даже присесть времени нету.
а сам муж, видимо, не понимает, что мне это нужно.... больше детку оставить не с кем.
я очень люблю сына, но устала до такой степени, что иногда не хочется ничего, не играть с ним, не улыбаться ему.... зьопа какая-то. еще и на следующей неделе муж уедет на 2 дня в одессу - права получать, я не знаю как я без него одна выдержу

Я даже не знаю что тебе ответить. Сама такая. Свободного времени совсем нет. Муж с утра до ночи на работе, а мне приходиться и приготовить, и поубирать, и погладить, и постирать, и детям внимание постоянно требуется. Вы бы видели как я с магазина с покупками до квартиры добираюсь – по улице еще ничего, все в корзине колясочной, а в подъезде в одной руке коляска, в другой Тимоша, в зубах (не смейтесь, но иногда действительно в зубах) продукты, плюс Макарка. Помогать некому вообще, по выходным муж почти всегда работает. Я уже выдохлась. Еще ревность старшего, а после того случая, когда Макар потерялся, он стал на улице зашуганым, а дома неуправляемым. Плюс ко всему спать ложусь не раньше 3х ночи, а встаю не позже 8 утра, а днем поспать не могу – у детей разный график.
Все. Выговорилась. Даже не собиралась. Хотела Олю поддержать, а получилось, что нажаловалась сама.
Iryn4ik – какой Ромочка большой
chudia – как это две свекрови?
Алена Захарова – выздоравливайте

Допис від
omax
Ой, еще. Малыши чудесные сегодня радуют нас. А самые маленькие такими крошечными кажутся сейчас! О-о-о, почти стихами

.
Сим пару часов назад свалил громадный горшок с пальмой. Нам и в голову не приходило, что ему вздумается стянуть этот ведерный горшок со стола. Слава Богу хоть не пришибло! Стоит весь в земле с головы до ног. Плакал от испуга, но не долго. Это уже второй горшок он смахнул. Блин, садовником, что ли будет?
Никто не нуждается в услугах садовника?
Мама дАрАгая!!! Но главное что все хорошо
Bookmarks