Девочки, привет.
Елена С, приколола! Молодец!
Девочки! Завтра паски нельзя печь! Страстная пятница.
А я вчера отравилась - капец. Думала умру. Сегодня еле передвигаюсь. Думала уборку делать, а сил нет вобще.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка
А я так и до сих пор не поняла, хотя не блондинко, это значок эксплорера что ли? так у меня мазилла стоит или чё другое?
мы тож не умылись хотя встали в 5:30, после перевода часов ребенок стал просыпаться в 07:00, я ужо обрадовалась, ан-нет сёдня опять в 05:30
Кляясс! такая умничка!!!
Ни пуха, ни пера!
У меня таже фигня только с одной левой грудью, я как то жаловалась здесь месяц назад и думала, что застой, прикладывала капусту и после побежала к доктору, чтобы та отправила на этот лазер, но перед этим мне сделали узи молочных желез, а там кисты- мастопатия, которую нуна лечить уже после окончания ГВ. Лазер здесь не поможет. При сильном жжении мне сказали мазать траумелем. Купила, делают ребенку с ним массаж, к себе пока не применяла, но попробую, ночью опять из-за этого не спала. И через 3 месяа опять пойду на УЗИ, понаблюдать за кистами- боязно как то оставлять на самотек
эй, неблондинко....!!!!
вот нажми сейчас на "ответить с цитированием" на это моё сообщение
вверху увидишь над окошком сообщения буковки, ты там шрифты меняешь, так вот это шестой значок по счету слева-направо "глобус с цепочкой из двух серых колечек"
а дальше , когда его найдешь, подведи к нему мышку и появится запись "Вставить ссылку"
для этого надо предварительно выделить то слово, которое ты хочешь, чтобы ссылалось куда-то,
появится окошко для вставки ссылки
коприруешь туды с адр.строки той страницы все букивки и жмешь на ок
Всем привет!
Мы дома, с интернетом , - принимайте в свои ряды![]()
Всем привет! Поздравляю с Первым апреля! Пусть в жизни всегда будет место юмору (не чёрному). А мы сегодня были в церкви и причастили Яшку (заодно и прикорм ввели
)
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Коломбина - Ульянку с 9 месяцами!
alex_andra - Анюту с полугодием!
Я надувательством не занимаюсь!
Ну что ж за напасть у васВыздоравливайте! Обещайте, что до зимы это в последний раз!
Спасибо, через какую дырочку будем накачивать?
Теперь моё ИМХО. Я люблю эту тему такой, какая она есть. Со всей болтовнёй, интересной инфой, спорами, сплетнями, своими мнениями и т.д. Формат "отчетики классные.. детки замечательные.. и фсее!" для меня слишком приторно абсолютно не интересно.
Здраствуй, Танечка! Посмотри горки в Эпицентре (не уверена, но думаю, там должны быть)
Аришка молодчинка! Значит состояние её не сильно беспокоит.
Расскажешь о подарке
Знаю, что остывшую.
Да, ужТак и любимые ароматы возненавидеть можно.
С первой стрижкой вас!
Дни рождения мамочек кто-то предлагал. А можно оставить место для объявления о встречах.
![]()
П...ооооооссс...ссссс....яяяяяяя, ну Мишаня ж так и ПРЕЗИДЕНТ!!!
Ура! поздравляем! Дениске привет!
БЛИН!!! при мультицитировании у меня сохраняются даже вчерашние цитаты, полдня занимаюсь удалением их из окна сообщения
можно заклеивать горячим клеем крышку (внутри), но тогда каждая новая игрушка - новая бутылка и содержимое
Иришечка! поправляйся! главное здоровье - уборка подождет, вечером Игорьки оба помогут![]()
Нееее, пишите-пишите, всегда интересно почитать мнения умных барышень.
Ооооо, ещё одна ленивая мамашка
Интересно, а за помывку посчитается протирание личика мокрым диском после кормления?
Блиин, интересно. Мне маммологи и гинекологи, наоборот, рассказывали, что грудное вскармливание- профилактика мастопатии...
Привет! С переходом в новую тему!!
Девули, а кроме того, что паски завтра печь нельзя, что-нить делать можно (ну там, пыль вытирать, пылесосить?)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Сочувствую, но тоже ничем помочь не могу
Не сталкивалась с такой проблемой...
Бедненькая! Это ужасно... Поправляйся!
Наш тур. менеджер говорила, что разрешение нужно только когда ребенок едет с одним из родителей. Если с двумя - не надо.
Пося, Мишаня обворожителен
Добро пожаловать! Вкусного молочка и здоровья побольше Вам и сынишке!![]()
Поздравляем с датками!
Коломбина - Ульянку с 9 месяцами!
alex_andra - Анюту с полугодием!
Anytka - С днем рождения!
Из моего кабинета пропали все отправленные мной когда-либо сообщения, с десяток только осталось
не найду теперь свои отчетики((((((
этот день ни шить, ни прясть нельзя. Большой грех рубить дрова или что-либо тесать топором. Когда-то наши хозяйки в сёлах делали в этот день две работы: пекли пасхи (обычно это и делали именно в Страстную пятницу) и сажали капусту – считалось, что это делать можно, не грех.
По народному верованию, в Страстную пятницу нельзя петь – грех. На Херсонщине говорят, что тот, кто поёт в Страстную пятницу, на Пасху будет плакать.
Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks