| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, сколько дней может держаться температура на зубы?
Мариша, Олесечка просто чудо!!!!
Натали, я тоже абажаю Беверли Хилз ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, а что там на улице??? дождь не у кого не идет? а то мы гулять собираемся...
У меня была вклеена в паспорт дочь.А писал разрешение отец.Вот так то....Тоже было неожиданностью.Представьте, 31 декабря пополудни.Луцк.Юристы заканчивают работать.Новый Год, ё-моё.А мы рыщем в поисках хоть кого нибудь из них кто бы выдал эту долбаную справку при условии что у нашего папы нет идентификационного кода вообще!(2003 год) Ничо...Новый год встретили под Краковом распитием безалкогольного шампанского.Но я чуть не поседела.Я токо представила что мне надо куковать в каком то Луцке дней несколько до открытия юр.контор и вообще посольства.....
Ну, гулены, ну, молодцы
Леночка, ты с этим не шути и лучше беги в ЖК!
Какой молодеееец, теперьховася!!!все запасы в бутылках надо прятать, начиная с п/масла, уксуса и заканчивая горячительными напитками
Ой, Ир, ты чего?????...та, ну ее эту уборку, тут главное скорее поправляйся!!!!
Пося, Михаил как всегда самый лучший кандидат в президенты!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!Недавно о тебе вспоминала Левобережная
оооооо, ну, с причастием вас!!!!!!!Хорошее это дело вы сделали, я все собираюсь, всё, буду мужа толкать ехать
...
И с прикормом также!!!!!!И чем первым Яшенька плевался?
НЕ!Нельзя!
Мариночка, все успеешь, сваха моя все написала, так что хозяйство никуда не денется, а вот себя побереги
МЫЫЫЫЫЫ!!!!!...а вернее ВЫ к нам
Dewochka123, это называется, "ждяла, ждяла, а мама все морозится и в монитор"...
kolesyaзамечательно!мы тоже любим на мяче лежать! А я вот купила маленький, так теперь жалею, мась вырастит и мяч будет как раз
........ааааааааааааааааааааа, ты меня убила
...не наговаривай, классная у вас прическа!!!!!!!
Юлечка, не переживай, надо так надо!!!!!Главное, чтобы Илюша поскорее выздоровел!А то когда на легкие опускается эта гадость -- ПЛОХО!И за прикорм не переживай, сколько он сейчас весит? Если норма, то все наверстаешь! Ине паникуй
УХ, ты!!!!!!!!! НУ, ваще!!!!!!!!!!Вот видишь, как сынуля старается, чтоб мама не раскисала из-за его температуры
Та, ну что ж такое!!!!!!!!ВЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!А от чего температура?
....ну, у нас похожая ситуация, только я с расцарапанным носом..
а муж типа не при делах!
M@riwwwwww@, моя красотуличка!!!!!!Так сладко!!!!!!! Бахнулась просто потеряв равновесие?
Всем доброго денечка!!!
Именинничков с датками!!!
Anytka, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Умница какая!!!
Вот это ты энерджайзер!
Мишаня бесподобен!!!
Добро пожаловать!!!
Алаверды на вчерашнюю ссылку?
Какая хорошенькая!!!
Может Тим ночью неудачно встал-упал?
Маленький ангел!
Ясочка, Luci, выздоравливайте!!!
А я сегодня паски пекла. Соня сегодня плохо спала, так пришлось ей, сидя в слинге мне помогать. Посадида в духовку пасочки и зашла сюда, да так увлеклась, что чуть пасочки не сгорели, у некоторых бочки хорошо зарумяненые![]()
Добрый день всем!
А я ничего не успела сегодня убрать в хате, малый постоянно требует моего присутствия. Шаг влево, шаг вправо и сынок возвращает маму на место диким криком.
Ясочка, скорейшего выздоровления.
Лена-Лен, держись. И я задолбалась проблемы с грудью решать. Казалось, что чем дальше-тем меньше будет проблем, а у меня наоборот.
Нефертити, нам столько сколько и вам , и мы тоже только на цв. капустке и сегодня пробовали брокколи. Пусть малышик силы на борьбу с болезнью направляет, а потом будете хомячить.
Luci, как Ника поправится (пусть зубики лезут и не беспокоят сильно), выходите в парк, мы каждый день гуляем там.
Девочки может я не в тему...но может кто -то не останется равнодушным...
Девочки кто в сети может кто-то сталкивался????????
у меня у деченьки (3 мес.)вроде зачатки зубов формируютя...слюни и очень очень много соплей, врач говорит что сопли на зубки но есть но я сама с соплями узе 3й день и манюни вчера сопли ....блин а у меня врач мужик скорее всего дурень...15 детская на квартале!!! подскажите доктора хорошего может часного?? в личку ...плис...т.к она жутко беспокойная не могу в сети сидеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks